Platon
Медицинский центр
УЗИ, различные виды анализов, приём специалистов, профосмотры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Стася Коробова
УЗИ сердца у Ошановой Людмилы Сергеевны прошло на высшем уровне. Профессионал своего дела, всё подробно рассказала. Спасибо!
ИЗ
Илья Зефиров
Сводил детей к Александре Николаевне. Всё чётко, никакой суеты, места много, всем удобно.
кф
кирилл федор
Это лучший медицинский центр в котором я был. Оборудование отличное и новое везде чисто.Также удобное местоположение Всем советую данный медицинский центр
Евгений Полюхов
Обратился в центр для комплексной диагностики. Овсепян Тигран Игоревич провёл эндоскопию максимально комфортно. Также делал УЗИ у Ошановой Людмилы Сергеевны. Отмечу высокий профессионализм и современное оснащение кабинетов.
Максим Андреев
Оборудование современное, персонал вежливый, запись и приём организованы оперативно. Удобное местоположение — удобно добираться. Подойдёт тем, кто хочет простого и надёжного обследования.
Юлий Богдашов
Процедуру эндоскопии провели на современном оборудовании, совершенно без дискомфорта. Хочу отметить профессионализм и внимательность врача Овсепяна Тиграна Игоревича. Весь персонал центра был очень доброжелательным.
РЗ
Роман Зайцев
Делал гастроскопию в медицинском центре. Врач Овсепян провел процедуру спокойно и безболезненно. Очень понравилось отношение персонала.
Алексей Пудашев
Обращался для эндоскопии к Овсепяну Тиграну Игоревичу и УЗИ у Ошановой Людмилы Сергеевны. Современное оборудование и быстрое обслуживание помогли получить точный диагноз без дискомфорта.
Инна Макарова
Тяжело найти хорошего кардиолога. В Platon медцентре работает Елена Сергеевна Нагорная, по анализам, ЭКГ и УЗИ проконсультировала подробнейшим образом дальнейшее лечение. Отличный специалист.
Даниил Коренистов
Прошел эндоскопию у Тиграна Игоревича — все быстро, точно и без дискомфорта. Оборудование современное, а персонал очень внимательный. Остался очень доволен.
Wertys Legends
Обратился в центр ангиохирургу для решения сложной проблемы с сосудами. Процедуры прошли без осложнений, чувствую улучшение. Понравилось, что в одном центре можно пройти все исследования без долгих походов по разным местам. Профессионализм врачей: отвечали на вопросы, всё объяснили доступно, старались чтобы пациент чувствовал себя комфортно. От центра остались хорошие впечатления. Рекомендую.
ИЕ
Иван Евтюнин
Хочу отметить профессионализм врачей и современное оборудование центра. Особо благодарен Тиграну Игоревичу Овсепяну за эндоскопию и Людмиле Сергеевне Ошановой за УЗИ — все прошло быстро, точно и без дискомфорта.
ПР
Пакримо Рузельфолд
Врачи очень внимательные и профессиональные, все объяснили и провели тщательное обследование
ГГ
Геннадий Голованов
Думал, УЗИ – это долго и неудобно. Но Людмила Сергеевна всё сделала быстро и чётко. Удивительно.
ГТ
Гарник Тоноян
Был на приеме у кардиолога Нагорной Елены Сергеевны, внимательная, компетентная, очень доброжелательная врач, сделала экг и узи сердца. Объяснила все простыми и доступными словами. После приема остался довольным!
СБ
Сильвестр Берестюк
Обследование у Тиграна Игоревича и Людмилы Сергеевны прошло спокойно. Врачи подробно всё объяснили, а современное оборудование помогло быстро получить точные результаты. Буду обращаться к этим специалистам и в дальнейшем.
ЛП
Леонид Поляков
Обращался к Овсепяну Т. И. и Ошановой Л. С. Высокий профессионализм, современное оборудование и точная диагностика оставили хорошее впечатление.
Ольга Кирьянова
Нагорная Елена Сергеевна лучший кардиолог.Быстро поставила диагноз и назначила лечение.
ГА
Герасим Акуленко
Проходил комплексное обследование. Хочу отметить профессионализм доктора Овсепяна Тиграна Игоревича и внимательный персонал. Очень порадовала современная аппаратура и общая доброжелательная атмосфера в центре.
