Амк-Юг
ООО Амк-юг
1.1
КС
Ксения Сербина
Ужасная мойка За два жетона как было все грязное так и осталось Деньги на ветер
1K
100Yura100 Kirilenko
Самая отвратительная в городе мойка самообслуживания,напор чуть лучше чем у коровы,ничего не смывается,просто пыль сбить,именно пыль
DY
DaNiggaDa Yeah
Отвратительно! Оставил машину, сказали через час будет готова, пришел через 2 часа, сказали что мыть не будут, потому что она грязная. При этом машина не в грязи, просто пыльный салон. Больше к ним ни ногой
Рустам Кадиев
Мойка отстойная. Цену задрали как будто вода подорожала. Пена вообще не о чём. Не советую. Пожалел что заехал.
dapif84583
Конченаая мойка, не отбивается, не отмывается, напора нету вообще, буж то со шланга, химия не разъедает грязь. Аппарат глючит, время пошло, а вода не пошла. Пошла с большой задержкой. Что мыл, что радио слушал.
Миша Азаров
Приезжаю на эту мойку второй раз и в очередной раз разочарован, первый раз на вопрос помоете машину мне ответли вопросом на вопрос а что там сильно грязно ? 😂😂😂😂помоему ребята вы на мойке работаете и ваша работа чтобы не было грязно и в итоге было куча вопросов зачем то и в конце концов говорят не я не буду мыть помоет другой мойщик👍👍👍а Вчера мыли мне машину , так плохо еще никогда не была она помыта под сидения как был мусор так и остался на резинках пыль которую не мыли даже про задние стекла и резинки вокруг них отдельная тема стекло одно наполовину протёр а второе даже и не мыл а на резинках грязь и таких косяков куча на капоте потеки и по всей машине тоже самое , машина не моя а отца и как бы я вечером пригнал ее поставил в гараж а на утро отец мне говорит ты где так машину помыл , мне лично стыдно такая мойка не стоит 500р
Пейнтбол Кропоткин
Мойка очень не понравилась