Прага
ОА
Оксана Андреева
Я не советую?
Туська Номова
Впечатление хорошее, номера чистые , утром был вкусный завтрак. Администратор пунктуальная и приветливая женщина .Жили в номере полулюкс , всё понравилось.
GA
Gumbik Amid
Так себе, можно если очень нужно.
LZ
Leonid Z
Самый худший отель где я был! За такую цену стыдно должно быть предлагать такие номера!!! В общагах сейчас и то лучше!
Мария
Понравилось: Устраивала непосредственная близость с университетом. Останавливалась три раза за 3 года. Не понравилось: Бронировала два номера эконом класса по одной цене. По приезду администратор сообщила,что по данной цене только один номер,а второй на 500 руб дороже. Неприятно в час ночи с дальней дороги выяснять подобные нестыковки.
Ч
Четкарева
Понравилось: Удобное месторасположение, вежливый персонал. Не понравилось: Было очень холодно ночью, не смотря на то, что в комнате стоял обогреватель. Номера эконом класса расположены на мансарде (было неожиданно). Маленькое окно на потолке.
Elena
Понравилось: Только расположение, практически центр. Не понравилось: Убогая комнатенка под крышей, с микроокном в потолке. Мебель старая, как с помойки. Кровать в пятнах. Дверцы шкафа толком не закрывались, кривые. Даже плечики для одежды и корзина для мусора были сломанные. Освещение в комнате тусклое. Торчащие провода. Цена явно завышена. В душе дверки не закрывались, сломанный пластик. Ужасно.
D
Dmitry
Нормально Понравилось: В целом не плохо, тихо. Не понравилось: В номере было очень холодно , по приезду заявленного номера не было, пришлось снять дороже.
M
Mariia
Понравилось: Отличное расположение. Близко к центру, университету и кафешкам Не понравилось: Высокий этаж
Ю
Юлия
Понравилось: Остановились на одну ночь, были проездом. Заселились поздно ночью и быстро. Администратор-чудесная дама. Очень приветливая и внимательная. Нас ждала. В номере есть и ТВ и холодильник и кондиционер. Но нам это не понадобилось. Отмечу,что номер и санузел чистенькие. Постельное белье и полотенца тоже. Утром та же приятная администратор принесла нам домашний завтрак: гречневая каша с морковью по-корейски и яичница. Всё съели с удовольствием и попили чай. Гостиница на 4 этаже. Расположение-центр города. Не понравилось: Кровать очень не удобная. Тем у кого проблемы со спиной будет не легко. В душе шланг от смесителя очень старый-ржавый. Хозяин-замените его пожалуйста, это стоит не дорого
Г
Гончарук
Понравилось: Только приветливый персонал! Не понравилось: Вообще не соответствует действительности, очень грязно в номере, розеток 2 на все комнаты, нет даже шампуня, единственное что нам понравилось, это администратор, очень милая женщина, кстати нет ресепшена, входа нормального нет, все через чёрный ход, чайника нет, точнее куллер на весь этаж, вообщем, НЕ СОВЕТУЮ !!!!!
Анастасия Соппа
Ужасная гостиница. Персонал и администрация в лице директора не настроены идти навстречу своим гостям. На письма в почте не отвечают, по телефону кормят обещаниями и не более. Директору все равно на просьбы гостя связаться с ним. По личным причинам не воспользовалась услугами отеля, но заплатила за номер. Обещали вернуть деньги, но это лишь обещания. В итоге просто так подарила деньги этой гостинице.
P
Pastor
Живите в другом месте. Понравилось: Хорошая сударыня Администратор. Не понравилось: Нужно оценивать в сравнении. То что за подобную стоимость - было по условиям лучше, намного. Это в основном комфорт проживания. Мы жили на последнем этаже -мансарда. Комната 6 на 2,5 метров. Жарко. Окно на крыше. Старинные обои и мебель. Разетка и удлинитель. Дешевый чайник. Туалет в конце корридора. Душ на этаж ниже. Один.
Anonymous
Понравилось: Хороший wifi Не понравилось: Это не отель, а ночлежка. Жил в номере "эконом" Туалет на этаже без окон и вентиляции. Душ на другом этаже.Сама комната метров шесть прямо под крышей абсоютно без теплоизоляции. Так жарко, что маленькая батарея нагревается за день и ночью, при открытой форточке в крыше, греет как солнце. Вместо кондиционера - старый вентилятор. И за весь этот ужас ещё берут почти 1000 руб. Мощенники ! За такой обман клиентов нужно наказывать
Anna
Понравилось: В центре города. Не понравилось: Требуется ремонт.
И
Игорь
Не понравилось: Номера на 4 этаже, лифтов нет. Завтрак-домашняя яичница на комфорке. Душ хлипкий
Elena
Понравилось: Удобно, чисто, комфортно. Есть все необходимое для ночлега - кровати, полотенца; туалет и душ на этаже. Есть кулер с водой, так же чай, кофе, СВЧ общего пользования. Не понравилось: Курение организовано прямо в туалете, стоит пепельница. Возможно, это сделано, чтобы не курили в номерах, но я считаю, что это ужасно.
