Град Дверь
Гипермаркет входных и межкомнатных дверей
Широкий ассортимент дверей и напольных покрытий
Позвонить
Александра Севастьянова
Отличный магазин очень широкий ассортимент двери хорошие персонал вежливый всем советую
Э
Эля
хороший магазин, консультанты приятные, двери очень понравились, есть большой выбор. Рекомендую!!!
АЮ
Артем Юнда
Компания хорошая,двери отличные ,сотрудники добрые и отзывчивые ,честные 5 звезд )
ксюша шинкарева
Очень красивые двери😻Магазин просто шикарный,и хорошие цены, огромный выбор дверей,подберут и помогут,всем советую
Николай Калиниченко
Хороший магазин все грамотно объяснили двери быстро привезли
Магазин хороший, цены приемлемые,брать можно
A
Artem
Приятно все же обращаться к сотрудникам, которые знают толк в своем деле. Всем настоятельно рекомендую компанию «Главдверь»
Артем Мысляев
Насчет дверей можно обращаться смело. Доставка без задержек. Все качественно! 🤝
Влидслав Палыч
Качественно и по вполне нормальной цене. Рекомендую эту компанию
AP
Aga Poco
Хорошо подобраны модели. Двери тут на любой вкус и цвет. Мы покупке рады и всем советуем!
Артём Старунов
Двери продают отличного качества. Сроки доставки и гарантии соблюдают
Артём Старунов
Двери продают отличного качества. Сроки доставки и гарантии соблюдают
СИ
Саня И
Входную дверь на дачу выбирали по рекомендации в самом салоне. Оперативная доставка. Рекомендую всем
РД
Роман Дудченко
Большое вам спасибо за столь стильные двери. Подбирали в магазине под наш дизайн. Подошли идеально!
Маки М
Как же вы нас выручили! Все даже раньше срока, двери в офисе смотрятся очень классно
R
Ron
Как по мне это одно из ведущих мест по продаже дверей. Качество однозначно стоит своих денег
Артем Куропаткин
Спасибо вам за полную помощь при подборе. Двери вообще супер, в особенности входная - в квартире еще никогда не было так тепло!
Александр Пронин
Обращались в Главдверь по многочисленным рекомендациям со стороны знакомых. Взяли три двери межкомнатных на дачу. Доставили в срок
Артëм Максанов
Качество дверей просто высший класс. Огромное вам спасибо!
ОФ
Олег Федорович
Смело рекомендую этот салон. Двери хорошие, сотрудникам отдельное спасибо
Олег
Покупкой дверей мы остались рады. Рекомендую за качество и оперативность ! 👍
ВГ
Вадим Гречушников
Насчет межкомнатных дверей обратились сюда по рекомендации знакомых. Выбор тут достаточно обширный, моделей много. С доставкой у компании все ОК. Так что рекомендую
МВ
Марина Васильева
Выбор достойный, выбрали очень интересные межкомнатные дверки в квартиру. Доставка оперативная, оформление заняло минут 10
ВШ
Виктория Шадрина
Приобретала межкомнатные двери в квартиру. Сотрудники сделали хорошую скидку! Доставка быстрая. Магазин порадовал
Vladimir Semenov
Насчет качества можно не переживать. Все на высшем уровне!
Д. В.
Сотрудникам большое спасибо. Изготовили двери четко в срок, как и предполагалось и было заявлено. Всегда были на связи. В общем мы довольны!
Анастасия Попова
Хороший магазин с прекрасным выбором дверей. Ушли довольные выбором. Спасибо большое консультантам,они профессионально справляются со своей работой 👍🏼
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам все понравилось)
Елена
Долго искала межкомнатные двери и только в данном магазине нашла то что хотела. Спасибо Александру за консультацию и помощь. Доставка была точно в установленный срок.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь))
ДД
Дмитрий Дмитриев
Очень понравился данный магазин, хорошие цены и богатый выбор, спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе дверей для дома. Заказ привезли в указанные сроки.
