Вилки палки
Служба доставки готовых блюд
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
КБ
Кристина Бабаян
Все безумно вкусно, обожаем их роллы, но просто убивает нахождение КОШЕК в помещении.. спросили у работника, гуляют ли кошки на кухне, ответил, что ДА… к сожалению, больше не смогу заказывать у них, не могу свыкнуться с этой мыслью…
доброй ночи!Сделали заказ роллы и креветки в темпере, ребенок попробовал и все вырвал! масло в чем жарили уже не известно какой давности! Я позвонила им спросила почему такие креветки и роллы , когда меняли масло? Они мне смело сказали вчера утром! Люди будьте внимательны не заказывайте эту продукцию! У них все просрочено!
АУ
Артём Уваров
Заказываю здесь роллы болше 1 года, сегодня убедился что все стало похо за последнее время качество пробуктов очень ухудшилось, так же стали проблемные курьеры которые вообще не знаю как общатся с клеентами и возмущаются что нужно подниматься на этаж. Пожалуй прекращю что либо сдесь заказывать
Анастасия Тазова
Ужасный подход к покупателю, вместо «Поке» прислали «Удон», отказались решать проблему ссылаясь на то, что администратор не учел наличия заказанного блюда в МЕНЮ в принципе, обещали посмотреть камеры и разобраться но обратной реакции так и не поступило
Любовь Артёмова
Это просто афигенно, заказывали большой горячий сет и ролл чука. Я вас обожаю, все очень быстро, вкусна, внутри уютно, вежливый персонал Особое место в моем сердце занимают ваши котики в помещении, они мурчат:3 Я ваш фанат🔥
LS
Lina Stepanova
Вкуснее, качественнее и лучше во всем Армавире не заказывали! Благодарим за приемлемые цены, внимательность к постоянным клиентам и отменный вкус!
Дима Луценко
Отличные ролы. Часто тут берём. Особенно комбо с креветками за 1000р.
Дима Смирнов
Заказал в первые доставку , взял сет классика и комбо. Мне очень понравилось вкусно особенно креветки в кляре креветки очень большие. Я очень наелся очень вкусно. Спасибо большое, буду пользоваться вашими услугами.
Виталий А
Невкусные соленые роллы. Не советую смотреть фейковые отзывы и заказывать.
Вп
Вилки палки, служба доставки готовых блюд
5 сентября 2022, официальный ответ
В составе ролл не идёт соль ! Возможно был соленный соевый ! Обязательно все учтём !
Diana Heiko
Очень вкусные роллы. Решили впервые там заказать и не пожелели. Порции большие и вкусные. Быстрая доставка, ещё очень понравилось что есть бонусы и время пишут когда доставят.
Вп
Вилки палки, служба доставки готовых блюд
5 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ЭП
Эльвис Пресли
Были проездом в гостях, заехали к вам 4 октября, заказывали 3 сета. Две классики и Шанхай. Все очень вкусно💕😍безумно приятный администратор, уютно и так чисто,понравились пожелания💕💕💕😍😍😍😍 такое встретили в первые, в этом городе одназначно вкусные роллы да еще с такой огроменой начинкой. Надеюсь мы не запоздали с отзывом,.спасибо поварам за такую вкуснятину.
ЮС
Юлия Сол
Самые вкусные роллы в городе, все очень свежее! Быстрая доставка!
СВ
Сергей Воронов
Отличная доставка суши роллов с удобным сайтом