МФЦ
3.8
ГАУ Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Краснодарского края
3.8
РР
Раиса Романова2 отзыва
Ис
Ирина с5 отзывов
Там садят людей которые плохо разбираться в своей работе. Обращяешься думаешь к специалиста, а онивыдумывают что не получиться помочь потому что такая программа. Если бы я не работала в программах, то поверила бы этому бреду. А так пришлось объяснять этому "специалисту" притом высшей категории, что она говорит не правду. Только тогда где она обратилась за помощью. А другая сказала, что в телефоне в гос.услугах разбираться легче легкого. Когда я попросила блеснуть знаниями ответ мне очень понравился: " Я разбираюсь только когда это в компьютере". Так и выходит, посадили и сказали какие кнопки жать и все. А вот специалистами не сделали. А вот ещё. Я там меняла паспорт. Мне паспорт выдали организацией которой не существовало на тот момент. А когда я указала, что не все мне перенесли из старого паспорта в новый. Ответ так же был веселый: " Вот адрес паспортного стола, сходить доставте" Вот как то так
Алёна Пищенко4 отзыва
ЕЛ
Екатерина Леонова4 отзыва
ИВ
Илья Власов4 отзыва
Нужно было подтвердить учётку бабушки в госуслугах, чтобы пользоваться всеми возможностями. Приехали, взяли талончик и стали ждать. Минут 20 прошло, садимся в 16 окошко. Девочка смотрит, говорит, что у нас не все данные внесены (паспорт и всё такое), просит пароль, а пароль дома записан. Я сгонял домой, взял пароль, приехал, взял талончик, ещё минут 15 подождали. Сели к другой. Та пытается войти, но не может. Оказывается, она входила по СНИЛСу. Ладно, вошла по телефону с паролем. Смотрит учётку и говорит: "Ой, а у вас же обычная, не подвинутая, давайте вам переделаем её!". А что, просто так поднять её статус уже нельзя? И если можно было СРАЗУ так сделать, то зачем я мотался домой? Ещё минут 15 ждали, пока она всё сделает. Но вроде сделала. Итого потрачен ЧАС на довольно не сложную операцию, которую несколько лет назад делали 5 минут.
Боня и Прайд, груминг-салон Рублева19 отзывов
Ксения - Вячеслав1 отзыв
16 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв!
Аркадий Орлов9 отзывов
13 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СД
Сергей Дьяченко1 отзыв
11 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв!