Краснодарзооветснаб
ЕШ
Екатерина Шепиль
Указано, что работает до 20.00 на сайте, по факту до 19.00
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Проверили информацию. График на всех ресурсах указан до 19.00. В летний период аптека работала до 20.00
ЛМ
Лариса Мойсиенко
Был закрыт на 30 минут раньше, в режимах работы было написано до 21:00. Срочно нужно было купить лекарства, это был самый близкий. Разочаровали очень сильно!!!!!!!!!!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Режим работы нашей ветаптеки с 9.00 до 20.00
Елена Марченко
Оплата Сбер
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв ! Будем рады видеть Вас снова в нашей аптеке! Надеемся и дальше о…
НИ
Назар Иванченко
Отзывчивые продавцы , хороший ассортимент , спасибо .
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы наших специалистов! Приходите к нам снова, всегда готовы помочь с выбором 🙂
Анна
Нравится ассортимент, периодически попадаются очень классные сотрудники,которые подробно могут объяснить и подсказать,главное- не навязчиво что-то предложить. Захожу в разные магазины сети, речь не об одном. Хотя недавно в этом была не сильно приветливая девушка, которая всем своим видом дала знать, что хоть магазин ещё и не закрался, но она свою работу закончила. Сухо ответила на мой вопрос и делала вид будто я уже ушла. Огорчения бывают, но сеть сама отличная, редкие препараты можно найти только тут.
21 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за подробный отзыв и обратную связь. Ситуацию с сервисом исправим. Будем рады в…
Михаил Мирошниченко
Вежливый персонал всё очень быстро
А М
Отличная ветаптека, продавец - грамотная девушка, всегда подскажет корм, который похож на запрашиваемый, если его нет в наличии (и всегда попадает в точку, кошке подходит). Хочу выразить огромную благодарность!
11 мая 2022, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв. Всегда рады вам помочь.
л
людмила
Вежливые продавцы , большой ассортимент
20 октября 2021, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за отзыв.
Игорь Иванов
Неплохая аптека. Покупаю у них корм и лекарства для кошки.В целом доволен!
20 октября 2021, официальный ответ
Игорь Иванов, большое спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно. Всегда рады помочь.
Елена Евпак
хорошая аптека, отличный продавец! часто пользуюсь, так как рядом живу, очень довольна обслуживанием, хороший выбор товаров! всегда посоветуют что лучше брать, можно заказать нужный препарат, молодцы!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день Елена. Большое спасибо за такой прекрасный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
Анфиса Панченко
Цены завышены, пролавец толком не знает ничего про назначения того,что продает, дисконтные карты вроде как есть, но приобрести их невозможно