Дмитрий Левченко
Обошли с женой весь город ,здесь реально самый большой ассортимент, выражаю большую благодарность Дмитрию за хорошую консультацию
ГН
Галина Н
Заказали входную дверь 86, приехал замерщик и оказалось надо было 90. Ребята оперативно исправили наш заказ, привезли и установили прекрасную современную дверь быстро, очень довольны! Рекомендую покупателям уточнять как правильно замеры делать, а еще лучше вызывать установщиков, чтоб не повторять наших ошибок. Менеджерам отдельное спасибо за рекомендации!
РМ
Размон Мукучян
В этой «мутной конторе» категорически не рекомендую покупать что-либо!!! Заказали дверь именно там, так как пообещали самый короткий срок изготовления. При заказе уточнили, точно ли уложатся в указанный срок, потому что были привязаны к мастерам. Заказали дверь 3.06. Сегодня уже 19.07. То аргументировали поломкой оборудования на заводе Антарес. Позвонили на завод, никакой поломки нет, сказали «вам врут»!!! Теперь причина другая: не пришла планка для отделки внутренней панели. И как оказалось, завод с этим магазином не работает вообще. То есть не понятно, кто делает дверь. Теперь сроки поставки продлять до 4-12 августа. Категорически не рекомендую!!!!
20 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый,Размон Мукучян,в данной ситуации магазин полностью признал вину, в том, что озвучил некорр…
Сергей Касьянов
Отличный магазин, очень большой выбор дверей, компетентные специалисты, приобретением межкомнатных дверей удовлетворены на 100 процентов!!!
DG
Danil Grigorenko
Отличное место, менеджеры, сразу подсказали, и с женой впервые сошлись вкусами именно в этом магазине!
Владимир Романцов
Отличное качество, супер акции , спасибо за бесплатные двери и такую акцию ☝️😎 Рекомендую всем 🌟 и без акции очень доступные цены 🔥
Дамир Дамиров
Заказывал двери межкомнатные и входную, сделали хорошую скидку. Менеджеры грамотные, все подсказывают и объясняют. Привезли все быстро и без нареканий) очень доволен магазином.
Big Boy
Заказывали двери. Всё понравилось. Большой уютный магазин. Грамотный персонал . Качественные двери. Сделали скидку и доставили бесплатно в лабинск. Остались довольны
Кристина Леонидова
Хотела бы оставить свой отзыв об этом магазине. Очень долго искала подходящие двери. Наткнулась на страничку этого магазина в Инстаграмме. Просмотрела все варианты и нашла пару моделей дверей.Приехала со Ставропольского края.Мне очень понравилось обслуживание.Заказала 9 дверей,доставили быстро и качественно. Цены доступные.Всем советую этот магазин.
Dik Fak
Магазин хороший,но установщики которые сотрудничают с магазином,а именно Юра и Николай гнут пальцы,дерзкие,куда-то спешат(видно на другой заказ).Не дают слово сказать,если,что-то не так по установке двери могут и и в драку полезть.Вообщем работают ,как пионеры не профессионально как в прошлом веке,без ПСУЛ и других лент(прошлый век).P.S Просите других установщиков или ищите в другом месте,а лучше с договором на установку в письменном виде.
12 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова у нас. С данными установщиками мы бол…
JULIA ANDREEVNA
В магазине все очень понравилось. Выбрали 7 дверей, сами звонили замерщику, он обещал быть к 5 вечера. Но так и не появился (пришлось брать двери в другом магазине). Не серьёзная организация
ИУ
Игорь Усов
Заказал комплект дверей, обещали доставить через 2 недели, срок хоть и долгий, но двери очень понравились, дал аванс и стал ждать. Через 1,5 недели сообщают, что заказ выполнить невозможно, Ульяновский завод такие больше не выпускает. Предложили такие же двери, но от другого завода на 6 000 руб. дороже или забрать деньги. Решил забрать деньги, но потерял кучу времени. Никаких тебе извинений и компенсаций, как будто так и надо, мы мол «своих обязательств не нарушали». А отказ от поставки оплаченного товара это не нарушение обязательств ? Если у вас такие поставщики, почему от этого страдает потребитель? В итоге заказал такие же двери в другом магазине, причем даже дешевле чем у Глав-дверь, со сроком поставки 4 дня
Вова Кишко
Очень хороший магазин прекрасная установщики всё отлично всё понравилось
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое. Мы всегда рады Вам помочь, будем очень рады видеть Вас в нашем магазине.