Нарек
Медицинский центр
КТ
Кристина Тяптина
Огромное спасибо Мануку Рубиковичу за его профессионализм, устранил все имевшиеся проблемы со здоровьем. Всей семьёй обращаемся только к нему и знакомым советуем!
Полина from Kuban
Знакомы с Мануком Рубиковичем и пользуемся его помощью всей семьей уже около 5 лет. Облегчение болей в спине уже после первого сеанса, корректировка асимметрии, подскажет упражнения, приемы самомассажа для поддержания здоровья на проблемных участках, большая благодарность за его труд и знания.
Мария Ярошев
Благодарю Манука Рубиковича ,за вновь приобретенное здоровье.Моей спине потребовалось всего 4 сеанса.Но уже после первого сеанса боль ушла,появилось ощущение легкости и обновления.До этого боль не оставляла меня около двух лет,мучали головокружения,постоянная слабость.Ни капли не пожалела о потраченном времени и деньгах.Результат стоил этого!
Простоя Яотсорп
После аварии болела шея, походил на массаж сюда , после руками вправил врач шейный позвонок , уже года 4 шея не болит .
Olga
Плотникова Наталья Николаевна врач УЗИ. Внимательная, добрая, а главное, она грамотный специалист в своем деле. Была у нее по беременности и теперь своим подругам и знакомым рекомендую только ее.
Наталья
Отличный врач мануальный терапевт и остеопат Григорян Манук Рубикович! Головные боли прошли после первого сеанса остеопатии. Ранее об этом методе лечения не знала, но это реально работает! Обязательно приду еще не раз, т.к. после сеанса как будто заново рождаешься! Такая легкость! Советую всем, поможет каждому)
Alex
Хочу поделиться своим счастьем, меня спасли от операции. Может, вы прочитав это, тоже откажитесь от операции. Пообщавшись с прооперированными, понимаешь что это не выход - боли возвращаются. Мой диагноз: грыжа диска LS-S, осложн. дегенеративным спинальным стенозом. Нейрохирурги только за операция. Лечение у невропатолога результатов не дало. Становилось с каждым днем хуже. Боли не прекращались ни на минуту. Короткий сон на 2-3 часа, в полусогнутом положении. После скитаний по различным врачам, я попала в Медицинский центр "Нарек" к доктору Григорян Мануку Рубиковичу. Он просто вернул меня с того света, мне захотелось жить!!! Галина