Lobby Bar

Ресторан
2.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
2.4
ВВ
Виолетта В.1 отзыв
26.01.26 г вечером мы зашли в ресторан (лобби-бар). На входе нам сообщили, что свободных столов нет. При этом, пройдя по залу, мы увидели несколько столов с табличкой “Забронировано” и один стол без каких-либо обозначений. Мы заняли его. Позже освободился ещё один стол, и мы уточнили у гостей, которые за ним сидели, есть ли на нём бронь. Нам ответили, что брони нет, после чего мы пересели за него. Спустя некоторое время к нам подошли официант и администратор и сообщили, что стол якобы забронирован, хотя предыдущие гости утверждали обратное. Далее администратор(или официант-Ксения)в грубой форме заявил, что нас обслуживать не будут. Считаем такое поведение персонала некорректным и не соответствующим уровню сервиса заведения. Нам не были внятно разъяснены правила бронирования, а вместо решения ситуации мы столкнулись с отказом в обслуживании и хамством. Просим руководство обратить внимание на работу персонала и провести разъяснительную беседу, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Тамара Вартанова1 отзыв
Рома Саркисов5 отзывов
РМ
Размон Мукучян9 отзывов
Интерьер прекрасный, кухня отменная. Вот только с сервисом все ооооочень плохо. Ощущание, будто попал в 90-е…. На входе никто не встретил, пришлось идти в центр зала, подойти к официанам и спросить: можно ди нацьи место. В одной стороне зала, по левую сторону после входа, были сдвинуты 2 стла и сидела еомпания, человек 6-8. Был вечер воскресенья, людей в зале было не очень много. Вокруг той компании, были свободны 4 стола, по углам. Были с ребенком. Ребенок попросился за столик в углу, у окна. Сказали официантке. На очто получили ответ: за этими столиками нельзя сидеть. Сидящие, попросили рядом никого нп сажать… это что, блин, за приколы???сели справа, сразу за баром, за первый столик. Сдеали заказ. Через минут 30-40 пришли 2 девушки и сели за один из тех столиков, за который нам не разрешили сесть. Подозвал нашу официантку и спросил, как так??? На что получил ответ: им разрешили. Очень рекомендовал бы рукоаодству данного заведения посетить рестораны нормальные в Краснодаре, чтобы понять, как нужно относиться к гостям, в наше-то время. И вишенка на торте: при заказе чайника с чаем, приносят чайник, в котором плавает чайный пакетик)))))
999 99940 отзывов
Анатолий Горбов1 отзыв
11.11.2018г.отмечали День рождения моей супруги, столик заказали заранее, но мне понравилась только работа гардеробщицы - вежливо и с улыбкой она приняла нашу одежду. Официант Карасенко Валерия удивляла весь вечер: при заказе по меню итальянского п/сухого вина сказала что его нет и предложила сухое итальянское вино, мы согласились но она принесла бутылку французского вина Бордо - видимо не различая страны Францию и Италию; далее заказали морское блюдо -ассорти - из интернета (Инстаграм) - в меню его не было, и не было ясности в его массе и стоимости - офицант быстро согласилась на этот заказ - не расшифровывая его -в результате нам принесли морской коктейль из кальмаров, морских гребешков, осьминогов и креветок, массой 1050 г и стоимостью 5090 руб. съесть который мне и двоим девушкам конечно было не под силу, мы же ещё заказали 3 блюда из языка - тоже кстати из интернета, в меню также его не было, но офицанта это совсем не интересовало - есть заказ - его не комментировать и не рассказывать состав блюда; в продолжении вечера гости за соседним столиком начали активно курить сигареты - на мой вопрос официант Карасенко Валерия ответила что курить в зале их заведении можно курить - а это нарушение ФЗ-15 от 23.02.2013г. В довершении всего нам сделали скидку 20% в честь Дня рождения, но анализируя чек - стоимость заказа 9090 руб. со скидкой должна быть стоимость 7272 руб. - нам предьявили 7572 руб., т.е. на 300 руб.больше.