Печки-лавочки
Кафе
СЧ
Сергей Чистов
Удобная, большая парковка, хорошее обслуживание, вкусная кухня, вежливый и внимательный персонал. Красивый интерьер в кубанском стиле.
Андрей Шевченко
Передайте, Большое спасибо поварам. За вкусно приготовленную еду. Администратору за помощь в организации доставки, в выходные дни, они своими силами её не делают. Мы приезжие и по стечению обстоятельств попали в Армавирскую городскую больницу. Все смогли покушать, а вкусная еда, успокаивает волнение и переживания, которые пришлось сегодня испытать. Удачи и полной посадки в зале, после выписки обязательно лично посетим Ваши "Печки-лавочки". С уважением, Андрей.
Ляна Умова
Потрясающе вкусная кухня
Павел Афанасьев
Приятно посетить было этот небольшой но очень уютный ресторанчик! (Были дважды всё понравилось). Простой но в тоже время атмосферный интерьер! Самое главное вкусная еда, напитки и десерты! Всегда отмечаю заведения в которых заботятся о курящих, что редко для нашего времени ЗОЖ, есть на улице места для любителе табака! Рекомендую!!!
ДЖ
Данил Жулин
Вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
ЮС
Юрий Сидоркович
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Р
Рафик
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Денис Корниенко
Бронировал столик за неделю на назначенную дату сказали мест нет.
AG
Alexander Gn
Все очень вкусно здесь👍🏻
Анелина Корнева
Очень уютно, приятная обстановка, блюда вкусно но не вау. Цены приемлемы,семьей в тихой обстановке посидеть самый раз. Чистотпо домашнему.Порции хорошие, мужчина обслуживает отлично. Девушки официантки, сначала тебя с ног до головы осматривают, а потом так и быть подойдут. Не очень приятно.
Валерий Селиванов
Ужасный персонал не клиентоориентированный, меню не попробовали так, как нас не пустили, отправили в соседнее кафе сославшись , что нет поваров.
Екатерина Гарбузова
Замечательное место! Приятная обстановка, вежливый персонал, а главное вкусно! Готовят быстро, порции хорошие. Много лет выбираем это место. По выходным лучше бронировать заранее.
Ольга Милюхина
Понравилось все 🌷
Мария Ковалева
Очень вкусное, атмосферное место. Шашлык, люля, картофель, сыр на огне, салаты, напитки-всё на высоте! Оформление очень приятное, хочется рассматривать. Порадовало наличие детского уголка с игрушками.Теперь приезжая в Армавир, будем бывать здесь обязательно. Рекомендую от души!
Артём Данилюк
Просто очень вкусно и уютно
Ярослав Шевченко
Отличное заведение. Вкусная еда. Очень уютная атмосфера. Всё понравилось обязательно приеду ещё раз.
ЗБ
Зоя Белявская
Доставку в офис в таком виде привезли, как будто собакам! Все три порции пельменей в одном ведре, слипшиеся, без вилок! Позвонила в кафе спросить почему так, не успела даже изложить суть проблемы, у официантки началась истерика в монологе в конце которой она бросила трубку и больше ее не поднимала! Такого хамского отношения к клиентам я ещё не видела нигде и никогда! Больше туда ни ногой!
Григорий Глаголев
Одно из лучших заведений в городе для семьи) Очень грамотных подход к развитию руководителя. Много лет ходим и все идет только к лучшему! Обслуживание на высоте! Кухня в основном замечательная!
Мар Гоша
Класс! Вкусно, сытно, не дорого. Атмосферное заведение 👍🏻
Надежда Козлова
Бывая в командировке, посещаю только это заведение. Оч вкусно 😋 и душевно!
Анатолий В
Стилизованный ресторан
giniatullina2804
Очень хорошая кухня, брали телятинку, пальчики оближешь))) Интерьер приятный. Сам зал (внутри) маленьковат конечно.
Маруська
Замечательная кухня+оригинальная обстановка, правда несколько раз были неприятные казусы, когда официантка не заметила посетителей, те прождали 20 мнут и ушли, но такое бывает единично.