Stels
Магазин
Александр Баранов
Магазин небольшой, но с душой — чувствуется, что люди сами катаются. Велосипеды не «для галочки», а живые: проверили тормоза, переключение, подкачали колёса прямо при выдаче. Консультант дал покататься вокруг магазина, помог подобрать размер по росту — без навязывания аксессуаров. Цены честные, есть варианты и бюджетные, и посерьёзнее. Уехал на новом байке с улыбкой. Рекомендую тем, кто ценит не продажу, а езду.
Ян Пискорж
Веломагазин и мастерская. Рекомендую всем своим друзьям и сам привожу свои велосипелы на ремонт сюда. Делают не дорого и качественно.
ВП
Владислав Проценко
Очень понравился большой ассортимент велосипедов, вежливые консультанты помогли подобрать велосипед и я остался в восторге
ДП
Денис Проскуркин
Отличный ассортимент, грамотная консультация.
Р
Руслан
Купил ребенку самокат, уточнили трюковой или нет, нас удостовелили что трюковой, по факту два дня катания , вилка согнулась, в магазине сказали, что якобы от бокового удара, при этом удара не было, катание и падения были. По факту товар не соответствует заявленным характеристикам качество на нуле.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Вы обратились в магазин в повреждением вилки самоката. После осмотра вилки мы…
ИМ
Ирина Макарова
Хороший магазин
Gera Mushtagov
Зачем номера Ватсап, если ни кто не отвечает, на сайте тоже не представлен ассортимент. Выходит либо звонить или приезжать и смотреть.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Гасан Муштагов. Наш магазин действительно не работает онлайн и у нас нет сайт…
Александр Наумов
Купил ребенку первый велосипед. Катаемся. Очень доволен и я и сын. Цена ниже чем на плеймаркетах. До этого года 2 назад ремонтировал у ребят свой ветосипед, сделали качественно.
21 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей работе.
ТЗ
Татьяна Заблудина
Брали самокат, консультанты нам помоги подобрать, очень отзывчивый персонал, остались положительные впечатления, покупкой довольны, рекомендую
М7
Михаил 7
Покупал сыну электро самокат и из всех магазинов в которых я был ,тут получил самую грамотную консультацию.
Александр Маркин
Добрый день. Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от покупки велосипеда. В данном магазине получил грамотную и подробную консультацию. Дали перед покупкой прокатиться чего чего в других магазинах не разрешают. Всем доволен.
Алексей Головко
Неоднократно обращался в магазин, в том числе и по телефону, грамотные консультанты подобрали необходимые детали на мою модель скутера все подошло как родное, да и цена вполне приемлема. Также пришлось делать возврат, (по причине не надобности), без проблем приняли АКБ, после соответствующей проверки на работоспособность. Хороший салон РЕКОМЕНДУЮ.
Дарья Милли
Понравился магазин большим ассортиментом новогодних товаров + приемлемые цены!
ВВ
Вика Виктория
Огромный выбор , грамотный и приветливый персонал ! Спасибо за такой магазин в Армавире .
Андрей Малышев
Купил тут велик намедни Стелс 310. Когда покупал - любой каприз. На следующий день покрышка отошла от колеса. Привез в магазин - накачали и послали. Поменять покрышку отказались. Мол и так сойдёт. Не понравилось отношение к покупателю!
20 июля 2018, официальный ответ
Андрей! У нас в магазине действительно меняют по гарантии даже те детали, на которые гарантия не рас…
Маруська
Хорошее место где всегда есть что найти и новичкам и уже опытным людям. Очень большой выбор товаров,