Стройарсенал
Магазин
Avi Spraved
Директор толковый, разрешил спорный вопрос. Ассортимент на любой даже изысканый вкус.
Anna Str
Купили стальную ванну и сопутствующие товары. Магазин не предоставил гарантийный талон. Продавец ввел в заблуждение: предложил доставку, но не сказал, что она платная и подъем на этаж тоже. Все это обнаружилось когда ванну принесли в квартиру. Мы сказали, что хотим вернуть товар, т.к. нам не нравится обслуживание. На что менеджер заявил, что не против, но при возврате они её предельно тщательно осмотрят. По итогу: за доставку не заплатили, т.к. не было накладной или фискального чека; оплатили подъем на 2 этаж (доставщик был один, поэтому он только помог донести, а оплату нецензурной бранью требовал как за полноценную услугу); не хотят нас видеть в списке клиентов, а с тем, что ценник - это публичная оферта, они, видимо, не знакомы. Нас не слушали, только обвиняли, что мы не услышали про оплату. В целом, разговор был по принципу "купивший товар клиент всегда не прав". Выводы: нет гарантии, купить легко, а возврат осуществить сложно, ложная или не достаточная информация, персонал не способен или не желает работать с постпродажами, как и решать конфликтные моменты.
Герман Кан
Ассортимент, цены, обслуживание :-)
ЖК
Жанна Карибжанова
Очень довольны ассортиментом ,обслуживанием и индивидуальным подходом ,когда начали делать ремонт ,покупали все только в этом магазине . Руководству отдельное спасибо ,молодцы ,что так относятся к покупателям .