Брокер
Агентство
Агентство недвижимости широкого профиля, полное сопровождение сделки
Позвонить
Марха Абдурзакова
Хорошее агентство, обратилась и ни разу не пожалела, спасибо за проделанную работу! Обращайтесь только к ним!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марха, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Елена Можаева
Мне это агентство порекомендовала подруга и я теперь смело рекомендую его своим друзьям. Я трижды обращалась в агентство Брокер и всегда была очень довольна! Молодцы! Молодые, энергичные, грамотные, квалифицированные и руководитель и сотрудники! Спасибо Вам большое! Успехов и процветания 🖐️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова!
МЖ
Максим Жуков
Качественное агенство по недвижимости, построил с ними Дом, который превзашёл все мои ожидания. Прораб Сергей професионал своего дела. Юрис Юля, качественно ведёт сопровождение документов. Сотрудники агенство "БРОКЕР" большие молодцы!
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно ❤
БН
Богдан Некрицухин
Обращался не раз в это агентство, лучшая компетентность сотрудников, всегда помогают решать вопросы быстро и качественно! Рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Алёна Андреева
Спасибо агентству, помогли оформить ипотеку, сделка прошла, всё получмлось. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на любые вопросы.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🌸
Саркис Мнацаканян
компетентные сотрудники, помогают от начала и до конца, все на высшем уровне, спасибо
Саркис! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 😉
M1
MK 14
Очень крутые специалисты Быстро и качественно! Спасибо вам!)
Добрый вечер, MK! Спасибо вам! Приезжайте ещё 😁
СП
Светлана Писарева
Приходила к юристу Юлии, сразу поняла что не ошиблась, помогла со всеми моими вопросами. Так же благодарю адвоката Елену за её работу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
ЮМ
Юлия Маркова
Рекомендую эту фирму!Юрист Юлия очень хороший специалист своего дела,очень быстро все оформила и помогла!Спасибо огромное!♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за доверие 💛 Были рады вас видеть.
Екатерина Алехина
Быстрая сделка. Вежливые агенты. Приятная цена услуг. Это все агентство Брокер. Обошла несколько агентств , что бы помогли с ипотекой , почти везде ценник-космос. Нашла Брокер, приятно была удивлена цене , за оформление сделки , естественно , выбрала данное агентство . Спасибо большое ☺️
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤗
ОО
Олег Осипов
Ни разу не пожалел , что обратился в «Брокер». Помогли купить участок , помогли оформить ипотеку под строительство , помогли со страховкой. Грамотные специалисты своего дела ! Ни какой возни , все четко , по делу. Какая стоимость была изначально озвучена, такую и заплатил. Ни каких подводных камней не было, от начала и до конца сделок вели и вот, я уже обладатель недвижимости ❤️ Спасибо 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Анастасия Алексеенко
Спасибо за результат! Агентство помогло выгодно продать квартиру. Работали оперативно, всегда на связи, нашли надежных покупателей. Все прошло гладко. Однозначно рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
АО
Александра Осипова
Единственное место , в нашем городе , где мне помогли с оформлением ипотеки , на выгодных условиях !☺️ Спасибо огромное «Брокер», за добросовестно выполненную работу ❤️ Выплачу одну ипотеку , вернусь опять 😃 Спасибо девочкам -агентам , за то , что все доступно объясняют , не грубят, не хамят , если что то не понимаешь, а разжевывают и расставляют все по полочкам 😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам, за отзыв, очень приятно будем ждать вас снова...
Ольга Николаевна
Сначала берут деньги потом говорят о недостатках,не рекомендую,все нервы вымотали
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день только увидели ваш отзыв... Мы очень сожалеем, что вы остались недовольные нашей услугой…
ВИ
Виталий Иванов
Делали сделку купли продажи все прошло отлично купили квартиру через них. А теперь еще и сразу нам быстро ее сдали.
СЦ
Сергей Цимбалистенко
Отличная команда, специалисты своего дела, обращался не однократно, все отлично…
БА
Баграт Армавир
Решил оформит документы через эту компанию . Озвучили 20т, в оканцовке по чуть чуть , в итоге вышло 67т . Нормально ? А в начале я спросил сколько на всё выйдет , сказали Макс 20-25…
Валера Мирожниченко
Сначала одна цена , как только решили покупать поднялась на 150 тысяч