Дом керамики
Магазин
3.2
3.2
Андрей Петров
Хороший магазин,очень большой выбор плитки.Обслуживание хорошое!
Юж
Юлия житель
Женщина, насколько я поняла заведующая магазином разговаривает с клиентами просто отвратительно, надменно!!Отвечает на вопросы по телефону, будто заставляют, постоянно обманывает о сроках доставки. Надеюсь владелец увидит этот отзыв и научит ее общаться с людьми.
ДР
Денис Р.
Организуйте работу склада! Просто не возможно с вами работать. Отгрузка час в день. Стою у ворот 35 минут - никого нет. Информации нет. Вывески нет. Звоню в магазин, там трубку бросают. Просто никакого уважения к людям и их времени.
ПГ
Павел Гонтаренко
Ужасное обслуживание!
Надежда Ерохина
Большой выбор!
Полина Кедровая
Лучший магазин !)
Виктория Соколова
Хороший магазин, большой выбор!
Герман Кандул
Искал небольшой объём керамогранита. Думал объехать несколько точек. Но сразу нашёл то что нужно именно тут. Также помощь оказала девушка-консультант. Спасибо. Рекомендую!
Павел Федоренко
Купили плитку, посчитали в магазине количество неправильно, пришлось докупать, а остаток лишней принимать отказались, хотя обещали принять остаток!!! Не рекомендую!
Сергей Савенко
Заехал купить плитку которая была в наличии в небольшом объёме. На оформление чека ушло около 30 мин. при чем сделал заказ, предупредил что заеду позже. По приезду ничего не было готово, ещё ушло минут 20 на всю бумажную работу по оформлению. Ужас!! Если бы не конкретная плитка, уехал сразу же. Не советую обращаться в этот магазин. Руководителю неплохо провести работу с консультантами
Елена Письменная
Покупали плитку в большом объеме , долго ждали так как плитка была на заказ , в итоге узнали о прибытии товара только когда позвонили сами. Плитка пришла битая и замену мы длали столько же сколько сам заказ , в итоге вся плитка шла на практически месяц. Мало того что ушло много времени, и плитка была не из дешевых , так она еще и по качеству просто отстой! Кривая, у плитки из одной коллекции не сходятся швы и многие получились разной ширины, это просто дикий ужас!! Больше никогда там ничего не куплю и никому не советую если вы планируете сделать качественный ремонт и сохранить свои нервы...
Татьяна Орлова
Большой выбор, приемлемые цены.
Надежда Армавир
Время 16.30. Совершить покупку невозможно, так как на складе уже никого нет!!!!! Зачем указывать время работы до 17.00??? Впечатление о магазине испорчено, а жаль, - девочки-менеджеры в выставочном зале очень стараются.
Кристина Адаменко
Отличный магазин!!! Доступные цены