Старый город
Ресторан
4.3
Премия 2ГИС
4.3
Самое лучшее заведение Города! Спасибо большое за вкусную кухню, спасибо большое за обслуживание Катюша обслуживала -умница просто! Музыка очень зажигательная , а голосище какой у Виктории-просто 🔥 плясали так, что ноги болели еще долго! Почаще хочется ее видеть на сцене!Атмосфера была очень крутая ! Процветания ресторану вашему и благодарных гостей!мы вас любим
Герман Кандул
Все понравилось, обслуживание на высоте
Герман Беликов
Эстетично блины
Марина
Отвратительная клиентоориентированность. Хотели заказать свадьбу. Ждали администратора минут 20. Когда он все таки соизволил оторваться от телефона, нам было сказано: «На эту дату СКОРЕЕ ВСЕГО ресторан будет закрыт на другое мероприятие.» При логичном вопросе «Будет закрыт или скорее всего?» администратор пытался дозвониться клиентам, у него даже не было номеров жениха и невесты, а общался он с их каким-то родственником, который так и не смог дать точного ответа. Как я понимаю, предоплата тоже не была внесена. Но нам все равно отказали и даже не взяли наш телефон. Больше ни одно наше мероприятие не пройдет в данном заведении.
Семен
Оплата Сбер
Б
Барбершоп
Отвратительное отношение ! Заказала бизнес ланч на доставку , девушка что принимала заказ на вопрос о составе бизнес ланча ответила :»да не знаю , по моему …» , параллельно разговаривала с другими людьми на отвлеченные темы , потом все же решила сказать что входит в меню. О доставке , не точила ! Я понимаю , что платная , но нужно уточнять о цене. В итоге звонит их «личный таксист» и сообщает что он привезет обед в случае стоимости доставки 230₽ , от них , до центра, при условии что сам обед стоит 300₽ ! Когда ему объясняешь что это неоправданно дорого он хамски отвечает : « ну все тогда» и сбрасывает трубку ! После девушка принимавшая заказ отвечает тем же самым , не приносят извинения , за не показанную услугу по их вине и тоже кладет трубку не дослушав !
Алекс Абрамов
Недавно праздновали там день рождения 🥳 мы сами с другого города нам понравилось, неплохо, все нормально, единственно для поднятие рейтинга !!!! музыканта поменять на лучших.
Валерий Отзывов
Местов нэт, а так красиво
Матвей Кубаревский
Приятно, красиво, вкусно, отмечали банкет свадебный друзей. Единственное что в соседнем зале большом музыку было слышно в маленьком, в остальном есть где покурить где посидеть вне залов и под открытым небом
Виктория Соколова
Отличное заведение !!!!
Малика Серова
Старый город - превосходный ресторан! Удивительные блюда и доброжелательный персонал. Очень рекомендую!
IS
Izza S
Место в котором бывали 1000 раз и придём снова и снова) отличная кухня,уютная атмосфера и вежливое обслуживание, шикарное настроение и много много ещё комплиментов можно вам написать) спасибо огромное за ваш труд для нашего отдыха)
АЕ
Анна Ершова
шашлычок из шампиньонов бесподобен,место красивое
самый лучший ресторан в городе
ЮС
Юлия Сол
Очень наплевательское отношение к клиентам во время бизнес-ланча! Просто по 20-30 минут официанты не подходят к столикам, чтобы принять заказ. При этом, обслуживают тех, кто пришел позже. За эту неделю подобное повторилось уже второй раз. Администратор ссылается на какую-то «ситуацию», хотя ресторан наполовину пустой. Спасибо, больше не придем к вам ни на обеды, ни на корпоративы!
Геннадий Потрясающий
Лучшее заведение города!
Александр Кузьмин
Очень солидная бильярдная.
КЕ
Константин Елесеев
Шашлык вкусный,но нож надо по острее.
Ян Сергеев
Попал на бизнес ланч, цена приемлемая.но ещё раз не приду не очень вкусно.Хотя что хотеть за такую не большую сумму.
Александр Соловьев
Персонал вежливый, цены приемлемые
Vasiliy Pupkin
Вежливый персонал
LM
Lusine Mosoyan
Разочарование!!!!! Оплатили банкет полностью ещё 18 ноября, а нам просто забыли накрыть стол! Потом подавали блюда не по оплаченному меню, ещё и за каждым блюдом бегали, просили подать. В итоге не все блюда подали! Не делайте полный расчет!
Радомир Гагарин
Вот как то всё так себе. И не хорошо и не плохо. Музыка безвкусная орёт. Жирновато всё. Кабак. По сравнению с остальными - 3 балла.
ЛС
Лилия Сабирова
Проезжали мимо, решили перекусить. Попали на бизнес ланч. Цена 250₽. Вкусно и в красивом месте. Всем рекомендую.
Aura L
Бизнес ланч шикарно, дёшево, дали ещё в подарок кусочек вкуснейшего Арбуза❤️ Персонал вежливый и доброжелательный☺️ Я как девушка, снова хочу сюда на свидание очень красиво и атмосферно!
