Розовый слон
Вераника Бединская
Отличное место, отдельная благодарность Мариночке. Мы довольны😍
НГ
Наталья Горовая
Офигенное тур.агенство с лучшим тур.оператором! Марина всегда подберёт именно то что нужно клиенту! Каждого чувствует! Никогда не продаст лишь бы продать, всегда открыто и честно говорит о плюсах и минусах отеля! Как итог- реальность всегда превосходит ожидания! Марина, мы твои клиенты, неважно в какой части России живем! Переехав из Армавира, все равно продолжаем летать с Мариной! Это любовь и офигенный отдых!
14 июля 2025, официальный ответ
Наташ,спасибо огромное!И за доверие,и за дружбу,и за преданность!
ЯП
Яна Пащинская
Для меня туристическое агентство Розовый слон - самое лучшее в городе Армавир, а Марина - добрая фея, профессионал своего дела. Я очень много путешествую по России и миру, много с кем работала, но сейчас свой отдых доверяю только Марине. Она реально подбирает тур так, что ты просто получаешь то, что хочешь. Максимум положительных эмоций - полное удовлетворение от отдыха.
14 июля 2025, официальный ответ
Яночка,спасибо огромное за приятные слова!Спасибо огромное за дружбу и доверие!
РК
Роман Корниенко
Замечательный тур оператор! Все поездки заказываю только там. Марина просто супер, не только отправит вас в незабываемое путешествие, но и ещё поделится полезной информацией о будущей поездке!
14 июля 2025, официальный ответ
Роман,спасибо огромное за теплые слова!И за многолетнюю дружбу и доверие!
ОН
Оксана Науменко
Спасибо Марина за помощь в оформлении тура. Обращаемся за турами с 2016г. Всегда все четко, без проблем. В этот раз был Египет.
ИГ
Ирина Голикова
Огромное спасибо Марине за шикарный Гранд тур по Китаю! В рамках тура посетили города Пекин, Лоянь, Шаолинь, Сиань, Шанхай, Суджоу, Ганджоу. Летели китайскими авиалиниями, очень комфортный самолет, прекрасная команда бортпроводников, так что десять часов полета пролетели незаметно. Это была незабываемая поездка, во всех городах у нас были гиды - китайцы, которые хорошо говорили по-русски и так увлекательно рассказывали нам про китайские традиции. Поездка непростая, в ней есть два ночных переезда поездом, после которых утром сразу начинаются и весь день длятся экскурсии, в отель попадете только поздно вечером. Впечатления остались только хорошие, яркие воспоминания. За эти 10 дней мы увидели очень много интересного и необычного. Страна для нас очень своеобразная и необыкновенная, иногда мы ловили себя на ощущениях нереальности происходящего, нахождения в каком-то другом, параллельном мире. Но это-то и интересно на мой взгляд, ведь мы открыли для себя совершенно иной, чуждый нам необычный мир. Мариша, ты профессионал своего дела! Хочется пожелать процветания Вашему турагенству, творческих идей, замечательных туристов. Если путешествовать, то только с "РОЗОВЫМ СЛОНОМ"! Хорошее помнится долго! Хорошему не изменяют! УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина!Спасибо огромное за столь подробный рассказ о Вашем путешествии!Благодарю от всей…
ИЧ
Инесса Черненко
Хочу выразить благодарность за лучший отдых турагенству Розовый слон,а тёплые слова Марине за продуманный до мелочей наш отдых. Все было на высшем уровне. Огромное спасибо и процветания Вашей компании. Мы обязательно Следующий отпуск будем планировать с Вами.
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Инесса,спасибо огромное за теплые слова!Ждем Вас за новыми путешествиями!
ИС
Ирина Скрипко
Пишу слова благодарности туристическому агенству ,, Розовый Слон" а именно Марине! Мариш, спасибо тебе за твою отзывчивость, профиссионализм, оперативность и просто приятное общение! ОТдых всегда получается супер, а ведь мы с тобой посетили очень много красивых мест! Желаю вашему агентству процветания, успеха и быть всегда на высоте! ВЫ супер!!!!👏👏👏👏👏
24 июня 2025, официальный ответ
Ириша,спасибо огромное за многолетнее доверие!Спасибо,что Вы с нами!
Valentin Sorokin
Уже более 5 лет помогают организовывать летний семейный отдых. Большое спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за дружбу и доверие!
Сергей Казарин
По совету друзей, первый раз обратился в это агентство, менеджеры Аня,Марина,да простят они мою фамильярность,по доброму выслушали мои пожелания,подобрали вариантов 5,рассказали все ньюансы отдыха в Таиланде, помогли оформить более комфортные места в самолёте,за что им огромное спасибо, советую обратится в это агентство,не пожалеете, Армавир,Новокубанск, Лабинск,открыты агенства 《Розовый слон》встречал земляков в Таиланде, все говорили только хорошие слова об агентстве.
5 февраля 2025, официальный ответ
Сергей,спасибо огромное за добрые слова и за доверие!