Советское
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.3
НИ
Наталия Ивановна Полубоярова
Отличное заведение, атмосферно, я прям окунулась в прошлый век, столько пришкольных вещиц в дизайне интерьера, классно оформлена входная зона, что тоже немаловажно, прям хотелось зайти сюда 🫶🏻Персонал немножко замедленный. В общем осталось хорошее впечатление, кухня наша советская, ценник 👌🏻 Рекомендую к посещению 🙋🏼♀️
ЕТ
Евгений Третьяков
Персонал не приветлив, отсутствует wi-fi. Когда мы обедали, приехала семья с детьми. Заказав несколько блюд, попросили разогреть свою еду для детей. К сожалению им было отказано. Борщ вкусный. Интерьер приятный. Чек на двоих: чай, два супа, салат - 1200 руб.
RV
Ruslan Vislotsky
Случайно зашли. Все вкусно, качественно, приятно и интересно.
Кота Ус
Кафе советское Очень долго ждать еду Женщина на кассе говорит очень тихо и без настроения Официант всего один (та самая женщина на кассе) Места всегда заняты !Самое главное! Еда вкусная и подача тоже прикольная Но само кафе очень атмосферное Все в Ленинах и Сталинах особенно меня удивила мясорубка «gay» старые: вещи, фотоаппараты деньги и магнитофоны. Кафе в целом норм но я не фанат «совка» так сказать (серб и молот-смерть да голод)
Н
Николай
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ДВ
Дарья Волкова
Получили настоящее удовольствие, остановившись здесь пообедать. Уютное место наполненное советским колоритом (показали дочке, как раньше выглядели фотоаппараты и даже в домино поиграли) с отличной кухней🔥 Оооочень вкусные окрошка и солянка, отличное мясо по-французски, печень по-строгоновски и божественный штрудель. Цены приятные (на четверых вышло 3400) Заехали второй раз: еда по-прежнему очень вкусная (пельмени шикарные!). Но вот девушка-официант сегодня была другая и своим недружелюбным лицом и поведением, действительно может отпугнуть клиентов(
П❤
Папа' ❤️
Ретро кафе.Вкусная солянка,ядрённая горчица🔥.Советую,кто не ждёт ресторанного изыска на трассе.Отличное обслуживание,тихо,чисто,вкусно и не дорого на семью из 4-х,чек 2500.
ЮЛ
Юлиана Лылова
Очень вкусно и интересно
ОО
Ольга О.
Очень понравилось! Долго ждали, но это того стоило. Нас было четверо, все брали разное. И всё было горячее, свежее и безумно вкусное! Берегите своего повара! Миллион звезд ему!!!
Диана Новичихина
Сервис: Зашли все столики заняты, за стойкой никого. Спустя пару минут выходит девушка, туда обратно прошла и снова ушла на кухню, ни здравствуйте, ни присаживайтесь куда можно, всё сами выпрашивали. Только сели за барную стойку, предварительно спросив, можно тут кушать или нет, там тут же с недовольным лицом «Дайте людям пройти оплатить». Для чего тогда терминал загорожен лавочкой…? Пока делали заказ, освободилось два стола, выбрали один из столов, ждем пока его уберут, никого больше нет, кто бы мог сесть за второй сел. Девушка как специально убрала второй стол и наш не убирает, сами переставили грязную посуду и сели. Минут 15 никто не подходил убрать стол, если не больше. Я понимаю что девушка одна обслуживает зал, но как минимум должна же быть какая-то коммуникация с гостями кафе, а ни когда человек ходит с покер фейсом и пока не спросишь, на тебя вообще все равно… По еде: Кушали куриный суп и уху, по вкусу норм, один был теплый, второй ультра горячий) Котлета по-киевски вкусная, картошка пюре холодная и с привкусом гари… Блинчики с творог вкусные, с изюмом внутри)
Марина Данилова
Замечательное кафе,антуражное! спасибо огромное! Все вкусно, подача быстрая! Приехали 2 января 2026г, все что пожелали было в наличии, свежее, по домашнему приготовлено.
