За рулем
3.9
3.9
Л
Лёва
Отличные мастера, чистота в боксах, единственные люди в городе четко понимающие что и зачем они делают. Решили проблему за полтора часа, в то время как машина простояла недели у других мастеров. Однозначно рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Лёва, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Всегда рады вам.
ЕШ
Елена Шорина
Хочу сказать спасибо за отличную работу! Ремонт выполнили быстро и качественно. Подробно объяснили мою проблему и возможные риски. Персонал приветливый и профессиональный. Осталась очень довольны! Спасибо!
АФ
Алина Федоренко
Очень быстро оперативно и бюджетно нашли и решили проблему с машиной 🔥 отличный отзывчивый коллектив , видно что действительно хотели помочь , а не просто «на отвали» , спасибо 🤝🏻👍🏼
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
ЛМ
Людмила Мякотных
Обратился в данный сервис с просьбой отремонтировать рулевую рейку, на которой потекли сальники. Авто - Ниссан Альмера N16. Ремонт занял три дня, с учётом приобретения запасных частей. Ещё и бесплатно осмотрели ходовую и дали рекомендации по замене. Отношение к клиентам очень хорошее. Всем рекомендую👍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Alina Gold888
Отличная организация, работаю с ними уже долгое время, отзыв только положительный. Заказываем зап. части Российских и зарубежных производителей, хочу отметить отличную работу персонала отдела продаж и склада. Так держать!!!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🙏🏼
SE
S E M
моториста на коленвал натянуть надо!!! всё равно ничего не умеет делать
ВЧ
Виталия Чудинова
Отличный автосервис! Брали запчасти, цены адекватные, выбор очень хороший, не пришлось ждать детали
Виталия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
Алина Семенякина
Любимый автосервис! Всегда на высшем уровне. Оперативно решают все проблемы. Нравится наличие кафе на втором этаже с окнами на мастерские. Можно наблюдать за ходом работы.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДР
Диана Русановская
Хамское обращение , хомят, кричат слесаря мастера стоят курят не занимаются своей работой , за целый день не смог помнять тросс ручника и колодки, не выполняю свою работу , начальник не делает не каких замечаний , ужасный сервис , пост 24 не посоветовала не кому
Алёна Шаипова
Отличный автосервис. Однозначно,рекомендую. А "1" -цы ставили по ходу конкуренты.
6 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ВВ
Вероника Вечканова
Хороший автосервис. Озвучивают проблему, говорят цену, все прозрачно.
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за высокую оценку 🤗 Обращайтесь ❤
R9
Rustam 901
Хороший сервис
Дмитрий Кудряшов
Сервис хороший, мне все понравилось. Смогли решить проблему, когда другие отказались братья за работу.
Ольга Тарасова
Ремонтировал здесь автомобиль. К сервису и ремонту вопросов нет. Цены чуть ниже чем у офицалов VAG, но тоже не хилые.
Василий Комин
Пригнал свой автомобиль на развал, сказал что попал в яму сбился развал нужно исправить. спустя 15 минут мне дают квиток на оплату за ДИАГНОСТИКУ и мастер не смог открутить развальные болты. УЖАС я и так знал что развал ушел. Выбросил деньги на ветер. Вывод нужно специалистов этого сервиса больше кормить кашкой.
Р
Руслан
Делал замену масла. Быстро, хорошо сделали 👍
Даниил .
Хороший сервис
Татьяна С
Очень дорого. Снять обшивку двери, заменить пружину и крючок замка и поставить обшивку обратно за работу взяли 5000₽. Причем цену работы сразу не озвучили, мол вскрытие покажет. По факту сделанной работы только узнала сколько денег должна. В этом и огромный минус, в других сервисах мне сказали что это стоит 2000 максимум. Я поехала сюда, потому что ближе, и соответственно, примерно на эту сумму и рассчитывала, но увы. Цены действительно берут с потолка , прайса нет. Мастер Дмитрий из 5го бокса Видя, что приехала девушка, считает, что может с нее содрать 3 шкуры. Очень не порядочно так поступать! Никому не советую данный сервис! А владельцу Советую связаться со мной для решения этого вопроса.
