Компания по прокату автомобилей
Прокат автотранспорта
2.7
2.6
Ivа M
В июне 2025 года воспользовался услугами данной компании по прокату автомобилей в Армавире (ул. Советской армии, 212/1). Брал Hyundai 2021 года. К сожалению, опыт оставил крайне неприятное впечатление. При получении автомобиля мы обнаружили, что забиты форсунки омывателя стекла. Хорошо, что мы заметили это еще в городе и смогли их продуть. Если бы это случилось на трассе, это создало бы серьезные проблемы с безопасностью. Но главная проблема — это возврат залога в 5000 рублей. Согласно договору, его возвращают через 60 дней. Такой срок кажется абсолютно необоснованным, особенно учитывая, что информация о штрафах приходит гораздо быстрее — иногда на следующий день. Создается стойкое впечатление, что это расчет на забывчивость клиентов. В нашем случае так и вышло. Вспомнили о залоге только в сентябре, случайно найдя квитанцию. При звонке в компанию начались бесконечные отговорки: «ожидайте сегодня», «вернем завтра». Меня кормили «завтраками» целую неделю, пока после многочисленных звонков не удалось выйти на владельца. Деньги вернули с большим трудом. Ранее мы неоднократно брали здесь авто, и все было нормально. Но такой подход — это непрофессионализм высшей пробы. Больше обращаться в эту компанию не будем и никому не рекомендуем.
A
Angelina
Машины в отличном состоянии,все новые, быстро без очереди выдали машину, однозначная рекомендация!
Дарья Кривко
Ехали на такси из одного проката, где не было машин. Водитель поделился, что брал машину в этом салоне проката. Пришла. 30 минут и выдали ключи с документами. Брала на 6 суток вместе с детским креслом. Кресло чистое, приятно. Машина чистая, салон чистый. Машина в отличном состоянии, мне понравилось. Советую.
ДД
Диана Делюрман
Закройтесь пожалуйста и не трепите нервы никому! Подняли цену за неделю в два раза без предупреждения, поставили перед фактом за день до свадьбы, тк варианта забронировать и оплатить машину не было. Организация хуже некуда.
Ашот Аванесян
Ужасная организация! Начиная с персонала ,заканчивая с документацией у администратора. С трудностью из доски документации администратор достала «книгу отзывов и предложений». Хотел оставить в данной книге жалобу,но не как не отзыв! В данной книге с 2015 года нет ни одной записи ! Уверен ,это не единственный экземпляр,поэтому не стал даже ничего туда писать .Было бы у меня больше времени,обратился бы с жалобой в прокуратуру. Ни в коем случае,не обращусь и не советую обращаться в данную организацию. Следом обратился в armobil по ул. Урицкого 160 и тут могу с уверенностью сказать,что это «небо и земля»!
Игорь Шарычев
Рекомендую. Мы из Нижневартовска. Нужна была машина для поездки на море. Обратились. Предварительного заказа нет так как сезон. С пониманием отнеслись. В день когда нужна машина позвонили. Приветливый женский голос принял нашу заявку. Как авто свободное появилось Нам перезвонили приехать на оформление аренды. Проверка и формальности заняли не более 30 минут. И вуаля мы на прекрасной машине едем на море. Машины чистые. Подготовленные. С кондиционером. Очень рекомендую данный прокат авто.
Геннадий Потрясающий
Самый худший сервис, ужасное состояние авто, женщина,которая оформляет документы на аренду разговаривает очень грубо и нагло, все машины грязные, с коцками,которые почему-то они не указывают когда берешь машину, но когда возвращаешь, за эти коцки выносят мозг, ты им говоришь вы же сами сказали что это ерунда и не отметили у себя, они говорят быть такого не может. Цены на аренду авто сильно завышены. Качество желает лучшего.
