California

Кафе и служба доставки
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
СА
Светаев Андрей1 отзыв
ЕИ
Екатерина Иванникова1 отзыв
KG
Kseniy Glushakova1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Kseniy, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛТ
Людмила Терехина2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады, что Вам всё по вкусу! До новых встре…
Артём Данилюк17 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда готовы быть для вас лучше! Спасибо, что вы с нами!
ДТ
Дмитрий Тульников15 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что выбираете нас! Вкусного и яркого лета Вам!
Марина Кирелюк3 отзыва
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что были у нас! И спасибо за отзыв! До скорых встреч! Пусть у вас всё будет Amazing
СБ
Сергей Брагин6 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что были у нас! Всегда рады встречи! Спасибо за теплый отзыв! Всех благ Вам!
П☆
Пользователь ☆☆☆☆☆8 отзывов
Пишу отзыв о Калифорнии этой, которая в Красной Площади на 3-м этаже, т.к.в 2 ГИС - на Красной Площади они отсутствуют! Ну что, я на Яндекс-картах - ещё в конце прошлого года уже подробно описал тот конфликт с деталями, который спровоцировал и устроил персоонал той Калифорнии - новенькая Татьяна, поэтому повторно не буду это же дублировать, но хочу поделиться со всеми, что руководство этой Калифорнии - НИКАКИХ выводов о поведении персоонала не только не сделало, а напротив - фактически одобряет хамское поведение персоонала - который систематически провоцирует клиента на конфликт, который вновь произошел с подачи этого хамского персоонала 3 мая в 21:00, когда та провокаторша Татьяна - увидев меня в зале - специально проходит прям возле меня - имея кучу других проходов рядом, но нет же - надо снова провоцировать клиента - как в прошлый раз, когда она села прям напротив меня и стала направлять на меня свой телефон(!) Далее, я взял в Калифорнии чай - у Алены, и, попробовав его, понимаю, что в чае или недомешан чай или мало сахара, подхожу и спокойно попросил 2 сахара, эта Алёна его дает и, и тут начинается истерика у неё(!) и она с претензиями(!) начинает мне заявлять что больше не будет меня обслуживать(!) И это при том, что она должностное лицо и обязана всем предоставлять услуги от этой Калифорнии и никто не вправе по закону отказывать в таких услугах предлагаемых ВСЕМ - т.е.публично! За такой отказ предусмотренна ответственность по КоАП РФ! Но, персоонал этой Калифорнии, ничего знать не желает, а желает устраивать провокации клиента на конфликт, да и еще усугубляют его - подыгрывая друг другу! Просто удивительно - как такие проблемные граждани работают в сфере услуг, а руководство это устраивает! Значит и руководство аналогичных подходов в работе с клиентами - только такой вывод и напрашивается! Вообщем - никому не советую приходить в Калифорнию на Красной Площади - если не хотите получить испорченное настроение, провокацию конфликта с вами и любой негатив!
ML
Maxim Levchenko1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Максим! Мы всегда рады стараться! Ждём с любовью каждый день!
Андрей А.21 отзыв
Екатерина Зурнаджян4 отзыва
Тамара Логунова4 отзыва
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Вкусно кормить вас, это наша главная цель!
Данил Федкевич3 отзыва
Андрей Терентьев2 отзыва