Трек
Автошкола
Анна Лесняк
Огромное спасибо всем инструкторам, очень понятно объясняют, поддерживают. Теория просто бомба, все понятно. Огромное спасибо автошколе и отдельное спасибо Александру Владимировичу, Павлу Александровичу, Денису Евгеньевичу, вы лучшие, спасибо :)
snezhuzha 👑
Потрясающая автошкола. Александр Владимирович - самый лучший директор и преподаватель теории! Объяснял всё доступным языком, разжевывал информацию, если кому-то было совсем непонятно. Я сдала с 1 раза и теорию, и вождение. Мой инструктор Сергей Александрович - мастер своего дела! Научил вождению полностью с нуля. Хороший собеседник и наставник. Рекомендую! ❤️
МЕ
Мария Енгибарян
Классная автошкола ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ребят всем советую👏 лично я очень боялась дорог и машин после печального случая, но в данной автошколе благодаря инструктору Денису Евгеньевичу я переборола все страхи, за весь период обучения он научил всем маневрам при движении, проводил поучительные воспитательные беседы. К каждому ученику у него особое отношение, инструктор выкладывается всей своей широкой душой🙏и сердцем. Много кто говорит, что он строгий и может поругать, но это только за дело, он как родитель очень переживает за каждого своего ученика, принципиально добивает идеальных результатов, благодаря его духовным наставлениям, опыту и стилю учебы на ТС я сдала на права с первого раза! Похвалил даже инспектор!👏👏👏 Теорию у меня вел директор автошколы - Александр Владимирович, который тоже очень доступно и понятно объясняет и рассказывает всю теорию ПДД. Внимательный, замечает каждого ученика, который что-то недопонял и во время урока раскрывал тему подробнее, чтобы было понятно всем. Если вы планируете идти учиться на права, то только в автошколу ТРЕК👏👏👏 вообще в данной автошколе все инструкторы достаточно опытные и владеют навыками преподавания, но у меня был Дедовцев Денис Евгеньевич и я очень рада, что попала в его группу👏👏👏и горжусь тем, что именно он был моим инструктором🫡🙏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
МП
Макс Павленко
Отучился в этой автошколе с большим удовольствием. Отличные преподаватели по теории. Донесли всю информацию грамотно и доступно. Инструктор по вождению, Денис Евгеньевич, научил не просто ездить, а именно уверенно чувствовать себя на дорогах без каких-либо трудностей. В целом хочу отметить, что автошкола является одной из лучших в городе и всем её рекомендую Смешно видеть один негативный отзыв снизу, по отношению со всеми остальными. Думаю, что все- таки проблема была не в инструкторе
ЛМ
Лилия Мовсесян
Учусь в автошколе на данный момент. Все устраивает, объясняют понятно. Отдельно хочется поблагодарить Дениса Евгеньевича- учителя по вождению. Когда он ушел в отпуск, дни считала, чтобы вернуться к нему , все объясняет очень понятно
Хорошая автошкола! Инструктора прекрасные, всё устраивает, учусь сейчас на данный момент, уже заканчиваю, Денис Евгеньевич очень прекрасный инструктор, ругает по делу, все ирструктора назодят подход к ученикам, надеюсь, что скоро сдам😅
Сергей Молчанов
Автошкола прекрасная. Учился в ней на А1, и учился и сдавал на В. В случае с А1 - за 5 дней до экзамена пришел, чтоб натаскать теорию, так как вообще не мог ничего - на экзамене прекрасно справился с результатом в 0 ошибок, за несколько секунд. В случае с В - теория Светлана Евдокимовна, вождение - Денис Евгеньевич. Не знаю, что там не устраивает девчонку до моего отзыва, я, скажу честно - Денис один из лучших инструкторов, и со своего круга общения, у кого не интересовался - отзывались также, рукоприкладства не было, повышение голоса использует только в редких случаях, я полностью доволен был по окончании обучения и инструктором, и теорией. До сих пор держу связь с Денисом и иногда обсуждаем интересные нам, мужикам, темы в авто; автозвук, оффроуд и тд, в общем и целом, это человек, который не просто на вас болт положит и забудет, а будет общаться после окончания обучения и даже встретившись на улицах города поздоровается) Уже как 4 месяца я за рулем своего приорика, никаких происшествий, кроме пенька в лесу не происходило! Я благодарен автошколе ТРЕК!
ЛП
Ловягина Полина
Прекрасная автошкола, преподаватели отличные. Теорию сдала вся группа. А вот с вождением, смотря какой инструктор тебе попался. Взять моего инструктора Дениса, не соблюдает субординацию. Может оскорбить,ударить. Поэтому и 80% отказываются от него. Смешно видеть накрученные отзывы про этого инструктора, после моего отзыва😅
КВ
Ксения Винокурова
Рекомендую автошколу Трек 👍 Мне понравилось здесь учиться. Теорию объясняют легко и доступно. Инструктора тактичные. Отдельная благодарность инструктору Денису Евгеньевичу . Учит он со всей серьезностью и ответственностью. Но при этом не забывает поддерживать)
ИВ
Илья Винокуров
Отличная автошкола.Хочу отметить инструктора Дениса Евгеньевича,человек с характером,но учит отлично,мы с ним сразу нашли общий язык.Замечания делает только по делу.В общем всем доволен.Рекомендую!
Владимир Сахнов
Идеальная автошкола! Очень благодарен преподавателям и инструкторам,рекомендую,не пожалеете! Особую благодарность хочу выразить Денису Евгеньевичу
Ольга Николаевна
Учитель по теории большая молодец, вот инструктор взрослый мужчина Палыч, очень грубым хам, вечно орёт, говорили директору, особо толку нет, поэтому не рекомендую эту школу!!!
ali demon
Кто хочет научиться ехать советую авто школу трек за два месяца на учили всему что нужно для вождение и ехать на учили и самое главное все законы и в ближайшее век не забуду точно от того как там все тщательно объяснять одним словом Благодарен им всем)
giniatullina2804
Мы очень тщательно выбирали автошколу для своей дочери т.к. вопрос серьезный. Хотелось, чтобы дочь действительно училась.... а не просто просиживала на стуле.... В восторге от Светланы Евдокимовны, которая ведет теоритический курс, ну и наш замечательный инструктор по вождению Александр - профи своего дела))) Индивидуальный подход к каждому ученику позволил дочери проходить вождение днем между уроками в техникуме. Здоровья и процветания автошколе ТРЕК, пусть всегда у вас будут заполнены группы. Очень и очень ВСЕМ рекомендую!!!