Доктор Ozon
Медицинский центр
Широкий спектр анализов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вера Манакова
Медосмотр прошёл на раз-два! Легко, просто и быстро! Благодарю персонал за слаженную работу!
Александр Меняйлов
Остался очень доволен этим мед центром. Очередей нет, врачи очень хорошие и помогают без каких-либо проблем.
ОО
Олег Обезьянин
Недавно обращался с проблемой в этот мед центр, результатом остался доволен. Врачи помогли довольно быстро и качественно. Советую
аа
алина алина
Остались довольны медцентром "Доктор Озон"! Никаких надоедливых очередей. Классифицированные вежливые врачи и прочий персонал. Записаться легко, также хотелось бы отметить местонахождение. Центр, близко в принципе всем жителям города. Спасибо!!!
Алешенька Александров
Сказать что это не подходящее место для посещения наверно мало. Очереди, неразбериха, замученные девушки на рецепшн. Возможно мне просто не повезло, но стоять 40 минут в очереди имея запись по телефону на определённое время такое себе...
Александр Барщевский
Доктор озон один из медицинских центров на первом месте у меня. Пользовался многими но этот самый нужный который быстро вас поймет и поможет.
ГМ
Гудзенко Максим
Доктор озон это самое нужное место которое я видел и пользовался врачи настоящие специалисты. Которые знают как делать свою работу правильно и быстро. На высшем уровне
КА
Куйдо Артем
Были проблемы с желудком и по совету своих знакомых поехал сюда. За пару приемов все проблемы устранили чувствую себя отлично. Спасибо врачам за сделанное, они мастера, асы, знают что делают, да и само место очень красивое, удобное. Вообщем и целом все замечательно
МГ
Максим Гайворонский
Недавно посетил это место, и остался очень доволен, доктора молодцы знают свое дело, профессионалы своего дела, хорошо мне помогли разобраться в моей проблеме, красивое и уютная атмосфера, так что если у вас есть какие-то проблемы можете записаться на приём вам все расскажут и объяснят, очень рекомендую это место 👍👍👍👍👍👍👍👍
Юлия Комкова
Добрый день. По совету знакомых посетила медицинский центр "Доктор Ozon" и осталась довольна. Там работают профессиональные сотрудники. Мне сразу оказали помощь. В помещении чисто, комфортно. Доступная цена. Вообщем все на высшем уровне. Рекомендую!
Анечка
Медицинский центр « Доктор Озон» оставил после себя хорошее впечатление. Обращалась к врачу гинекологу Камиловой, отзывчивый, добрый врач, все подробно объяснила, я довольна обслуживанием, большой плюс, что действует скидка на медосмотр - 20%! Буду обращаться еще, спасибо!
ZK
Zud Kei
Центр находится в городе Армавире, расположен удобно и легко добратьсяМне понравилось отношение персонала к клиентам . Спасибо, вам что помогли мне.
нв
никоноров вячеслав
Очень приятно видеть и работать с опытными консультантами и сотрудниками особенно услуги которые входят в эту деятельность, акции которые входят очень выгодные и хорошие
Марина Савченко
Клиника находится в центре города. Персонал очень доброжелательный,вежливый. Были на приеме у Армена Арутюновича. Врач грамотный ,быстро поставил диагноз и назначил лечение. В клинике так же ставили мне капельницы это очень удобно что не надо искать мед сестру и под присмотром врачей. Цены хорошие, адекватные
НШ
Николай Шевченко
Медицинский центр находится в центре города и это очень удобно.Я проходил медицинский осмотр на работу . Ещё хорошо что есть скидки на медосмотр 20%.
ЗС
Захар Соколов
Медецинский центр Доктор Озон находится на первом этаже что очень удобно в самом здании очень чисто и приятный интерьер так же там имеется скидка весь месяц 20% что тоже очень приятно Врач хирург очень вежливый и добрый. Я доволен этим Центром всем рекомендую большое спасибо персоналу который помог мне.
Ти
Тимур ионов
Мне очень понравилось ведь персонал очень заботливый и так же всё сделано качественно я очень рад что обратился именно в этот медицинский центр. Ищете качество идите в этот центр
ll
lovely lov
Медицинский центр доктор озон находится на первом этаже что удобно.Мне понравилось отношение персонала к клиентам . Спасибо, вам что помогли мне.