Катерина Парфенова
Отличное кафе. Понравился очень интерьер. Столько советских вещей 😍😍😍и сотрудница Жанна. Успехов вам ☺️
Анна Власова
Плохой сервис,не приветливый персонал,очень неприятно воняет в зале 🥲
Марина Леонтенко
Случайно заехали в кафе. Все очень понравилось. Обстановка, атмосфера. Кухня - оооочень вкусная! Все, что заказали - было свеже приготовленное и отличные порции)) Девушка на баре доброжелательная, спасибо за гостеприимство!
СО
Сергей ООО!
Здравствуйте, отличная столовая, очень вкусно готовят, борщ из говядины рекомендую, мясо нежное и не разваливается.
AМ
Andrey Мozheyko
Ужаснейшее место. При в ходе в кафе никто не встретил. Бармен тетя с грустным лицом поздоровалась с таким видом как будто мы ей денег должны лет пять. Сели за стол, меню никто не принёс. Пошли на бар сами взяли меню, прождали минут 10 так никто и не подошел. В этот момент подошли новые клиенты которые на баре стали делать заказ. На вопрос почему к нам до сих пор не подошли, сотрудники злобно ответили что они обслуживают тех кто подошел первым. Плюнули и уехали отсюда. Вообщем заведение гадкое, никому не советую. Особенно если вы себя уважаете и не являетесь клоуном деревенским
Алена Демьянова
Зашли в эту столовую номер2, мы с дороги были очень голодными,ознакоиились с меню, выбрали что заказать.Дети хотели лапшу с курицей, её не было, как объяснили,что она закончилась,пришлось заказать им другое, но самое удивительное, мы захотели окрошку, и она закончилась, им просто нужно было уже борщ и уху впихнуть кому-то, сказали, что только это осталось из жидкого. Смешно , ценник не столовский. Внутри было чисто. Уже покормили детей и поехали дальше, голодные, через 1 км 800 м, было заведение " Зона комфорта", чистота, приятная официантка,реальный комфорт и цена дешевле, пожалели , что потеряли время в этой столовке. Вывод такой, если у вас нет чего-то, не нужно тратить время клиентов, уберите это из меню, абсурд какой-то.
НН
Никита Никита
Персонал бы повежлевее,хамовитое отношение!не рекомендую,видимо оценки боты наставили высокие,данному заведению!
Хорошая столовая, с вкусной едой и приемлемыми ценами
Виктория Кравцова
Отвратительное место)) не столовая а *****
Елена Викторовна
очень вкусно. Цены отличные. На 5 чел 2000 р. Повара профессионалы. Уровень ресторанной еды. Очень неожиданно для столовой на трассе.
Инна …
Еда вкусная,как дома,но есть одно большое НО!!! Это обслуживание,очень хромает!
Андрей Солдатов
Посещаем заведение каждый раз, как проезжаем мимо. Всегда вкусно, но всегда девочки в настроении) И каждый раз задаюсь вопросом как в такой стилизованной атмосфере может висеть рядом с портретом великого Вождя поповщина чужеземная
Елена Ващенко
Вкусно Нам понравилось
Сергей Коптев
Не предупреждают, что столовая закрыта, приехал в четверг в обеденное время, закрыто, постучал, девушка через дверь сказала, что у них санитарный день.
Liliya Savchenko
Приехали в 9 утра в кафе, закрыто, подождали 10 мин. Приехал персонал и сказал, что поворов нет, закрыто будет. Повешайте объявление значит
Жанара Ж
По дороге искали место где можно было поесть, 2ГИС привёз нас в эту столовую. Были очень уставшие и голодные, короче говоря за 3 тыс. 5 человек наелись от пуза. Все очень вкусно и сытно. Блюда огромные. Место очень колоритное, рассказали детям о времени СССР, представлены много вещей из нашего детства. Многие пишут о не приветливом администраторе, ну а что вы хотите, это же СССР))) ну а если серьезно, да нет напускной слащавости и приветливости, но обслужили очень быстро.
