Без барьеров

Магазин технических средств реабилитации
ГС
Галина Саитова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады вам!
Алла Бридихина2 отзыва
Доброго времени суток. Хотела бы отметить работу сотрудников магазина "Без барьеров" в городе Армавире. Более приятных и компетентных сотрудников думаю трудно найти. У меня папа инвалид 1 группы и соответственно средств ухода, памперсов и прилагающихся принадлежностей требуется великое множество. Иван проконсультировал и помог подобрать практически всё: инвалидные коляски, средства для реабилитации и ухода и многое-многое другое. Приятным завершением похода в этот магазин становится общение с Анастасией на кассе. Улыбки и доброжелательность сотрудников просто поражают, ведь им приходится общаться с людьми изнуренными болезнями и родственниками уставшими от забот и хлопот. Посещая этот магазин всегда заряжаюсь позитивом, энергией. Есть с чем сравнить, знаю о чём пишу. Сам ассортимент продукции в магазине, удобство расположения и подъезд к нему, сотрудники абсолютно всё на высшем уровне.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите в гости ещё!
ГХ
Гоар Хачатрян1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮЧ
Юрий Чай-Лин-Ча1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 🤝
ЕЛ
Елена Лабынцева1 отзыв
Александр Самойлович1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вероника Скулакова1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете именно нас!
СА
Софья Агафонова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и детальный отзыв