Виктория Кацарава
Срочно надо было сделать Узи и сдать анализы, записалась и пришла на следующий день. Персонал вежливый, анализы берут очень аккуратно и безболезненно. Все чисто и стерильно, приятно находиться.
Дэ
Дадада это я
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения медицинского центра «Доктор Ozon». Недавно мне удаляли швы, и я остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом персонала. С самого момента прихода в центр я почувствовал атмосферу заботы и комфорта. Оборудование в клинике действительно идеальное — современные технологии и чистота помещений создают ощущение надежности и безопасности. Я был приятно удивлён уровнем подготовки медицинского персонала: врачи внимательно выслушали мои вопросы и объяснили все этапы процедуры. Удаление швов прошло быстро и безболезненно, благодаря опытным рукам специалистов. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень помогло мне расслабиться. Весь процесс был организован на высшем уровне, что также говорит о высоком уровне клиники. Я искренне рекомендую медицинский центр «Доктор Ozon» всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Здесь работают настоящие профессионалы, которые заботятся о своих пациентах!
им
илья миронов
Медицинский центр "Ozon"хороший сервис работают качественно и быстро, помогли мне со всеми проблемами.находится на первом этаже легко найти. Рекомендую!!!
ВУ
Виталик Урбанов
Медицинский центр «Доктор озон» находится в одноэтажном здание что очень удобно для людей в возрасте . Мне понравилось отношение персонала к клиентам . Спасибо, вам что помогли мне.
Яб
Ярослав бабин
Медицинский центр доктор озон находится на первом этаже что удобно.Там самое новое оборудование и хорошие специалисты. Был на медосмотре была скидка 20%. Особенно понравился врач терапевт Елена Валерьевна . Советую вам это медицинский центр.
ЛЕ
Лариса Еременко
Центр находится в городе Армавире, расположен удобно и легко добраться. Выполняет, как диагностику так и лечение пациентов. Можно быстро сделать УЗИ, записаться на приём к гинекологу, терапевту. Ещё в медицинском центре можно пройти мед комиссию на работу. Врач гинеколог Камилова Шахрузат, очень понравилась, знает свою рабоиу, всё рассказала, прописала лечение. Хирург, Годунов Игорь помог вылечить руку, назначил хорошее лечение. В центре модно сделать УЗИ, мед комиссию пройти, а так же записаться на консультацию к врачу.
Екатерина Петрова
Накопились вопросы по здоровью из разных областей, основные жалобы были на гинекологию и проблемы с ЖКТ. Доктора знаю, ранее у неё проходила курс лечения, который помог. Также лечила у неё своего ещё маленького на тот момент сына, ему тоже назначенное лечение помогло. Сейчас на приёме доктор выслушала внимательно всё жалобы, посмотрела обследования, которые я принесла с собой, задавала уточняющие вопросы. После диагностики назначила лечение, успокоила, вселила уверенность в том, что всё будет хорошо (я ужасный паникёр и большинство моих болячек - от нервов). Сейчас начала пить назначенный курс и чувствую уже облегчение. Доктора рекомендую. Чуткая, внимательная, с огромным стажем работы.
ЮЗ
Юрий Зленко
Отдичный медцентр,вежливы и дружелюбный персонал,комфортная обстановка,новое и качественное оборудование,за свои деньги медцентр просто супер,удобное местоположение есть нде припарковаться на машине
Альберт Рудер
Отличный медцентр! Вежливый персонал, профессиональные врачи и комфортная атмосфера. Рекомендую!
РЖ
Роман Жигин
Недавно посещал данную организацию. Нужно было пройти медосмотр. Всё прошёл без проблем, остался доволен. Помещение в отличном состоянии. Вежливый, отзывчивый и общительный персонал.
МП
Максим Павлов
Я остался доволен своим посещением медицинского центра "Доктор Озон". Персонал вежливый и профессиональный, а атмосфера в центре очень комфортная. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы и провели тщательное обследование. Особенно порадовало, что мне подробно объяснили все этапы лечения и ответили на все вопросы. В целом, я получил качественную медицинскую помощь и рекомендую "Доктор Озон" тем, кто ищет надежный медицинский центр.
