Ashiko
Кафе
Алла Лебедева
Очень классное место. Заехали после 7 часов в дороге и остались довольны и сыты. Безумно вкусные позиции, приветливый персонал и адекватные цены. Самое вкусное борщ и чизкейк шоколадный его должны попробовать все) давно не ела настолько нежный чизкейк и наваристый борщ. Большое спасибо!
СГ
Семён Гуров
Отличное заведение! Каждый день обедаю, отличная кухня, внимательный персонал 👍 рекомендую
Антон Шведов
Отличное место, очень вкусная кухня, быстрое обслуживание, приветливый персонал.
КМ
Ксения Малолина
Блюда вкусные, персонал очень доброжелательный, хорошее обслуживание, в общем советую💫🌿☕️!!!
U 🤍
Всё вкусно, хорошее обслуживание, советую к посещению
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Инопланетянин с Марса
Хорошее,кафе,внимательный персонал, готовят вкусно,часто обедаю,хорошие бизнес ланчи,и не дорого.
18 июня 2025, официальный ответ
Инопланетян, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Николай Кистов
По-домашнему вкусные бизнес-ланчи, за довольно низкую цену!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам!
Святослав Дмитриевич
Доброго дня, спасибо за прекрасную атмосферу, вкусную еду и отличный кофе, все очень просто и со вкусом, обслуживание отдельно респект 👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Вениамин, спасибо большое за доверие!!! Приходите ещё!
M1
MK 14
Очень вкусные бизнес ланчи Рекомендую !🔥 Официанты очень быстро работают и очень вежливые Раньше здесь было не так Сейчас стало намного лучше👍👍👍
Здравствуйте, Александр. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
i
i
Заходил с женой, вкусно поели, попили кофе. 10/10
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё.
Анатолий Анатольевич
Вкусно, видно, что начали заниматься заведением, теперь буду заказывать бизнес ланчи👍👍
Аркадий, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь 💛
ДА
Дарья Алексеева
Даааа, лица у персонала можно попроще, мне не то что не улыбались, на меня смотрела девочка в кофте со звездами так, как будто плюнет сейчас. Это самый ужасный сервис в городе. Я редко пишу негативные отзывы, но тут просто невозможно промолчать. Уважаемое руководство, если у Вас стоят там камеры, посмотрите на обслуживание. Два балла поставила только за кофе.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь Не могли бы уточнить дату и время посещения
inna.lazarus.1989
Пицца и кофе вкусные. Нам понравилось. Больше тут ничего еще не заказывали. Хотя заходим периодически. В принципе, всё устраивает
Елена Елизарова
Очень замечательное кафе, зашла в первый раз)) блюда вкусные, продукты свежие,людей мало сервис на высшем уровне!!!Мне в первый раз в жизни принесли еду за 10 минут))
Дмитрий Савченко
Цены для кафе нормальные. Все что заказывал супер вкусно , персонал работает отлично. Рекомендую.
31 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо, ждем вас еще к нам в гости.
Елена Михайловна
Довольно милое заведение , искала где согреться в снежный день , т.к до поезда было несколько часов ожидания )) выпила много безумно вкусного какао и съела салат , только вот салатные листья в нем оказались с кислинкой, вероятно залежались и конечно его не доела. А так заведение понравилось своим уютом.
Catalina Fererra
Приятная обстановка, очень тихо и спокойно, вежливый персонал и очень вкусная кухня, особенно блинчики с мясом это восторг!!!
Александр Вкусноедов
Комплексные обеды за копейки👍🏻 Все очень вкусно, шеф повар лучший👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻Все что не заказывали, вкусно просто улёт!!! Заслуживает звезду Мишлена)
😊 😊
Есть комплексные обеды, приятное обслуживание, но в зале постоянно пусто, непонятно почему, видимо никак о себе не рассказывают жителям города 🤷♂️
Калинка Малинка
Классное кафе! Очень любим его с детьми! Вкусная еда. Очень демократичные цены. Цезарь, как заметили, один из лучших в городе. Ну и такой порции капучино Вам нигде больше в городе не сделают, как тут 😂 рекомендую!
Наталья Калинина
Бомбовское место! Адекватные цены - это хорошо. Но вкуснее цезаря - нигде не ела. А вареники. А борщ с чесноком! 😍 рекомендую!
RG
Roman G
Замечательный кофе. Вкусные десерты.
Сергей
Приятное место. Зашел просто выпить кофе. Долго несли сам кофе (минут 7-10), но обслуживание на должном уровне. Приятным бонусом к кофе была шоколадка, но пока я ее не попробовал (надо заменить). З.ы. интересные предложения по бизнес ланчу
Маруська
Самый лучший капучино в городе и очень вкусный штрудель. В меню оригинальные блюда, которые готовят на должном уровне. Радуют сезонные предложения
Светлана
О! Моё любимое кафе в Армавире! Такого бесподобного цезаря не делают больше нигде! А порция такая, что хватит сразу на двоих! Мидии просто улётные! Рекомендую!
minty
Очень вкусные десерты! Сладкоежки - будьте осторожны: хочется возвращаться снова и снова))) А еще у них есть чай с жасмином ароматный.