Lobby Bar
2.9
Тамара Вартанова
Ужасная кухня
Денис Коротких
Заказали по меню бутылку виски 0,5 по цене которая нас устраивала, в итоге после оплаты получилось в чеке 0,75 и сумма совсем другая!!! Администратор ни каких мер не предпринял.
С В
Удобно, к персоналу вопросов нет! Но вот кальян просто удушающе, для тех кто не курит! Дорого в дребезги, бутылка водки которая стоит 1000 рублей продают за 3500 рублей, это наценка за что, вы даже ее не производите!
Владимир Горячих
Отличное местоположение, красивый и удобный интерьер. Блюда вкусные, но без изысков. Коктейльная карта классическая, но сами напитки не соответствуют рецептурам. Так же в зоне зала в холодное время суток, было порядочное количество мух, которые портили впечатление.
Евгения Байкова
Много лет люблю это место. Здесь очень уютно и хорошо. Всегда можно найти свободный столик. На выбор несколько видов супов. Суши, роллы, фрукты, овощи, выпечка, тортики, вторые блюда. Напитков вообще ассортимент огромен. Только лестница наверх всегда закрыта. Даже не знаю, открывают ли её когда-нибудь.
A A
Отличное заведение, очень уютное, комфортные места. Вкусно очень все, кухня разнообразная. Из минусов : официантов никогда нет на месте, отлично было бы сделать кнопку или обучить персонал обязанностям на работе.
МШ
Марина Шатохина
Мягко говоря заведение ни о чем 😒 Официанта пока дозовешься можно сдохнуть, подходят с такими минами как будто ты им денег должен. Приехали с мужем отдохнуть вечером, а тут эти кислые мины… Меню ноль, 11 вечера кухня закрыта….😡
К М
Очень расстроился не был лет 5 в заведений и так уровень упал .очень жаль но ни кому не советую 🥲сидим отдыхаем уже начали все убирать чтобы быстрей закрыться кухня после 23:00 не работает .я в шоке
Геннадий Потрясающий
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Рома Саркисов
Проходите мимо, есть другие заведения! Только интерьер хорош и то надо обновлять. При входе никого нет , никто не встречает, что со входа с гостиницы, что с улицы, кроме запаха кальяна. Разделите зал, отделите кальянщиков, чтобы с детьми придти, беременным, да и просто почувствовать запах еды, а не смесь одного табака с другим. Вы же РЕСТОРАН!!! Официантки неопытные: повторить заказ, спросить: доели ли вы? допили? Прежде чем забирать все со стола - это не для них... Меню скучное - смесь новомодных 90-х и 2010-х. Посоветовали том ям поесть, сказали лучший в городе , в итоге-не о чём!!! Острота в начале забивает весь вкус. Что очень удивило : рис к том ям вам дают за отдельную плату!!!! Вам жалко к бешеной цене на том ям приложить горстку риса??!!!! В салате помидоры безвкусные. Свинина не первой свежести.
аа
александр александров
Спустился с номера чтобы погреть вчерашнюю еду и купить ещё что нибудь, на меня посмотрела официантка как на бомжа какого-то, как будто в ресторан Мишлен зашёл. Ответила по хамски что ничего греть она не будет, не по статусу и вообще заходить сюда в тапках запрещено. Хотя сидеть я здесь не собирался. Просто погреть на минуту. Сервис и вправду отвратительный. Не советую
РМ
Размон Мукучян
Интерьер прекрасный, кухня отменная. Вот только с сервисом все ооооочень плохо. Ощущание, будто попал в 90-е…. На входе никто не встретил, пришлось идти в центр зала, подойти к официанам и спросить: можно ди нацьи место. В одной стороне зала, по левую сторону после входа, были сдвинуты 2 стла и сидела еомпания, человек 6-8. Был вечер воскресенья, людей в зале было не очень много. Вокруг той компании, были свободны 4 стола, по углам. Были с ребенком. Ребенок попросился за столик в углу, у окна. Сказали официантке. На очто получили ответ: за этими столиками нельзя сидеть. Сидящие, попросили рядом никого нп сажать… это что, блин, за приколы???сели справа, сразу за баром, за первый столик. Сдеали заказ. Через минут 30-40 пришли 2 девушки и сели за один из тех столиков, за который нам не разрешили сесть. Подозвал нашу официантку и спросил, как так??? На что получил ответ: им разрешили. Очень рекомендовал бы рукоаодству данного заведения посетить рестораны нормальные в Краснодаре, чтобы понять, как нужно относиться к гостям, в наше-то время. И вишенка на торте: при заказе чайника с чаем, приносят чайник, в котором плавает чайный пакетик)))))
Лаванда Полевая
Спокойная теплая атмосфера, были днем, все тихо и камерно, не много людей. Безумно понравилось каре ягненка, мясо нежнейшее, прекрасно прожарено, подача быстрая.
ЮМ
Юлия Маратовна
Сделали заказ в гостинцу Армавир в номер , ждали час - решили набрать спросить когда будет заказ , в итоге сбрасывают и не отвечают на звонок , хотя заказ был отплачен Деньги не вернули - отношение данного заведение на нуле
999 999
Ужасный салат цезарь , просто убогий !!!
