Крепёж
4.2
4.2
Мария Казанцева
Отличный выбор и цены! А так же радует грамотный персонал (подсказали что необходимо купить чтобы держалось крепко и надёжно)!!!
Дмитрий 1
Большой выбор, приятные цены, сотрудники сами спросили что интересует и подсказали
17 июня 2023, официальный ответ
благодарим за обратную связь, будем продолжать улучшать качество обслуживания
ДВ
Димитрий Верещак
Наша компания давно сотрудничает с магазином Центр Крепежа, нареканий по их работе нет.Цены адекватные, все менеджеры - настоящие профессионалы своего дела. Заявки обрабатывают быстро. Приятно сотрудничать с такой командой профессионалов .
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Димитрий, за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Васька Пупкин
Отличный магазин, большой выбор товаров для ремонта и строительства. Менеджеры могут помочь в выборе товаров если вы не разбираетесь в ремонте.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
АЩ
Артем Щербаков
Отличный магазин. Отличная отношение.
23 июля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Евгения Сияние
Часто беру тут по мелочи, классный магазин, большой выбор. Брала мужу в подарок дрель, все подсказали и дали гарантию
23 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 😉 Были рады помочь!
Андрей Манаков
Классный магазин, широкий ассортимент, много инструментов. Мне нужно было повесить большое зеркало и композицию вокруг, сотрудник все подсказал, подобрал крепление и рассказал как повесить.
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Ivan Volkov
Соглашусь, обслуживание отвратительное,и это не придирство, перестал заходить в данный магазин.
17 июня 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв, мы примем меры
РВ
Роман Высоцкий
Отвратительный магазин, отвратительное обслуживание и хамское отношение к покупателям
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,примем меры
Максим Пироженко
Классный магазин! Великолепный выбор. Толковый персонал. Рекомендую однозначно!
23 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, будем стараться и дальше ❤