Новый взгляд
Оптика
Очки от 450 р. Скидка 10% постоянным клиентам и пенсионерам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать больше
Александр Т
Очень благодарен Манушак, профессионально проверила зрение и подобрала оправу. Лучше оптики в городе не знал. Спасибо, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Самая лучшая оптика, мне нужно было поправить титановую оправу и сделать шпильку, сделали быстро и качественно я в шоке честно. Обзвонил 4 оптикам сказали то через неделю или вообще через месяц, а так я рад и доволен что сделали такую работу
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
ЕХ
Евгения Холодова
Приятно, когда подходят к таким тонким профессиональным знанием дела. Спасибо!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Гирина
Однозначно рекомендую! Осталась довольна на все 100 и даже 1000% Когда была на праздниках в Армавире, проверила зрение и решилась на первые в своей жизни очки, опыт получился максимально приятный благодаря сотрудникам оптики❤️ Отправили очки мне в другой город, все пришло максимально красиво и хорошо запаковано, дали рекомендации по пользованию и уходу за очками, чтоб они прослужили мне как можно дольше. В магазине глаза разбегались от колличества выбора, хочу заметить, что ценовой диазапазон совершенно на любой вкус, девочки не продают лишь бы продать, они помогают найти тебе твое, работают с максимальной отдачей, большое вам спасибо❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё 💛
ВА
Виктория Аксаева
Манушак! Спасибо Вам огромное за профессионализм, за внимательное и душевное отношение, за Вашу работу!!!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДР
Даниил Решетников
Отличная оптика, очень вежливые и тактичные врачи. Всегда войдут в положение и подберут в кратчайшие сроки то, что вам будет нужно! Всем советую
Катя Меньшикова
Хороший магазин !!
Валерия
Заказываю очки уже второй раз, очень нравится!
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валерия, за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 💛
ОЛ
Ольга Луговая
Огромная благодарность мастеру своего дела Манушак. Специалист который не только провел диагностику, но и помог подобрать очень красивую оправу и изготовить очки в короткие сроки. Благодаря Манушак я опять вижу этот замечательный мир во всей его красе. Очки настолько невесомые, что я за целый день ношения не устаю и на переносице даже не остаются следы (очкарики меня поймут 🤗). Следующие очки, теперь для чтения, буду заказывать только в этой Оптике - Новый Взгляд и только у этого опытного, внимательного, душевного специалиста. Рекомендую💯%
Данил Грибовский
Заказываем очки в оптике „Новый Взгляд” уже не в первый раз.Качеством работы, очков и быстротой выполнения работы очень рады!Заказывали две пары очков, одни из которых были сложны в выполнении работы, но сотрудники смогли найти выход из сложной ситуации и сделали нам очки, которые нас очень радуют и будут радовать дальше!Спасибо огромное оптике и ее сотрудникам за проделанную работу.Всем советую посетить данное место!!!!
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 🤗
Наталья Хомина
Обращаемся уже третий раз в "Новый взгляд".Нравится все и ассортимент ,и обслуживание.Персонал компетентный и грамотный .Дочери подобрали очки и в этот же день их и получили.Дочь довольна. Цены адекватные.Много бюджетных вариантов.Так же хороший набор аксессуаров ,и средств ухода за очками.
26 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь!
ВВ
Виктория Величко
Прекрасный персонал, проверили зрение, подобрали оправу , сделали очки супер быстро Выбор оправ разнообразный Все остались довольны на все 💯
14 августа 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТВ
Татьяна Верховых
Я пользуюсь услугами этой оптики по улице Розы Люксембург второй год и осталась очень довольна! Меня устраивает ассортимент оправ и линз в оптике, но самое главное, почему я еду именно сюда за 20 км - это сотрудник Виктория. Спасибо Вам, Виктроия за профессионализм и внимательное отношение к людям!" Очкарики " меня поймут., как важна помощь и компетентный взгляд со стороны при выботе оправы. Ведь кроме функционала женщине важен и внешний вид. Если хотите, чтобы очки стали для Вас и качественным медицинским изделием, и стильным аксессуаром,- обращайтесь в эту оптику!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда…
НТ
Наталья Тарасова
Подбирали оправу и линзы дочери в оптике на Розы Люксембург, все очень понравилось, ассортимент современный, цены очень демократичные. Очень порадовало, что очки были готовы в тот же день. Будем ещё обращаться в данную оптику.
20 марта 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова.
Андрей Плещенко
Пришёл спросить про контактные линзы, в итоге подобрали подходящие, научили снимать /надевать их (даже такого криворукого как я 😅) и ухаживать за ними. Очень доброжелательное отношение, все в спокойной обстановке, всем рекомендую этот магазин!
14 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
Катерина Хрусталёва
Случайно зашла в оптику, увидев цены на оправы была приятно удивлена! Позже решила всё-таки заказать очки, возможности приехать в саму оптику не было, но я нашла их инст, списалась с прекрасной Викторией, определились с рецептом, заказ получила и все подошло идеально! Безусловно советую данную оптику!!! Спустя месяц ношения очков все отлично) спасибо 😘
17 декабря 2021, официальный ответ
Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤝
Tanya Grechko
Очень смешно читать такой комментарий от родственницы Натальи Горячевой, на чьё ИП открыта «Оптика для всех», расположенная по тому же адресу! 🤦🏼♀️
Анастасия Горячева
Не понравилось👎хотела уточнить цены на очковые линзы, толком не об'яснили и бросили трубку!! Очки точно заказывать здесь не буду!!