Dmitriy Lyu
Мне понравилось. Интерьер успокаивает, легкая Музыка. Особо хочется отметить кухню. Порции большие, все очень вкусно, приятная подача. Брал Цезарь с курицей, Харчо и Свинину с картофелем и грибами. Все супер. Но немножко долго все приносили, такое ощущение что один повар готовит все блюда- сделал салат, начал варить харчо, сварил харчо , начал мясо с картошкой жарить. Но если не торопишься, то нормально. Главное все очень вкусно и объемно.
Mari Besebina
Покушала обычную пасту и отравилась. Сама родилась в Армавире и знаю это место как одно из самых приличных в городе. Решила сходить по старой памяти… Не советую.
Владимир Петров
Был в этом заведении из плюсов только интерьер, в гардеробе никого не было поэтому пришлось в верхней одежде проходить. Когда сели за столик сразу дали меню, а потом официанты к нам минут 20 не подходили, я привык, что когда заказываю натуральный кофе в приличном заведении всегда приносят стакан воды к кофе, здесь такого не было. Кухня сильно испортилась по сравнению с тем, что было 3-4 гола назад и ценник высокий. Когда попросили счет ждали не менее 20-25 минут пока его принесут.
😊 😊
Очень красивое но немного дорогое место в Армавире где можно вкусно поесть и хорошенько выпить, плюс на день рождения дают скидку👍
p
pashigorov_net
Отличное место с прекрасным видом, всегда отличная отмосфера. Еда очень вкусная, и не дешёвая. Советую хоть раз там побывать
ЛТ
Людмила Тарабара
Приехали в командировку, предварительно проехав половину Краснодарского края. С дороги уставшие и голодные. В гостинице сотрудники ресепшн порекомендовали ужин в Лобби Баре. И уверяю мы не пожалели. Вкусным было все: ели салат "сицилийкий", карбонару, капрезе, свиницу - очень вкусно, просто блеск. Но говяжий язык с ореховым соусом и овощами просто восхитил. Люблю говяжий язык, но в таком исполнении не ела еще нигде. Отлично! А соус неповторимый - съела с ним все ржаные булочки, которые, к слову, также восхитительны. Говорят - голод лучшая приправа. Но поверьте - и качество блюд, и обслуживание на высоте. Всем рекомендую!
Калинка Малинка
Сразу видно, что отзывы не обновлялись с 2015 года 😂 так вот, всё плохо 😂 кухня изменилась в худшую сторону, по крайней мере для меня. Ценники так же выросли в космос. Заявление «мы лучшие» уже давно потеряло свою актуальность. Кальяны как были убогие, так ими и остались. Только обслуживание осталось на том же уровне.
Анатолий Горбов
11.11.2018г.отмечали День рождения моей супруги, столик заказали заранее, но мне понравилась только работа гардеробщицы - вежливо и с улыбкой она приняла нашу одежду. Официант Карасенко Валерия удивляла весь вечер: при заказе по меню итальянского п/сухого вина сказала что его нет и предложила сухое итальянское вино, мы согласились но она принесла бутылку французского вина Бордо - видимо не различая страны Францию и Италию; далее заказали морское блюдо -ассорти - из интернета (Инстаграм) - в меню его не было, и не было ясности в его массе и стоимости - офицант быстро согласилась на этот заказ - не расшифровывая его -в результате нам принесли морской коктейль из кальмаров, морских гребешков, осьминогов и креветок, массой 1050 г и стоимостью 5090 руб. съесть который мне и двоим девушкам конечно было не под силу, мы же ещё заказали 3 блюда из языка - тоже кстати из интернета, в меню также его не было, но офицанта это совсем не интересовало - есть заказ - его не комментировать и не рассказывать состав блюда; в продолжении вечера гости за соседним столиком начали активно курить сигареты - на мой вопрос официант Карасенко Валерия ответила что курить в зале их заведении можно курить - а это нарушение ФЗ-15 от 23.02.2013г. В довершении всего нам сделали скидку 20% в честь Дня рождения, но анализируя чек - стоимость заказа 9090 руб. со скидкой должна быть стоимость 7272 руб. - нам предьявили 7572 руб., т.е. на 300 руб.больше.
Ирина
По ценам конечно дороговато, но по атмосфере и кухне: на 5 +++! Официанты предупредительные, кухня супер, роллы заказываем только там! Шеф повару респект и уважуха!
Маруська
Обслуживание у них на высшем уровне, что собственное соответствует и интерьеру, и кухне... но на мой взгляд немного пафосно
Floid
Хорошее местечко часто туда заглядываю, обслуживание персонала на высшем уровне, кухня просто божественная отличные повара, постоянно играет хорошая музыка, очень стильный интерьер можно выбрать столик в разном сочетании цветов так же мягкие подушечки. к стати прикольные тиматические вечера, выходные с привлечением гостей из других городов! Так держать ребятки!
Ирина
Мы тоже любим бывать там, спокойно, уютно и главное вкусно! Мое отдельно спасибо шеф-повару! Цена может и дороговата, но качество полностью соответствует этой цене. Одно из лучших кафе нашего города! Рекомендую всем!
whitebelka
Отличная кухня,приветливый персонал,шикарная атмосфера и кальян))) Рекомендую всем посетить это заведение!