Андрей
Понравилось: 1. Номер достаточно чистый 2. Персонал вежливый, пунктуальный 3. Завтрак простой, но поможет продержаться до обеда Не понравилось: 1. Одна прикроватная электрическая розетка на две кровати, этого мало. 2. Проблемы с подключением к wi-fi, смартфоны долго не могут подключиться к сети, либо ее не видят. Но если подключиться удалось, то далее wi-fi работает стабильно
Антон Моторин
Если хотите более менее нормально провести время - это точно не для вас, ибо номер ужасен. Если просто переночевать - то дороговат за такую цену(1000р)
Елена
Отличный отель в красивом городе! Понравилось: Я не думала, что буду писать отзыв, но ознакомившись с ними до заселения и проведя там ночь, поняла что это необходимо, особенно для таких как я сомневающихся. Это отличный отель, который находится в центре города Армавира, буквально пару минут пешком; с очень приветливым персоналом, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы; цена за отдельный номер! великолепная, такие "плюшки" как чай/кофе/сахар для уставших гостей города - пожалуйста; чисто, тихо, удобно. Дорогие гости города, которые пишут: "4 этаж без лифта, как такое возможно" - а почему нет собственно? Это законом не запрещено, как и вам не запрещено снять номер в другом отеле на первом этаже, но вот только тогда сейчас отдельный номер заплатить вам придётся в разы больше; "Маленькая незаметная вывеска, сложно найти" - вам здание сложно найти на котором название крупно написано? Большую растяжку около входа? Или ещё плюс ко всему отдельный указатель? - что не хватает? Билборда рядом, специально для вас? "Было холодно, замёрз" - тут отель, не повелитель стихии, приезжайте тогда зимой, когда отопление включено, вы же согреться у батареи едете? Я приехала в мае, конечно, отопление отключено, на улице дождь и +11, я как бы и не ждала в номере духоты, я же взрослый человек, но меня сразу Администратор предупредила, что если мне будет холодно, они предоставят обогреватель, люди разные, кому-то и при минусе комфортно, принесли маленькую чудную батарею сразу, которая за пару минут согрела и номер и меня) Одним словом, адекватным людям в отеле явно понравится, потому что цена/качество/персонал - на отличном уровне, а тем, кто хочет в вип-апартаменты по цене эконом, будет всегда чего-то не хватать) Не понравилось: Я не нашла недостатков, наверное, потому что не искала их, а наслаждалась гостеприимством.
D
Dmitrii
Понравилось: Цена более менее адекватная. на этом плюсы заканчиваются. советую здесь останавливаться, только если совсем нет вариантов. Не понравилось: четвертый этаж без лифта с чемоданами - очень тяжело. ремонт очень печальный, в номере пахнет клопами. также было очень холодно в номере (февраль). платная закрытая парковка у отеля.
Виталий
Не понравилось: Интернет практически не работает, ТВ не работает совсем, чувствуется разруха во всем. Уровень комфорта как в плохом хостеле.
Алексей
В следующий раз обязательно здесь остановлюсь Понравилось: Вполне устроило соотношение цены и качества. Всё что я ожидал получить за свои деньги было на должном уровне.
Анна_кубань
Гостиница Ужас! Понравилось: Местоположения Не понравилось: Забронировали по одной цене, по факту, оказалось, что цена на 600 руб. больше. Условия проживания были ужасные! Никогда и никому не по рекомендуем. Даже предположить не могли, что такое бывает((((
Slava14c
Понравилось: Вежливость сотрудников Не понравилось: Звукоизоляция
Sergey
В следующий раз любой другой отель. Понравилось: Завтрака не было. Не понравилось: Комнаты маленькие, телевизор древний с помойки, в номере пыль. Вход с чёрного хода, ресепшн не работает, регистрация на 4 этаже. Лифта нет. Туалет один на этаж, душ один на все этажи.
Saniya
Нормально. Понравилось: Расположение хорошее. Не понравилось: В коридоре темно
Т
Татьяна
В душе не было напора воды, слегка текла теплая вода. Коврик в ванной давно не стирали. Не понравилось: Яичница готовилась в микроволновке. Не оказалось 2 стакана, как пояснила сотрудница, разобрали клиенты. Все что происходит в коридоре, слышно в номере.
К
Катерина
Понравилось: Останавливалась по работе на ночь. Соотношение цена-качество на 100%. Очень тихое и спокойное место.
Anonymous
Понравилось: Хорошая и добрая женщина администратор Не понравилось: Жёсткая кровать
Alexander
Понравилось: Приветливый персонал, чистые номера, хорошее соотношение цены и качества Не понравилось: Отсутствие лифта
Максим
3 с минусом. Понравилось: Место хорошее, рядом несколько вариантов кафе в радиусе 1 км. Аллея для прогулки. Не понравилось: Сервис. Номер который я заказал на сайте за 2000 был занят, мне предоставили другой, более дорогой типа за 2700, взяли 2300. Ключ от номера нашли не сразу. В номере за 2300 не было воды, кулер на этаже. Завтрак надо заказать заранее, на выбор: макароны с сосисками или яичница с сосисками. Никакого выбора. Чтобы поставить машину под камеру, надо доплатить 300 руб/сутки или стоишь рядом на территории какого здания (не помню).
Anonymous
Не понравилось: Отлично для такой цены
Андрей
Не понравилось: Находится на четвёртом этаже, лифта нет
Анастасия
Понравилось: Отличная цена за проживания в самом центре города. Рядом магазины, аптеки, кафе. Отзывчивый и приветливый персонал. Чистые номера.
Ekaterina
Отличный отель Понравилось: Очень понравился отель. Все чисто, номера уютные, персонал приветливый и все просьбы и пожелания связанные с заселением и проживанием быстро удовлетворял. Обязательно вернусь ещё и всем рекомендую Не понравилось: Все было замечательно
Савелий Женевский
Не Прага, а брага. Писееец