Sushi маркет
Кафе японской кухни
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
РС
Раиса Степанова
Очень вкусно, том ям один из лучших. Процветания и хорошего настроения вам.
НЗ
Н З
Очень вкусно , но видимо приготовления блюд зависит от смены. Иногда в том кха кладут 4 креветки, иногда 1 кладут, по весу и размеру вроде одинаковые , так ещё и в один заказ с разным количеством,опять же одинаковых по весу и размеру. Лапша иногда вкусная сочная- иногда нет :( На доставку лучше не брать все холодное приезжает, лучше самим забрать заказ Жалко что не все повара соблюдают тех карты, но это место все равно одно из лучших
Евгений Михиленко
Всё было вкусное
ТС
Татьяна Смагураускас
Роллы испортились, пресные , не понятно как порезаны , рыбы я бы даже сказала нет , так еще и привезли не готовые запеченные роллы , запекали сами ‼️‼️‼️‼️‼️
Виктория Волкова
В первую очередь нам было важно узнать, какое по времени ожидание. От этого зависели наши дальнейшие планы. Девушка, которая принимала заказ сказала, что будет меньше 25 минут. В итоге, мы ждали в зале час. Решили подойти к ним уточнить, и поняли, что наш заказ еще даже не начинали делать. И пока мы сидели, несколько человек подошли с такой же жалобой. В зале один кондиционер, который расположен над кухней, духота невозможная. Когда нам принесли заказ, девушка стала перепроверять, а то ли она вообще нам принесла. Обслуживание оставляет желать лучшего. Но сами роллы вкусные.
Андрей Бородкин
Заказали роллы и очень понравилось и мне и супруге!Очень вкусно и сытно!Еще хочу подметить приятный персонали клёвая музыкальная атмосфера.
Отвратительно отношение и обязательно надо у них купить воду за двести рублей а если у меня нет на воду денег а с своей водой нельзя
ВР
Виктория Радышева
место очень комфортное, красивый дизайн внутри здания, быстрое обслуживание,музыка прикольная.Огромное спасибо❤️
Виктория Котова
Качество работы зависит от девушки, которая принимает заказы. Порой все как положено , а иногда, без салфеток, без приборов.
ДЗ
Даниил Зябин
Отлично место молодые и вежливые добрые бодрые сотрудники, и отличное место для работы
М М
готовят из просрочки!! болел живот и тошнило сильно, весь сет пошел в мусор! спасибо за отравление👍
LL
Li Lllllll
Самый ужасный сервис в Армавире!!! Делали предзаказ,девушка перепутала даты,отправили роллы раньше времени. А в день, когда нужны было,просто не брали трубку телефона. Никогда больше не обращусь в данное заведение и никому не советую.
ЯС
Ярослав Снимщиков
Лучшие роллы в Армавире. Удобно, быстро, вкусно
Александра Шевченко
Самые вкусные роллы в городе Армавире , быстрое ожидание, хорошее обслуживание, вежливые работники, аккуратные повара ! Все чисто и красиво! Место в которое хочется вернуться!
Валерий Стасенко
Отвратительный персонал (парень с цветными волосами). Музыка невыносимая громкая, матерная, хотя в заведении находятся маленькие дети. Время ожидания изначально было 40-50 минут, прошел час, еще ждать 20 минут, без предупреждений.
ПС
Полина Салдыркина
Роллы очень вкусные, привезли вовремя Приятная девушка подсказала по меню Все понравилось, буду заказывать еще ❤️
Оплата Сбер
Добрый день, спасибо, Полина, за отзыв 💛 Всегда рады новым заказам 🌸
AM
Alena Miro
Все отлично, любимые ролы ❤ благодарю за приятную музыку, отличную кухню и приветливый персонал
27 мая 2024, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо вам за высокую оценку. Всегда рады помочь 🌸
кк
к͜͡о͜͡т͜͡а͜͡м͜͡б͜͡а͜͡ к͜͡о͜͡т͜͡
очень вкусна
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИН
Ирина Несмиянова
Шикарная кухня, вежливый персонал. Качество на высшем уровне, как и цены. Огромное спасибо кассиру Алине, прекрасная девушка)
Ирина! Большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
Влад Слепченко
Кухня бомба честно говоря, самое лучше обслуживание, быстро, четко и вкусно, все супер, всем советую, каждый день тут кушаю, быстренько все сюда!!!😻😻😻
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Обращайтесь ❤
Нина Чубенко
Кухня на высшем уровне!в зале расположены очень удобно места,доставка работает очень быстро!все очень нравится
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
АЧ
Алина Чубенко
очень вкусно готовят , все всегда нравится 🤤
29 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Уютное место, очень вежливый персонал, очень вкусная кухня 😍мы здесь постоянные клиенты, спасибо 👍🏻
Спасибо, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТУ
Татьяна Ульянова
Все отлично, роллы вкусные, пицца понравилась, за такую цену🔥🔥🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
РК
Роман Кривенко
Приятный и компактный персонал, готовят хорошо, атмосферненько 👍
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за доверие 🙏 Успехов вам 💛
SU
Sberid User
При посещении данного ресторана хочу сказать что все устраивает и в плане еды и в плане обращения с клиентами ставлю 5 звезд заслуженно, спасибо кассиру на ресепшене
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Olga Z
Кушаем с мужем роллы только здесь! Вкусно, не дорого! Приветливый персонал, прекрасное обслуживание! Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Мне Лень
Самая лучшая пицца, пышные борты, мягкое тесто и много начинки, все как нужно👍
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно ❤
Алина Юрченко
Стараемся работать для наших Замечательных гостей,исправляем недочеты,график работы с 10:00 до 23:00 В 2гис уже отправили заявку,ожидаем исправления
??