Евгений Никитин
Пришёл за авто , сразу сказал что на сутки ,женщина попросила подождать пока освободится , дождался когда освободилась. В итоге она сразу говорит что авто сейчас нету ...... Зачем просили сидеть ждать ?!?!?!? Не клиентоориентированные и неадекватные люди в конторе.
КС
Карен Срабян
Хорошая компания. 6 лет сотрудничаю. Конечно из единственного минуса по факту нужно бронировать. Никогда не обманывали и не разводили на деньги.
Моисей Рубин
Сервис отвратительный, забронировать машину не дают. Звоню им, говорят, что через 2 часа будет свободная машина, перезваниваю через 2 часа, снова говорят, что свободная машина будет через 2 часа. Люди, которые там работают, безответственны и не знают как исполнять свои обязанности. Машины им видимо тоже возвращают когда хотят. Эта шарашкина контора мне абсолютно не понравилась!
НР
Надя Рогачева
Отвратительный прокат, во-первых вовремя не открываются, заранее не бронируют и вообще машин у них свободных никогда нет
Уровень сервиса на нуле, звонишь заранее спрашиваешь про авто, говорят приезжайте (мы не бронируем, у нас лапки), приезжаешь говорят оставьте номер и говорят к скольки будет (помним, лапки), звонишь в время когда договорились и сразу понимаешь что там человек в пространстве потерян, ничего не помню, ничего не знаю, ничего не подскажу. Очень удобно когда ты едешь из другого населенного пункта, если бы я увидел такой отзыв сразу поехал бы в мин воды или Краснодар за авто
Александр Владимирович
Потеря времени, администратор не способен работать с людьми, За неделю договаривался, сказали что к моему приезду будет автомобиль, 4 января 23 года приехал за автомобилем администратор говорит что будет чуть позже, чуть позже звоню также говорят что позже перезвонят скоро автомобиль будет, в итоге не перезвонили и на следующий день когда автомобили уже были, обратился в итоге в другую фирму, потерял день
ДЧ
Дмитрий Чернов
Неадекват полнейший. Звонишь за день забронировать. Отвечают, мы не бронируем заранее. Приходишь день в день, хочешь оплатить забронировать на вечер, тоже нельзя, говорят бронируем только за день. Но ещё вчера за день нельзя было. Спрашиваешь, есть машины свободные? Девушка вообще не слышит вопроса видимо. Отвечает, вам надо подъехать чтоб мы проверили вас по сб. Повторяю вопрос. Машины есть в наличии? Вам всё равно надо будет приехать, чтоб мы вас проверили. Говорю ей ответьте на простой вопрос, есть машины? Нет. Ответ. Так зачем мне ехать, зачем меня проверять если нет машин. Хотя я был в офисе в 2- 3 часа дня, говорю хочу машину на вечер, вот документы. Проверьте меня, если всё ок, вечером приеду возьму при наличии. Мы так не делаем. Всё по факту. Как вы до сих пор существуете с таким сервисом?
Выездная Экспертиза
Брали на день ладу гранту новый хороший автомобиль,персонал вежливый без проблем за 10 мин оформили автомобиль,жаль другие авто были заняты ) я считаю это лучший прокат автомобилей 1300 сутки едь куда хочешь!Ни каких залоговых сумм нет! Соседний прокат берет за так называемое ведро (приору) 10000т руб залога, и возвращают через две недели😂😂😂 как же любят чужие деньги !! Спасибо за хорошие авто будем к вам обращаться ! 04.01.22 Артём
Ахмед Абдуллаев
Наебка по телефону сказали есть через пол часа приехал машин нету
ANDREW BURNT
По телефону одно по факту машин нет. Все заняты . Сидишь ждешь с моря погоды . Все молчат. Через 40 минут все таки сказали что свободных нет.
Юлия Васюта
Обслуживание на высшем уровне 👌 Всегда ухоженные машины 🚘 Вежливый персонал 👍 И приемлемые цены 👌
СА
Соболева Анна