ДШ
Дарья Шурмина
Обратилась сюда на УЗИ у Ошановой Людмилы Сергеевны — врач очень внимательная, объяснила всё подробно, без лишней спешки. Сам центр современный, оборудование новое, что радует. Было немного долго с регистрацией, но в целом обслуживание скорее быстрое и доброжелательное. Место удобное, кстати, легко найти. Не могу сказать, что все идеально, но мне помогли и как-то успокоили, что важно. В следующий раз, наверное, тоже приду сюда.
Зухра Абдуллаева
Мама решила проверить щитовидку, записала её к Тамаре Феликсовне Саркисян. Очень доброжелательная врач, всё посмотрела, рассказала, какие анализы нужны. Потом подробно объяснила результаты и расписала лечение. Всё понятно и без паники
Никита Каширин
После травмы колена обратился к травматологу Денису Викторовичу Полозкову. Сделал рентген, объяснил, что ничего страшного, но нужен покой. Всё спокойно, без нагнетания. Реально профессионал своего дела!!
Карина Саитова
Пришла на приём к гинекологу на проверку. Очень тактичная, внимательная, всё объяснила, не торопилась. На приёме чувствуешь себя спокойно, будто с подругой разговариваешь. Редкость в наше время 💗
АФ
Анатолий Фетисенков
Сильно переживал перед гастроскопией, но Тигран Игоревич Овсепян всё провёл под седацией, вообще ничего не почувствовал. Проснулся и был в шоке, что уже всё готово. Объяснил результаты спокойно и подробно. Отличный специалист, теперь не боюсь таких процедур
Василиса Кононова
Появились проблемы с давлением, решила обратиться к кардиологу Елене Сергеевне Нагорной. Сделала ЭКГ, всё объяснила простыми словами. Назначила лечение, и уже через пару дней давление пришло в норму. Умеет вселить уверенность 🌿
Альбина Шеко
Нужно было сдать анализы и получить справку для работы, попала к терапевту Елене Сергеевне Нагорной. Всё быстро, спокойно и без нервов. Проверила результаты, дала рекомендации. Очень приятная и внимательная женщина!
ЛС
Лада Страмцова
Сын стал жаловаться на шум в ухе, пошли к ЛОРу Денису Викторовичу Мирюшкину. Очень аккуратно посмотрел, нашёл причину, почистил и всё объяснил. Даже ребёнок не испугался. Отличный врач, теперь знаем, к кому обращаться 😊
Кристина Икомасова
На плановом УЗИ у Людмилы Сергеевны Ошановой всё прошло спокойно и быстро. Она объяснила, что видит на экране, показала всё наглядно. Спрашивала, есть ли жалобы, не спешила. Приятно, когда врач общается как с человеком, а не просто бумажки заполняет
дмитрий гаврилов
Нужно было проверить сосуды ног, записался к ангиохирургу Игорю Владимировичу Годунову. Всё прошло спокойно, врач подробно рассказал, как улучшить кровообращение. Без лишних назначений, всё по делу. Чувствуется опыт!
Илья Гуранда
Очень понравилось, что можно пройти медицинский осмотр для работы без задержек и нервов. Процедура заняла немного времени, чётко и профессионально. Доктора и медсестры дружелюбные, оборудование современное. Обязательно буду обращаться сюда и дальше🙌
Валерия Щукина
Сначала скептически относилась к медцентру, но теперь рекомендую всем👍. Нужна была консультация гинеколога и УЗИ малого таза. УЗИ сделала Шилина А.В., очень чуткий и компетентный специалист. Результат дала быстро, назначение лечения Олегом Петровичем было адекватным и эффективным. Спасибо
Альберт Хисамов
У меня была сложная проблема с сосудами, обратился к ангиохирургу Игорю Владимировичу. Врач настоящий эксперт, подробно объяснил ситуацию и возможные варианты лечения. Процедуры прошли без осложнений, чувствую улучшение. Уровень медицинского центра высокий, рекомендую
Альбина Пугачева
Проходила маммографию в медицинском центре "Platon", всё прошло отлично. Приятный персонал, который поддерживал, разговаривали спокойно. Оборудование современное, результат получила быстро. Рада, что выбрала именно этот центр, буду рекомендовать подругам😍
Виктор Корягин
Понадобилась консультация кардиолога Нагорной Е.С и снятие ЭКГ с холтером. Сделали оперативно, с большим вниманием. Врач дала понятные рекомендации, рассказала, на что обращать внимание и как контролировать здоровье. Удобно, что в одном центре можно пройти все исследования без долгих походов по разным местам
Митя Метелкин
Делал эндоскопию под седацией у Овсепяна Т. И., процедура прошла без боли, как обещали. После было лёгкое пробуждение, никаких неприятных ощущений. Врач внимательный, подробно рассказал про каждый этап, поддерживал. Профессиональный подход, буду обращаться снова при необходимости