???????? ????????
Вкусно, хороший персонал! Цены соответствуют качеству.)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству ❤
ВЗ
Валерия Зарипова
Заказывали на вынос, очень вкусно, всем понравилось, радует такая цена и такое качество!!! Так держать!!!
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия Белая
Первый раз заказала, привезли быстро и было вкусно. Второй раз заказала через сайт в 23:45 ни кто не позвонил и на мой исходящий звонок не ответили, это для информации руководству. Менеджеры должны принимать заказы еще в это время, как бы им не хотелось этого! Если вы работаете до 00:00!!!
Руслан Войцеховский
Если вы хотите подхватить КИШЕЧНУЮ ИНФЕКЦИЮ то смело заказывайте у них блюда!!! Я лично беседовал с менеджером который утверждает что они не виноваты, у них продукты проходят термообработку, мол сам виноват. Никаких извинений я не услышал. Комментарии в инсте они удаляют и опять же даже и не думают связаться и хотя бы извиниться. Заказывали доставкой, может в заведении лучше, не знаю, но 4 дня в обнимку с 🚽 слишком высокая цена для данного заведения. Не рекомендую!!!!!!!!
Максим Резниченко
Долго не брал здесь Роллы, лучше бы и не брал. Сет из четырёх позиций, без единого кусочка рыбы… вместо этого лист салата и помидоры🙈 риск водянистый, заправка все с майонезом… Короче качество оставляет желать лучшего…
Радомир Гагарин
Просим суп не острый - дают острый. Роллы разваливаются, бывает. В целом - уютно, вкусно и недорого.
НЛ
Никита Леонов
Официант руками дотрагивается до внутренней части посуды, молочный коктейль состоит из одного молока и льда, вообще нет вкуса. Посуда была грязная пришлось менять.
Владимир Тимофеев
Всегда было хорошо, но сегодня впервые в моей жизни у меня забрали чай который я ещё пил! Прошу обратить внимание на обучение официантов. Если я оплатил счёт, это не значит, что я желаю сиюминутно всë бросить и уйти.
Алина Забор
Была трижды: с подругой, с парнем и отмечала день рождения. Персонал приветливый, роллы вкусные, том ям вкусный, цены низкие. Атмосфера приятная, места есть, людей не сильно много. Рекомендую
Евгения .
Роллы вкусные, но палки не положили, Имбирь не положили, из сета горячих и холодных все холодные. Больше у вас заказывать нет желания.
AB
Angelina Borzenko
Ролы не вкусные, рыба не свежая. Половина развалилась, больше нет желания заказывать в этом месте
Игорь Косинов
Дозвониться вечером невозможно. Сеты на твердую троечку. Есть в городе гоораздо вкуснее. Все одинаковое, безвкусное. Палки, соус, приправы продают отдельно. Брать больше однозначно не буду.
Диана
роллы вкусные, но доставка долгая. 1 раз принесли помятые.но в целом нормально! заказывали 2 раза. Возможно, еще закажем!
Дмитрий Бобрышев
Заказали роллы,просто нет слов,УЖАС. Вместо рыбы одни обрезки жирных брюшек,невкусно,на вид ужасны,рассыпаются.
Любовь Качанова
Самые невкусные суши, которые я когда-либо ела! В день рождения девушки моего сына заказали 2 сета, скидку пообещали имениннице 10% (даже паспорт проверили), только при расчете никакую скидку не сделали и категорически отказались возвращать 240 руб. Полчаса требовали вернуть, по хамски швырнул бармен 200 руб... Вот это обслуга! На высшем уровне! Заказала я себе мидии запеченные в сливочном соусе (5 шт. за 400 руб), хорошо что один набор взяли, это было самое ужасное, что я когда либо ела, и они такие крошечные, просто смешно, хотя запеченные мидии, это мои любимые. Запеченный сет был был так же ужасен, вкус прокисшей окрошки. Даже всеми любимый сет филадельфия так же нас огорчил, рыбка похоже горбуша из светофора... Что же вы ребята такую себе репутацию зарабатываете!? Мы больше к вам ни ногой!
Евгений Красногоров
Рис был недоварен, роллы темпура холодные, а 6 мидий размером с 5-рублевую монету и за 400 рублей, вообще, за гранью добра и зла...
ЗХ
Заира Харченко
Заказанные блюда принесли не одновременно и с большим интервалом. Вкус блюд тянет с натяжкой на средний балл. Так же заработана изжога. Но самое главное это начинка из заостренных кусочков пластика от контейнера возможно с рисом в роллах!!! Есть фото
ВЕ
Вася Ерохин
Если это лучшие суши в городе, то мне жаль армавирцев. Из одного сета только одна темпура была вкусная. Разливное пиво из меню отсутствует, только ужасное "черноморское". Хотя могу сказать, что салат Цезарь очень неплохой у них.
Константин Перетрухин
раньше было вкуснее. палочки не удобные опять же отмечу раньше было лучше. попросил сделать три порции отдельно забрал заказ по приезду дамой обнаружил что все в один лоток все положили. может начальство обратит внимани и что то поменяется.
Константин Типалов
Обслуживание очень долгое !сказали что будет готовится заказ 25-30 минут в итоге кормили обещаниями сделать через десять минут в итоге натикало 1час 10 минут и сделали заказ не тот что заказывали ! Я не советую это сушимаркет так как обслуживание на 1 + а интерьер отличный на 4+ за час успели разглядеть !!!
Маруська
Замечательный бар. Вкусные роллы, которые при этом замечательно выглядят и не стоят заоблачно. Очень рекомендую