Лея Лея
Начитавшись хвалебных отзывов, решили заехать пообедать. Еду попробовать не удалось, тк девушка-официант просто нас игнорировала 😅вначале она выносила много блюд людям, сидевшим за соседним столиком, я попросила подойти к нам и принять заказ (меню мы взяли уже сами, на барной стойке). Но не тут-то было! 😂после того, как она вынесла все тарелки с едой, она встала перед барной стойкой к нам спиной 😄и тут зашел парень (было видно, что это ее знакомый) и начал делать заказ еды на вынос. Ну, после такого мы встали и ушли. Так что к посещению не рекомендую, либо готовьтесь ловить эту несчастную официантку в прямом смысле слова - людей она в упор не видит 😄 Дата визита 18 августа 2023, в 12-12:30.
НН
Наталья Николаева
Потрясающее место. Очень атмосферно!!!! Обслуживание быстрое и доброжелательное . Еда очень вкусная и внушительные порции!!! Очень рекомендую! Спасибо вам огромное🙏
ВЯ
Владимир Янин
Шикарное место! Очень атмосферное и притягательное) еда вкусная, порции не стеснительные, цены приемлемые. Огорчила малоприветливая девочка за стойкой и отсутствие возможности безналичного расчета. Ну и проблемы с интернетом (что видимо соответствует эпохе). В остальном - культовое место))
Лира Виноградова
Отличное место. Еда очень вкусная. Интерьер можно долго рассматривать. Официант не соответствует уровню заведения и данной оценки .
Татьяна Кузнецова
Постоянно заезжаем сюда по дороге из Домбая домой. Всегда вкусно и быстро. Очень колоритное место! Спасибо!
Павел Романов
Удивительно хорошее место. Красивый интерьер и очень вкусно!
дмитрий марьенко
Готовят вкусно. Но оплата только, наличными. Сдачи нет. Давать надо под расчет. Хозяин заведения оставь мелкие деньги в кассе!
Marina Astashina
Очень приятное и уютное кафе. Вкусная домашняя кухня
Артур Пирожков
Мрачная админ.!!!
Анастасия Жемчужникова
Неприветливый администратор, холодно и мрачно, есть отказались, хоть и были ооочень голодны. Название Столовая номер 2 отрицалась девушкой. Утверждала, что нужно проехать дальше!
Юлия Капкаева
Первый раз заехали в эту столовую 22 июля, когда ехали с Астрахани в Адлер, чтобы покушать чего то существенного. Были с ребенком. Очень чистенько, мы заказывали 2 куриных супа с домашней лапшой и пельмешки, которые оказались изумительно вкусными и самое то в дорогу. Интересный дизайн в стиле СССР. Также заехали на обратном пути 31 июля в 10 вечера, были приятно удивлены что столовая работает до 23. Заказали 3 порции пельменей с бульончиком и не были разочарованы, было очень вкусно! Нужно быть готовым к ожиданию, так как готовят все свежее.
Андраник Мелконян
Очень атмосферное место со вкусной едой и адекватными ценами👍👍👍
Татьяна Михайлова
Очень вкусная еда и интересный интерьер.Рекомендую
ИН
Ирина Неежлева
Вкусно и очень атмосферное место.
Gene Yar
Очень необычно и вкусно! Всем приятного аппетита!
Светлана Светлана
Зашли и удивились, очень необычно и атмосферно. Цены приемлемые. Еда вкусная.
ГК
Георгий Касаев
очень уютно! вкусно! и приятная атмосфера!
Елизавета Лукина
Очень вкусная еда и красивый интерьер, адекватные цены
Ирина Б
Очень атмосферное место, пропитано духом СССР. Готовят очень вкусно, цены приемлемые
Олег Бондаренко
Хорошее заведение,рекомендую
АЗ
Алексей Зиборов
Отличное место, уютно, главное вкусно и не дорого! Интерьер в стиле СССР, чай принесли в подстаканнике что очень понравилось.
Григорий Глаголев
Всем советую борщ с пампушками, очень вкусно! И пельмени с сметаной самое то голодным путникам!
Tweji Tukki
Очень уютное место, оформленное в стиле, заставляющим понастольгировать. Большой выбор блюд, все очень вкусно. Очень чисто. Вежливый приятный персонал.