ЗверьОк
Зоомагазин
Большой выбор зоотоваров по выгодным ценам!
Онлайн-консультация
КЯ
Кирилл Яковлев
Большой ассортимент, качественная продукция
ВР
Влад Романов
Волею судьбы в моем доме настоящий уголок Дурова...две собаки,кошка, рыбки ,попугай !!! Конечно, в свое время возник вопрос где покупать для них еду,игрушки и прочую сопутствующую продукцию.Мой выбор много лет назад пал на зоомагазин ЗверьОк!!! ЛУЧШЕГО МАГАЗИНА В НАШЕМ ГОРОДЕ Я НЕ ВСТРЕЧАЛА!!!! он идеален во всем!!! Удобное местоположение,комфортная парковка,милые,ответственные,грамотные во всех сферах ,и безумно приятные в общении девушки продавцы!!! Ассортимент продукции просто космос,есть все и даже чуть больше... Кстати,можно и под заказ ,если вдруг вас кто-то опередит и вашего желаемого товара не окажется в наличии) цены весьма радуют, есть доставка и удобные способы оплаты. Одним словом,мои самые искренние и лучшие рекомендации данному магазину, ведь сюда хочется вернуться за очередной покупкой!!!!
Анна Малыхина
Очень хороший магазин. Самому требовательному покупателю понравится абсолютно все! Мы покупали там попугаев, канареек, ширил и джунгариков. Все для наших питомцев подобрали в магазине. Очень довольны отношением продавцов к нашим запросам, а мы покупатели довольно капризные, честно говоря ))). Ставлю 👍🏻 Всем рекомендую 🥰
Бонифаци Клыков
Спасибо девочкам из магазина, что помогли подобрать корм для пожилого пса. Намучился с ним, сильный аллергик, но теперь всё отлично. Спасибо.
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для Вас! С радостью поможем и подскажем. Сделаем всё, что в наших силах.
Анна Сорокина
Очень хочется возвращаться в магазин снова и снова, коллектив очень приятный, сотрудницы всегда на позитиве, что попросту привлекает. В магазине находятся животные, за которыми можно наблюдать, и они находятся в чистоте, что очень важно. Продавцы знают своё дело и могут проконсультировать на месте, крадется мысль, что они даже любят это дело)
ईŦάრ७۶ฤÃई ❣ρĄζζÌ♀ฤĄłξ❣
Вчера была в магазине. Очень внимательные девочки продавцы проконсультировали по всем интересующим вопросам, подобрали нашему питомцу зимний гардероб. Обслуживанием и покупками остались очень довольны. Рекомендую магазин 👍!
ВД
Вероника Дубровская
Очень грубая продавщица,хамка,с такими сотрудниками нет желания даже заходить
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения от лица нашего магазина. С сотрудницей проведена бесед…
Наталия Геля (Лазаревская)
Очень хороший магазин! Здесь можно найти практически все. А если чего-то Нет, то очень внимательные продавцы постараются найти этот товар , чтобы доставить его под заказ! Рекомендую всем!
8 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за лестный отзыв. Ждем Вас в нашем магазине снова!