Диадент
Стоматологическая клиника
Мария Карапетова
Благодарю за здоровые зубы, и красивую улыбку Профессионально Качественно Ценят время клиента
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЛЭ
Лариса Эпитова
БОЛЬОЕ спасибо докторам за лечение зубов Сергею Николаевичу за доброе внимание уже 15 лет лечу свои зубы и у них очень качественно и быстро, так же и протез и мост тоже делала у них
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
СН
Светлана Насырова
Хочу поделится впечатлениями о клинике в которой сделала в короткие сроки коронку и лечение , а так же чистку. Мне мах быстро изготовили коронку пошли на встречу , была в городе в гостях у родственников проездом . Затем полечили зубы и на финише сделала гигиеническую чистку 👍🏻. В клинике работают профессионалы своего дела , все качественно и оперативно ♥️
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤝
ЭС
Эвелина Саркисян
Уже не первый год лечу зубы в клинике «Диадент» Алина Сергеевна-замечательный стоматолог💗Очень внимательная и отзывчивая,настоящий профессионал,всегда на связи с пациентами. После лечения у Алины Сергеевны не беспокоил ни один зуб. Отдельная благодарность администратору,который всегда подберет удобное время🤍 Отличная клиника,всем рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть вас снова 💞
ЮМ
Юлия Мацкова
Замечательная клиника,очень грамотные специалисты,приемлимые цены,индивидуальный подход к каждому пациенту!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё.
ЕЗ
Евгений Зинченко
Я обратился в эту стоматологию для чистки зубов. Врач был внимателен, подробно объяснил все этапы лечения и ответил на мои вопросы. Процедура прошла безболезненно. Клиника чистая и уютная. Рекомендую эту стоматологию всем, кто ищет качественное и комфортное лечение зубов
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Наталия Сафонова
Отличная клиника! Хороший персонал, врачи профессионалы своего дела. Цены приемлемые. Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Дима Абрамов
Просто превосходное место! Работают грамотно, бережно, с заботой о клиентах. Цены не кусаются, для частной клиники, вполне себе адекватная стоимость услуг.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🤗 Мы будем рады видеть Вас снова 🤝
Елена Куницына
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Диадент". Доктор Алина Сергеевна - настоящий профессионал и молодые специалисты, такие как она, действительно могут удивить качеством своей работы. Она внимательная и отзывчивая. На приеме мне подробно объяснили все этапы лечения, ответили на все вопросы. Процедуры прошли комфортно, и результат порадовал. Улыбка стала гораздо красивее! Рекомендую всем, кто ищет надежного стоматолога. Спасибо, Алина Сергеевна!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Спасибо за приятный отклик. Мы стараемся и развиваем свои знания и навыки,чтобы быть…
ВC
Валерия Cat
Замечательная клиника- помогли сохранить свои зубы и сделали качественное протезирование. Я очень довольна. Цены приемлимые, врачи грамотные, действительно индивидуальный подход к каждому клиенту, от души рекомендую эту стоматологию 🥰 с Сергеем Николаевичем знакома давно, много лет назад ставила у него коронки , профессионал своего дела , постоянно повышает квалификацию, приходите, не пожалеете. Алина Сергеевна- очень внимательный Доктор, лечит аккуратно, делает на совесть Огромная благодарность
13 июля 2025, официальный ответ
Александра Голубина
Посещаю Стоматологию Диадент не первый год. И всегда довольна результатом! Отличное лечение, сохранение зубов максимальное! Очень прекрасные доктора! Гибкая запись!
3 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за приятный отклик ❤ Будьте здоровы!
ОП
Ольга Полянская
Осталась очень довольна клиникой «Диадент». Большое спасибо Алине Сергеевне-замечательный врач и профессионал своего дела!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова !
ЭЛ
Элеонора Лоренц
Очень хорошая клиника. Посещаю ее с 2017 года.Хочу выразить огромную благодарность Смелко Алине Сергеевне за профессионализм и чуткое отношение. Мне было очень комфортно на приеме, врач все подробно объяснил, ответил на мои вопросы и сделал все аккуратно и безболезненно.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸 Мы будем рады видеть Вас снова…
ДБ
Дарья Буланкина
Обращаюсь только к Алине Сергеевне. Лечит настолько аккуратно и бережно, что даже сложные процедуры проходят безболезненно. Очень внимательная, спокойная и доброжелательная, объясняет понятно и всегда даёт полезные советы по уходу. Замечает кариес на начальных этап, предыдущие стоматологи пропустили(( Дорого, но зато всегда качественно.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌸 Искренне благодарим Вас за теплые слова о нашей клинике и высокую оценку. Очень при…
ЕН
Екатерина Нарыкова
Хочу сказать больше спасибо врачу Смелко Алине Сергеевне. Для меня раньше посещения стомотологие было всегда испытанием , но после встречи с ней всякий страх прошел, очень внимательный, грамотный врач, знает подход к каждому поцеэнту. Теперь только к ней будем ходить. Спасибо большое.
ЕН
Екатерина Нарыкова
ТБ
Татьяна Беликова
Хорошая клиника. Прохожу лечение у Алины Сергеевны не в первый раз, всегда качественно и безболезненно 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашей стоматологии. Рады, что Вы довольны нашей работой. Здоровь…
МО
Марианна Остапенко
Хорошая клиника, отзывчивый приятный персонал! Спасибо Алине Сергеевне, лечение проходит безболезненно, быстро, качественно! Рекомендую!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие! Будем рады видеть вас снова!