Nataly Gurdzheyants
Отличные специалисты, приемлемый ценник, приезжают сюда даже из ближайших городов.
Ярослав Стригунов
Не умеют работать по нормальным стандартам. Не выдают заказ наряды. Сотрудники, включая руководство хамы. С таким уровнем клиенто ориентированности работать максимум в колхозе. - Прайсов нет - Цены придумывают из потолка - Отдел приемки авто, понятия не имеют что такое заказ наряды. - Ген директор, не готов решать вопросы на профессианальном уровне. Переходит на личности и опирается на слова, где и там не вывозит. Затем как мальчик бегает от решения вопроса. Никому не советую. Репутационную сторону сервиса обеспечу Скрыть
Николай Семдянкин
Очень хорошая станция по ремонту автомобилей. Высоко квалифицированный персонал и все необходимые для ремонта запчасти есть в наличии!!!!
Герман Кан
Ремонтируюсь не часто, но каждый раз с повторами не обращаюсь. Всё хорошо! Спасибо
РБ
Роман Беляев
Не вздумайте туда отдавать свой авто на ремонт, что то делают, непонятно, потом денег отдаешь кучу,. Потом приезжаешь с той же проблемой, что то делают, и ещё кучу денег, и в уши льют, что ты не тем бензином заправляешься.
SM
Samvel Movsisyan
Соната Hyundai Поменяли Греем Ездили пару неделя уже появился шум и в итоге надо было опять сделать ремонт . Поменяли радиатора печка через неделя опять тоже самая !!!!
I
Illl
Закрутили скобу крапления втулки стабилизатора, только на один болт про второй забыли, из-за чего оторвало крепление на подрамнике!!!!!!🤬🤬🤬
ЕА
Евгений Ананьев
Полная замена масла в автомате форд фокус 2рестайлинг! Всё норм, Андрею спасибо!
Ангелина Самарина
Пригнали свою машину за рулём "в сервис", машина дёргаться начала после замены сцепления, оставили там чтоб разобрали коробку и проверили сцепление. Вечером позвонили сказали что машина как дергалась так и дёргается. По видимым признанакам к машине вообще никто не подходил. Ничего объяснять не смогли! В этот сервис больше не поеду Никогда!!!!!
Рома Арсенюк
Ремонт отвратительный менял ступичный подшипник суппорт поставили криво и даже не затянули подшипник вновь загудел выяснилось Подшипник даже не меняли Но за все заплатил ура сервису ЗА РУЛЕМ!!!!!!!
Артём Великородов
Обратился в первый раз поменять масло и сделать обнее ТО (поменять ролики, ремни и прочее) все сделали хорошо. В следующий раз обратился с пропусками зажигания, посоветовали отрегулировать клапана. За это взяли 12,5 тысяч. Результата никакого. Клапана на холодную как стучали так и стучат. Ошибка как загоралась так и загорается. Предлагали еще капитальный ремонт двигателя проводить при том что расхода масла нет и компрессия более чем хорошая для моего пробега. Компрессию при этом мерили не при мне, еще и сообщили результаты на 2 бара ниже реальных, чтоб мотивация 80 тысяч отдать за капиталку была больше. Почти повелся. Благо убедили родственники перемерить компрессию в других местах. После этого обслуживал рулевую рейку. Просил исправить стук. За одну только работу взяли 8000, но стук как был так и остался. Человек, выполнявший ремонт, при этом сначала пытался убеждать, что все стало намного лучше, а потом разводил еще на 6000, дескать в другом месте еще надо разобрать и посмотреть. Профессионалы только в области обдералова. Полная некомпетентность в вопросах ремонта. Держитесь от этого места подальше.
Владимир Шлыков
Ужасное отношени. Записался заранее. Приехал на 20 мин. раньше подошёл к приемщику на,что получил ответ- "ждите, я к вам подойду". Думаю, хорошо, моя пунктуальность,моя проблема. Жду 11:00... 11:10....11:20. В этот промежуток времени приемщик ходил мимо меня. Принимая другие авто. Ну я решил,что обращусь в другой сервис. Спасибо.
Fghhf Cggg
Все очень нравиться, по цене демократичной.
Techsupport City-Telekom
Качественный оперативный ремонт, внимание к клиенту. Рекомендую!