Rachel
Центр красоты
Проколы мочек ушей для детей и взрослых от 1500 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Елена Покрашевская
Выбран компанией
Посещаю салон не первый раз. Очень довольна . Администратор очень приветливая , внимательная. Хочу отметить мастера парикмахера Викторию. Профессионал своего дела . Всегда прислушается к клиенту , даст совет . Можно так сказать о многих мастерах в этом салоне . Советую все женщинам посетить этот салон.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
И
Ирина
Лучший салон в городе, рекомендую 🩷
Анна Потапова
Вынуждена оставить отрицательный отзыв, хотя обычно этого не делаю. Задача была простой — чуть подровнять челку. Я показала фото своей стрижки месяц назад и уточнила, сможет ли мастер сделать именно так же. Получила уверенный ответ «да». Фактически результат оказался другим: челку заметно проредили, появились дополнительные срезы сбоку. На фото видно: второе — результат от Рашель, а первое (где мои волосы чуть потемнее) — то, что у меня было и что я хотела сохранить. Из современной девушки меня словно «подготовили к детскому садику». Как клиент я оцениваю результат как неудовлетворительный. У меня было ожидание «подровнять то, что уже есть», а в итоге стрижка стала короче, тоньше и приобрела форму, которую я не просила. Особенно неприятно, что на вопрос к администратору «это похоже на то, что я просила?» я получила лишь предложение записаться на переделку. Переделка невозможна: волосы уже подстрижены короче, чем нужно, и вернуть их в прежний вид возможно только через несколько месяцев. Услуга выполнялась мастером Кристиной. Рекомендовать данное место после произошедшего я не могу.
Мария Сизова
Посетила очередной раз салон Rachel по поводу окрашивания волос и, как всегда , осталась довольна! Здесь комфортно все : и улыбка администратора, и весь персонал приветлив, но, самое главное это качественное оказание услуг . Безмерно благодарна за мои красивые волосы Арзуманян Сюзанне!!!💗
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо 🤗 Успехов вам ❤
Анаида Кульпина
Замечательный салон! Красивый интерьер! Девочки вежливые! Всегда предлагают кофе! Очень давно попала к мастеру Сюзанне и с удовольствием прихожу к ней снова и снова! Высокий уровень обслуживания, оставляет только положительные впечатления!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анаида. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
oksi0867
Очень понравился салон! Приятная, уютная обстановка. Вежливые и доброжелательные администраторы. Мастера - профессионалы своего дела. Особенно понравилось СПА с массажем и алтайской бочкой! Всё ещё и красиво оформлено! Невероятные впечатления и состояние полной перезагрузки! Спасибо! Приду ещё не раз.
2 сентября 2025, официальный ответ
Oksi0867. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КД
Ксения Демина
Отличный салон
2 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🤝
Анаит Азарян
Делала маникюр в данном салоне, занесли инфекцию, палец воспалился, стал зеленеть и ужасно болеть. Мази не помогали, пришлось обратиться к хирургу. Палец порезали, назначили курс антибиотиков. Опыт посещения салона Рашель оказался печальным. На проблему салон отреагировал с предложением "бесплатно проколоть и выдавить гной" Компенсировать расходы и брать на себя ответственность отказались.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Могли бы вы уточнить ваше время и дату посещения нашего салона красо…
SU
Sberid User
Спасибо за подготовку к новому году! С косметологом запланировали все процедуры еще в конце лета. Сделали смас-лифтеру, плазму, лпж для фигуры и я в результате на пике формы! Так рада, что в этом году выгляжу реально блистательно, абсолютно собой довольна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова.
Елена
Была на массаже у мастера Анастасии. Очень хороший специалист, тело после её массажа просто великолепно. Приятная атмосфера в кабинете и руки мастера приятно расслабляют после насыщенного дня. 💯❤️🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Энжи А
Стала постоянным клиентом этого салона. Администраторы всегда приветливы, обстановка замечательная. Вера и Александра спасибо вам, вы лучшие! 🫶
СП
Светлана Павленко
Отличный салон, красиво, уютно, мастер Кристина просто топ 🔥 все сделала даже лучше, чем я ожидала 😍 спасибо большое ❤️
МГ
Марина Гулько
Замечательный салон. Спасибо девочки за ваш профессионализм, дружелюбие и очень вкусный кофе! Вы супер!🫶🏻
ЭМ
Эльвира Мартынова
Побывала в салоне впервые на процедуре общий массаж. Все очень достойно. Массажист Татьяна с золотыми руками. Рекомендую.
Валентина Троицкая
Ходит сестра, ей всё нравится! Обязательно к Вам загляну!!!
Елизавета Клюйкина
Всё отлично !
Екатерина Политыко
Я не знаю откуда тут столько положительных отзывов! Возможно другие мастера работают нормально. Но массаж не умеют делать от слова совсем! Если вы беретесь его делать мужчинам то подкачайте руки и тд. Массажист сказала что лучше она себе руки сломает чем сделает массаж мужу. Для вашего города 1500 р за час это не дешево. Так научите мастеров делать не рельсы рельсы …шпалы шпалы… это место для тех где вас просто погладят и все
Татьяна Каменова
Стильное место. Красивый интерьер. Просторные кабинеты. Вежливый персонал. Парковка. Делал лазерную шлифовку лица. Процедура стоила 20к. Результатом доволен. Через 5 дней даже покраснения ушли. Поры стали меньше , рубцы от шрамов сгладились.