КД
Кассандра Дмитриева
Цены высокие, еда не очень вкусная. Окрошка с вареной колбасой - в ресторане с колбасой, ага - была пересолена, заказанный хлеб не принесли, офи́циантка утверждала, что ничего такого не заказывали, хотя сама же спросила о хлебе и получила ответ. Самый треш с напитками - мы были в обед, и как оказалось все безалкогольное прохладительное меню бара было уже выпито. Наверное, люди, делающие напитки работают на полставки? Каждый раз мы спрашивали "а этот напиток есть?" - "да, есть" - "точно? Вы уверены?" - "да!!" Через 15 мин - "извините, такого напитка нет. Выберите другое. Берите лимонад в бутылках (тетя груша)" И это повторялось раз 5, пока мы не заказали просто воду. Вода нашлась. Стейк Прайм, который был заявлен очень мягкой телятиной, оказался престарелой коровой. Абсолютно никакого удовольствия. От ресторана одно название.
999 999
Еда если честно ужасная , единственное что более менее , это хачапури с сыром ! Охраны нет ; контингент нарывается на драки
Евгений Черненко
Корпоратив. Дорогие гости, нам не важно зачем вы пришли, слушайте музыку на сумасшедшей громкости, танцуйте. Четвертый год одни и те же исцарапанные тарелки.
ОО
Олег Олег
Очень часто сюда ходим сюда всей семьей - хорошее разнообразное меню, всегда чисто, вежливые сотрудники.
Виктория Крылова
Прекрасный ресторан, мы проводили здесь свадебный ужин. Был замечательный и безумно вкусный стол! Отдельное спасибо официанту Игорю, который обслуживал нас весь вечер. Остались очень довольны.
Shamy Karimov
Хотел забронировать столик на двоих, но после звонка, мне стало ясно, одно, что там работают неграмотные люди. Оператор начал смеяться из-за моих вопросов, которые были мне интересны. Больше никогда не буду звонить и посещать данное заведение
Иванов Алексей
Хорошее заведение готовят очень вкусно жаль, что нету на столах кнопок вызова официанта
Роман Осипов
В этом ресторане очень вкусные обеды. 🙂
Владимир Петров
Были 01.01.2020 г. Все очень понравилось сервис, обслуживание и кухня.
😊 😊
К сожалению недавно узнал о возможности здесь пообедать (рассказывайте жителям города о себе). Вкусные недорогие бизнес-ланчи за 170 и 190 рублей, приятное обслуживание, все понравилось, приду ещё 👍
Владимир Мостипан
Совершили самую большую ошибку, придя в этот ресторан . Мало того , что минут 15 ждали когда официант нас заметит , так ещё начал грубить. Мы были с девушкой, было вдвойне неприятно. Атмосфера слишком пафосная , не получается расслабиться. НЕ СОВЕТУЮ. ПОБЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ , ВРЕМЯ , И ДЕНЬГИ !
Alena Loza
Хороший ресторан, приятная зеленная зона. Хотя 1 раз отравилась лососем и лежала 10 дней в инфекционке. Но, это было еще в 2011 до ремонта. Надеюсь больше такого не повториться.
Анастасия Андреева
Отличное место, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
Николоз Аруцев
Отличный ресторан. Всё всегда вкусно, приятно и уютно!
lobanovaelizaveta871
Хороший ресторан с разнообразной кухней на любой вкус и живой музыкой. Два зала. Есть выбор и для тех, кто любит музыку, и для тех, кто хочет просто пообщаться в приятной обстановке.
Калинка Малинка
Очень уютный ресторан. Живая музыка. Вкусная кухня. Если громко, можно уединиться в другом зале, где не так долбит музыка. Ещё там неплохой кальян на веранде. Нам с подружками прямо понравилось! Рекомендую 😎
Anastasiya Klek
Отличный ресторан ! Гуляли там юбилей - очень понравилось . Живая музыка , красивый дизайн , вкусно готовят. Приятный персонал , есть веранда для кальяна.
Нина Стретчинг
Вкусная еда и уютная атмосфера
карэн чахалян
Ресторан с богатой кухней и приятной атмосферой
Маргарита Иванченко
Музыка очень громкая, невозможно слышать собеседника. Пожелание: установить несколько колонок по всему залу, но громкость уменьшить. Персонал вежливый. Еда вся очень вкусная. Цены приемлемые.
mamacholi1978
Очень уютное место,хорошее обслуживание ,рекомендую для посещения ,один минус плохо работает кондиционер .
Левон Ишханян
Классное место . бываю там нечасто но каждый раз остается приятное впечатление
Андрей
Был там на ДР, могу сказать что все было на пятерку - и обслуживание, и еда, и атмосфера. Иногда, правда, музыка слишком громко играла, но это такое.
Андрей Зевкин
Ходили покатать шары в бильярд, довольно таки уютно и красиво, столы в хорошем состоянии, барная стойка присутствует, не дорого. На счет самого ресторана не знаю, отдельные залы
giniatullina2804
Обстановка уютная, если хотите погулять шумной и большой компанией. Очень громко звучит музыка, большой танцпол. Но если хотите уединиться и поговорить, то это место не подходит. Кухня не понравилась, ожидала лучшее качество приготовления.