Север
2.6
2.6
Мм
Мур мур
Необоснованно дорого, моют авто отвратительно В городе есть и лучше мойки, но дешевле И это не конкуренты пишут, как вы сейчас предположите
Александр Иванов
Отличная мойка. Практически с самого открытия мою машину на этой мойке. Качество мойки отличное, парни хорошо моют как кузов так и в салоне убирают. Из минусов могу отметить только 2 за все время. 1 СДЕЛАЙТЕ БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!!! 2 Несколько раз уже после помывки обнаруживал, что остались мелкие пятна от битума которые можно же удалить сразу при помывке!!! Понимаю, что это отдельно оплачивается, но можно же сделать звонок и поинтересоваться удалять пятна от битума или нет!!!
Кирилл Б
Нет безнала. На дворе 2024 год. Пора бы уже идти в ногу со временем. Да и налоги платить.
Алексей
Приехал, кинул их жетон в терминал, на табло ничего не изменилось, обратился в окошко, сотрудник подошел , пожал плечами, говорит такого небыло, и может не наш жетон был, хотя брал у них. Такое вот отношение.. Пылесосы бывает вообще ели пылесосят, керхеры тоже состояние печальное, больше никогда не приедтд, благо альтернативы немало.
Алина Евдокимова
Отлично помыли машину всего за 1200 рублей ничего жирного, как тут пишут, не было и цена не та, что указали. У меня была полная мойка от и до, мне всё понравилось
Арамаис Агасарян
Нет оплаты картой. 2023 год на дворе. Аж бесит
ЛЛ
Людочка Людмила
Отвратительная мойка и хозяин!!! Помыли машину,пришла забирать,указала на недочёты,те что увидела... когда ехала домой,обнаружила ,что стекла все жирные,вообщем итог: пропылесосить нормально им не удалось,стекла в жиру прям ,даже бумажки от жевачки не выбросили или не увидели)))это полный капец... А по цене содрали 1500 тысячи,сильно спешила и не стала разбираться что за ценник!!! Не советую ни в коем случае данную автомойку."Хозяин" ,когда я позвонила с претензией,предложил подъехать,якобы они посмотрят что не так и исправят,но ждать ещё 2 часа,столько времени и нервов нет, особенно за 1500 тыс.
ВИ
Валентина И
Молодцы! Помыли машинку качественно и быстро! За 6291 км грязи и битума было не мало.
Максим Куликов
Шикарная мойка! Отлично отмыли машину после трассы (5000км).
Римма Анисимова
Отвратительна мойка, отвратительное отношение к клиентам
Андрей Кругляков
Мойка не понравилась. Пена, как вода, плохо очищает. После мойки хочется промыть машину внутри, но воды нет, хотя какие-то не рабочие умывальники стоят. Подъехавший водитель стал за мной для мойки (вторая слева), хотя все боксы были свободны. На вопрос почему, был ответ, что тут хороший напор воды.
АУ
Алексей Уваров
Отмотал 1150км, уставший, заехал на мойку, протянул 200₽ и попросил 4 жетона. И тут началось... Кассир заявила, что не продаст мне 4, т.к. мы их оставляем себе если не используем, кто мы тётя, ты видишь меня в первый раз, я приезжаю к родне в Армавир раз в год пока нахожусь в отпуске. Зачем мне ваши жетоны? Всегда спокойно разговариваю, но тут вынудила наорать и написать отрицательный отзыв.
Калинка Малинка
Отвратительная автомойка. Дорого. Долго. Плохо. Думала никогда тут не оставлю негативного отзыва, но нет. Совсем можно было смириться. Но когда мне стекло внутри салона стали протирать той же тряпкой, которой только что протирали кузов снаружи 🤦🏻♀️ это боль, просто боль, что есть такие безграмотные мойщики. Да и вообще автомойки, так как не мне одной так сделали. Не представляю даже, как можно мыть такие дорогие машины и так похабно относиться к своей работе 🤦🏻♀️
Ishxan Avakian
В общем и целом мойка неплохая, но большинство мойщиков не знает азов моечного искусства. Так например машину они сначала "отбивают" от грязи, а потом набрасывают "пену", что в точности наоборот тому как надо делать. Моют качественно, но очень и очень долго. Нет какого-либо стандарта и это им мешает. Был там хороший управляющий - Эдмон, который принимал почти каждую машину как свою и это плюс. Если еще там работает, то ему привет!