Алая Девятова
Пришла на консультацию к гинекологу Олегу Петровичу, настоящий профессионал, на все мои вопросы ответил, отправил на Узи и рекомендовал сдать анализы. Вежливый и добрый, чувствуется опыт и понимание. Приём прошёл без дискомфорта, после всех результатов назначил лечение. Центр удобный, легко добраться, персонал на ресепшене приветливый
ЖБ
Жека Белоусов
Проходил УЗИ у Людмилы Сергеевны понравилась чёткая организация и высокий профессионализм врача🙌. Показала на экране, объяснила диагноз доступно, хотя тема для меня была сложная. Оборудование современное, что явно улучшает качество диагностики. Рекомендую
Залина Магомедова
В «Platon» обращалась с дочкой к детскому неврологу Смирновой Александре Николаевне. Внимательная, всё подробно объяснила и назначила лечение, которое реально помогает. Атмосфера в центре спокойная, персонал доброжелательный. Приём прошёл быстро, довольна, что нашли такого специалиста рядом
Александр Пучков
Посетил гастроэнтеролога Шатман Галину Николаевну. Доктор подробно выслушала, назначила нужные анализы, объяснила, что и как лечить. Результаты анализов пришли быстро, теперь под контролем
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 💛
Дарья Дашкевич
Приходила на консультацию к офтальмологу Корзуновой Инессе Борисовне. Очень внимательный врач, всё проверила тщательно и дала рекомендации по уходу за глазами. Атмосфера была доброжелательная и спокойная
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Олег Чемезов
Обратился к травматологу Полозкову Денису Викторовичу помог с болью в спине, назначил курс лечения. Врач внимательный, объясняет всё по-человечески, не торопит. От центра остались хорошие впечатления
Олег, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Вера Мифтахова
Делала маммографию впервые, волновалась, но в Платон всё прошло спокойно. Врач объяснил процесс, оборудование новое, ощущения комфортные. Очень благодарна за поддержку и профессионализм 😊
15 июля 2025, официальный ответ
Вера! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
Ирина Карпова
Делала рентген органов грудной клетки. Очень понравилось, что всё быстро и без задержек. Персонал приветливый, объяснили, как подготовиться. Удобное расположение рядом с домом
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы 🤝
Лариса Мальцева
Приходила с ребёнком к детскому неврологу Смирновой Александре Николаевне. Доктор очень внимательная и доброжелательная, ребёнок не испугался, всё подробно объяснили, дали рекомендации. Рекомендую 😊
Добрый день, спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 💛
Мидхат Рахимьянов
Делал ежегодный медосмотр и водительскую комиссию. Всё прошло быстро, персонал вежливый, документы оформили без лишних заморочек. Рад, что в одном месте можно все сделать
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Артур Салимов
Был на УЗИ органов брюшной полости у Ошановой Людмилы Сергеевны. Процедура комфортная, врач подробно рассказал о результатах, ответил на вопросы. Центр удобно расположен и не было очередей
15 июля 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Всегда рады помочь!
Кристина Прыкина
Очень понравилась консультация у эндокринолога Саркисян Тамары Феликсовны. Она доступно объяснила причины проблем и назначила лечение. Чувствуется большой опыт врача и забота о пациентах
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗
Олег Афанасьев
Приходил на обследование у уролога Таруашвили Игоря Гарриевича. Всё прошло быстро и по делу, врач спокойный и компетентный, ответы на вопросы ясные и понятные. Сервис на высоте
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Нариса Вяткина
Делала эндоскопию под седацией у Овсепяна Тиграна Игоревича, боялась, но все прошло гладко и без боли. Персонал очень заботливый, спасибо им! Теперь знаю, куда идти при необходимости обследований
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое!
Денис Зуев
Обратился к терапевту Нагорной Елене Сергеевне отличный врач, внимательно выслушала, всё подробно объяснила. После обследования быстро получил результаты, очень доволен обслуживанием
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