V
Vanessa
Отличная клиника с замечательной командой высокопрофессиональных докторов! Проводила процедуру нитевого лифтинга Aptos у пластического хирурга Азизяна Эрика Григорьевича. Шикарный результат с минимальной реабилитацией!Также проходила уходовые, иньёкционные и аппаратные процедуры у докторов-косметологов клиники. Сложно выделить кого-то отдельно, потому что понравилось у всех)
DK
Diana Korovchuk
Любимый салон красоты в г. Армавире! 😍 Отличный сервис и качество! Очень приятный и внимательный персонал! Отдельная благодарность мастеру лазерной эпиляции Анне, мастеру массажа Надежде и мастеру ногтевого сервиса Диане 🙏🏽
Людмила Сысоева
Сегодня посещала центр красоты ,осталась очень довольна,внимательный ,вежливый персонал,профессионалы своего дела.Делала маникюр у Устян Дианы,все просто супер.Девочки так держать 👍👍👍👍
Алена Боханцева
В салоне очень уютно, отличные мастера 👍
Розалина Хасанова
Замечательный салон, с самым современным оборудованием и отЛИчными специалистами
ОЧ
Ольга Чакрян
Замечательный салон! Администраторы вежливые,внимательные,улыбчивые! Была у назных мастеров на разных процедурах, очень достойные специалисты ! Хорошая косметика. В целом я осталась очень довольна ! ❤️
ДХ
Диана Хоцанян
Хожу в данный салон на постоянной основе к мастеру маникюра Диана ! Очень приятная и хорошо делает свою работу 😍
Lesya Novakova
Девчат, хотите отдохнуть от домашней суеты и просто расслабиться, это тот салон, который вам нужен🥰😍
Анастасия Павленко
Всё супер 😍😍😍😍
ВБ
Валерия Бучакина
Являюсь клиентом салона уже больше трех дет, разнообразие процедур доставляет восторг😍
КС
Карен Срабян
Отличный салон, подстригли имён так, как и попросил, даже лучше получилось. Отдельная благодарность сотруднице Мери
ЮМ
Юлия Миронова
Самое лучшее и адекватное обслуживание в городе в салоне Rachel.Сама работаю в сфере обслуживания и знаю как важно проявлять эмпатию к клиентам .Отличное обслуживание,профессиональное обслуживание от администраторов до мастеров салона.Спасибо отдельное мастеру по ногтевому сервису Дарья,профессионально и современно выполняет свою работу!Процветания салону!
ДР
Дарья Рогачева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии за качественную чистку ,
Игорь Озеров
Ужастное место сменил салон теперь счастлив, персонал относится без уважения особенно на кассе
Татьяна Дубльгисова
Меняла украшение в пирсинге, сама побоялась, мастер сделала все максимально быстро и совсем не больно
Михаил
Мастера работают на высшем уровне) Спасибо 🙏
Оксана Кожедуб
Девчата, всем рекомендую пройти процедуру Сухой Флоатинг. Это космос. Волшебные ручки мастера Надежды сначала сделали массаж лица, потом стоп, а потом сама процедура …. Дальше не буду раскрывать интригу, нужно просто прийди. И вы останетесь довольны. Очень уютная атмосфера, приветливый персонал. Изысканное Оформление . Все продумано на 💯. Записалась на следующую процедуру.
НТ
Надежда Тищаева
Отличный салон, очень современный. Каждый мастер знает свою работу на отлично. Администраторы встречают всегда с улыбкой. Постоянно пополняется новыми аппаратами. Девочки постоянно обучаются. Всем рекомендую!
Андрей Шарый
Добрый день! Хотел выразить свою благодарность Вашему салону красоты, а именно, её компетентному, отзывчивому персоналу, также включающий комфортные, на высоком уровне, условия оказания косметологических услуг! Ещё раз, спасибо! Добра Вам и процветания!
Александра Третьякова
Самый лучший центр красоты, добрый и приветливый персонал, опытные мастера и самые популярные процедуры😍 Рекомендую только Rachel❤️
DD
Diana Diana
Лучший салон в городе 👍🌷 Мне безумно нравится этот салон красоты! Здесь всегда царит приятная атмосфера, а мастера заботятся о каждом клиенте и уделяют максимум внимания.
Александра Сафронова
Замечательный салон! Очень приветливые мастера и милые администраторы , всегда встречают с улыбкой ! Лазерную эпиляцию выполняют на безболезненном аппарате , что очень радует ! Девочки профи , знают свое дело ! Рекомендую !
НЗ
Наталья Задорожная
Дорого ! Но хороший сервис . Чай кофе . Шоколадка . Все хорошо.
Юлия Брежнева
Очень приятное место, вежливые доброжелательные администраторы, мастер по лазерной эпиляции Анна очень добра и тактична, грамотно провела процедуру. Спасибо салону красоты Rachel за возможность сделать себя чуточку лучше☺️
Анета Маргарян
Любимый салон, все нравиться 👌
ЛС
Лия Саркисова
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! Рекомендую😍
Александр Дорохин
Мне все очень понравилось и мастера и качество обслуживания и очень приятные и приветливые администраторы
Ольга Логаш (Фролова)
Мастера- профессионалы, оборудование салона, обслуживание, сервис и отношение к посетителям на высшем уровне. Спасибо за качественное обслуживание, всегда только к вам.
Ксения Иванова
Лучший салон города!!! Очень довольна - в салоне есть все - а главное потрясающая косметология на лучший, а главное сертифицированных аппаратах!
ЮЗ
Юлия Завидеева
лучший и большой центр красоты в нашем городе,где есть практически всё! Самые современные аппараты и очень квалифицированные специалисты 👍🏻
ДХ
Даша Худовердян
Самый лучший салон в городе)все мастера грамотные, администраторы приветливые,салон не стоит на месте постоянно новые процедуры,за красотой только в Рашель )
Анна Самойлова
Единственное место в городе , где цена соответствует качеству . Приветливый персонал !!! Посещаю салон не первый год .