Роза заноза
Флористический салон
4.3
4.3
Александр Баранов
Зашёл без особого ожидания — вышел с охапкой и хорошим настроением. Цветы свежие, бутоны плотные, листва сочная — чувствуется, что не «залежалое». Оформили букет быстро, даже добавили пару веточек за комплимент. Запах в магазине — просто счастье: ни химозы, ни плесени. Упаковка симпатичная, не «одноразовая». Цены, конечно, не рынок, но за качество — справедливо. Теперь знаю, куда идти перед любым праздником.
ВД
Виктория Д.
всегда брала хорошие букеты, но забирала сама. на днях решила попробовать доставку, заказала цветы на день рождения подруги. мало того, что букет перепутали, так еще и положили пустую записку(я просила написать небольшое поздравление) с нарисованным школьным портфелем…
Мария Тимофеева
Заказывала два раза доставку, сама из другого города, для меня важен был быстрый ответ и профессиональный подход, доставили также точно в срок. Получатели были в большом восторге. Спасибо за Ваш труд 🫶🏽 5 балов
АО
Анастасия О
Букет отличный, доставка была быстрая и своевременная. Флористы очень тактичные и грамотные. Сделали букет по запросу. Очень всем довольны Будем еще обращаться
КС
Карина Симонян
Девочки молодцы!
ПО
Паша О
Как всегда га высоте, заказал букетик и оперативно достааили! Спасибо большое!💪
19 февраля 2023, официальный ответ
Паша. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 ❤
ЮС
Юлия Сол
Давали много шансов сети этих салонов, но больше туда не ногой! Но вчера Заказали букет из 39 роз, к вечеру штук 10 из букета уже не подавали признаков жизни. Сегодня ровно половина букета уже мертва... Этот букет стал последней каплей! Когда связались с салоном, они сваливали вину на поставщика и предложили лишь 5% скидку на следующие покупки, мотивируя это тем, что цветочные салоны никогда не возвращают деньги за букеты, потому что они не знают, что мы с ними делали и как обращались с букетом... В Армавире много других хороших салонов, с приветливым обслуживанием и свежими растениями!
Валентин Кулявцев
Несколько раз заказывал букет и доставку, всегда все замечательно и вовремя!! Спасибо!
Елена Алексенко
Большое спасибо за свадебный букет, продержался до вечера! Уже много лет заказываем букеты только тут и всегда все идеально.
Игорь Мирончук
К сожалению испортили своим букетом всю свадьбу! Цветы были повядшие и уже краешки розочек все почернели! букет не пережил и 2 часов фотосъемки! и к концу свадьбы бросать уже было нечего. Обидно очень! до слез!!!!!
Виктория Шилова
Огромное спасибо цветочным фея салона! Вы невероятные профессионалы с потрясающим чувством вкуса! Делать заказ было сплошным удовольствием! Букет невесты получился незабываемым, эксклюзивным - он «прожил» всё торжество без воды и ни чуть не потерял своей красоты. Вы лучшие! Вы профессионалы высочайшего уровня!! Ваше удивительное чувство вкуса - поражает!! Вы воплотили мою мечту, спасибо Вам! Желаю вам больше благодарных клиентов! И процветания Вашей фирме!
18 августа 2019, официальный ответ
Спасибо Вам !Мы очень рады , что вы остались довольны нашей работой !
Александр Стимов
Цветы вянут очень быстро, впаривают старьё, доставка отвратная, больше не буду ничего заказывать. Работают непрофессионально.
18 августа 2019, официальный ответ
Добрый день . Благодарим Вас за отзыв ,пусть и не очень приятный для нас .Ваше мнение очень важно .М…
ИА
Илья Арбузкин
Выражаю большую благодарность флористам салона!!! Доставили все в срок! Подошли к созданию композиции с большой ответственностью! Исполнили все мои предпочтения к ее исполнению!
17 июня 2019, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, всегда рады помочь.