ВД
Виктория Добровольская
делала чистку Зубов в Диаденте большое спасибо хочу сказать Алине Сергеевне все аккуратно и быстро сделала все объяснила Всем советую
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Виктория. Спасибо вам за отзыв.Нам очень приятно получать обратную связь!Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий С
Отличная клиника.В 2019 году делал себе передние зубы .Все отлично,прихожу на чистку каждый год,за последние 3 года первый раз образовался кариес ,который сразу вылечили.Все безболезненно и не страшно .Доктора отвечают на все вопросы .
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!Нам очень приятно♥️Будем рады видеть Вас снова😊
ИБ
Ирина Барыленко
Обратилась в клинику, с болью под коронкой. Проведено обследование, доступно объяснили мою проблему.Сняли мост. Начали лечение. Огромное спасибо, Алине Сергеевне, за лечение, тактичность, внимательное отношение к пациенту. Рекомендую клинику:чисто, стерильно, используют современные технологии.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны кач…
ВЖ
Владилина Журавлева
Обратилась в клинику для замены пломбы. Первое впечатление о клинике замечательное👌🏽 чистота, приветливый персонал. Хочу отметить профессионализм врачей. Не было ни боли, ни страха. Прием прошел быстро и спокойно.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владилина! Спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 🤝
Андрей Абрамов
Спасибо Алине Сергеевне за качественное лечение зубов
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за высокую оценку нашей работы.Мы будем рады видеть вас снова.
Наталья Карпачева
Хочу выразить благодарность Веронике Сергеевны! Замечательный и внимательный специалист. Спасибо за профессиональную чистку зубов. Процедура прошла без каких-либо нареканий. Все было сделано профессионально и аккуратно. Визит оставил самые положительные впечатления. Эффект потрясающий! Рекомендую!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Наталья.Спасибо за обратную связь.Нам приятно!
Алина Солнышко
Отбелили зубы, все идеально, всем рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина.Благодарим за Ваш отзыв!
Анна Красилец
Делала чистку . Все хорошо. Отличная цена и качества. Профессионалы своего дела.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна.Мы рады ,что вам всё понравилось.Будем рады снова видеть Вас в нашей клинике .
Мардона Саматова
Хочу посоветовать , врача ортопеда - Дядюру Сергея Николаевича. За квалифицированность , отличную работу . Сможет объяснить причину ,посоветовать удобные варианты ,приемлемые цены и дружелюбный коллектив. Ещё ,хотелось по благодарить Дядюру Алину Сергеевну ,врача терапевта,за безболезненность в лечении зубов.!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за высокую оценку нашей работы!Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Удовенко
Хочу выразить большую благодарность врачам данной клиники ! Мы с мужем очень довольны за бережное отношение , аккуратность, и вежливость ! Именно так должны относиться врачи к пациентам ! Всегда все проходит на высшем уровне!СПАСИБО!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Кристина.Мы рады, что вам всё понравилось!Будем рады видеть Вас снова.
Севиля Джафарова
Сколько лечу зубы в этой клинике - еще ни разу не пожалела. Сама живу в Белореченске, но на прием к врачу приезжаю с удовольствием в Армавир. На данный момент очень мало квалифицированных специалистов, но я своего нашла. Спасибо вам огромное, Алина, за вашу работу!!! Всем рекомендую) Цены приемлемые, работа качественная, всем довольна 😍👍
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за приятные слова,нам очень важно ваше мнение.
Madina Salpagarova
Уютная атмосфера и высококфалицированные врачи. Профессиональный подход к каждому пациенту. Лучшая клиника ✔️
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Мы рады ,что смогли вам помочь.Будем рады видеть вас снова.
WB
Woogate Bad
Хочу выразить огромную благодарность клинике Диадент в особенности врачу терапевту Алине Сергеевне за профессионализм в работе, все было сделано качественно и очень аккуратно. Цены приемлимые и персонал в клинике очень приветливый . Спасибо вам большое !!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за приятные слова,нам важно получать от вас обратную связь.
Георгий Асатрян
Отличное отношение , бесплатно проконсультировали , мужчина , объяснил все , дал рекомендации, сделали протез верхней челюсти , очень качественно , понравилось все ! Ходим всей семьей ! Рекомендую ! Цены адекватные !
Спасибо за доверие!
Елизавета Сосновская
Очень хорошая стоматология !! Рекомендую !Отзывчивый персонал, врач женщина, Всё объяснила ,рассказала, тактичная очень , приемлемые цены! Лечила 2 зуба без анестезии,не больно, аккуратно. Привела к ней дочку 7 лет , только у неё теперь и лечимся ))
Спасибо за доверие!
tanyxa777
После одного посещения этой стоматологии, возвращаться туда больше не хотелось. Молодая врач не понимала что делает и как лечить зубы. Решила убить все нервы, дабы не болело ничего, за это попросили 2 тыс. Ужасное лечение,если это можно так назвать и высокие цены.
15 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вы обратились в нашу клинику. Приносим извинения за доставленые неудобства…