СВ
Светлана Валидская
Пришла на лабораторные анализы (на общий анализ мочи) сделали быстро и результаты сразу же. На ресепшене ласково общались. Уютно, современно.
Анжелика Л
Была в клинике первый раз. Приветливый персонал на ресепшене. Обратились за помощью к дерматологу для сына . Очень грамотный специалист. Всё лечение понятное и главное, не дорогое. Будем обращаться и впредь при необходимости
Амина Гасанова
пошла за наложением гипса всё хорошо, приятная атмосфера, консультанты приятные и отзывчивые сопровождали до конца, я довольна
Лиана Иванкина
Очень комфортно себя чувствую в этом центре, врач объяснил все шаги лечения. Лечение эффективное, чувствую улучшения уже через неделю
Миша Малеинов
Обратился на консультацию по поводу хронической боли, результат превзошёл ожидания. Очень профессиональный подход, спасибо!
Карина Высоцкая
Не так давно обращалась к гинекологу. Прием прошел без спешки, врач все подробно рассказала. Чувствовала себя комфортно, что очень важно
Алина Абрамова
Ходила на прием к дерматологу. Врач выслушал все жалобы и предложил подходящее лечение. После первого месяца уже заметила улучшения
ЗС
Захар Селезнев
Обращался к кардиологу. Врач уделил внимание, подробно объяснил, какие анализы нужно сдать. Чувствую себя в надежных руках.
Ольга Оленникова
Решила пройти полное обследование. В центре все в одном месте: УЗИ, рентген и анализы. Очень удобно, не пришлось бегать по другим клиникам
Глеб Муравьев
Сильно беспокоили головные боли. Записался к неврологу. Врач провел обследование и назначил лечение. Через пару недель стало намного легче. Спасибо за помощь!
Константин Касьянов
Обращался к хирургу по поводу небольшого вмешательства. Процедура прошла спокойно, медсестры помогли успокоиться. Все прошло без осложнений
Виталий Ульянов
Слышал много хорошего о гастроэнтерологе. Посетил и не пожалел. Врач внимательно выслушал и предложил ряд обследований. Теперь понимаю, что делать дальше.
Валерий Михайлов
Взял справку для бассейна. Все прошло без проблем, даже не ожидал, что так быстро. Врач была очень вежливой и помогла оформить все документы.
Настя Захарова
В этом центре проходила УЗИ. Обстановка спокойная, врачи внимательные. Все объяснили по обследованию и помогли разобраться с результатами. Буду обращаться снова.
Арсений Дроздов
Специалисты отличные! Очень хороший невролог Анатолий Сергеевич, я уже неоднократно у него наблюдался, приятный и квалифицированный специалист! Сейчас я полностью решил все вопросы со своей спиной, спасибо вам большое!
ДВ
Денис Воронцов
Стал очень плохо себя чувствовать, сильно болел желудок, я записался к гастроэнтерологу Владимиру Алексеевичу! Какой квалифицированный врач, прием прошёл отлично, сдал все необходимые анализы и диагностики, и после лечения чувствую себя намного лучше, спасибо вам большое!
Филипп Ерофеев
Огромный спектр услуг, прекрасные специалисты, если чувствую себя плохо то всегда обращаюсь именно к вам, врачи реально классные! Недавно вот была у терапевта Елены Валерьевны)
Роман Ананьев
Мне понравилось! Вы хорошо работаете, какие приятные специалисты! Проходил медосмотр, мне ещё и сделали хорошую скидку, рекомендую вас всем
Яков Седов
К сожалению со мной произошёл не самый лёгкий случай, пришлось накладывать швы, конечно же я обратился именно к вам, так как тут самые прекрасные врачи работают, я вас всем рекомендую!
СД
Стася Дарова
Недавно записывалась сюда на биопсию, сделали всё отлично и очень быстро, такие приятные специалиста, ставлю высокую оценку, буду ещё сюда обращаться
ЛП
Лена Пушина
Я вас всем рекомендую! Здесь очень хорошие врачи работают! Именно вашу гинекологу я доверила свое ведение беременности, это стало лучшим выбором! Как комфортно и хорошо, буду ещё к вам обращаться и всем вас рекомендую!