2ГИС
Городской информационный сервис
Продавай тому, кто точно готов покупать!
18+.
Разместить рекламу в 2ГИС
Марина Арзуманова
Выбран компанией
Оформила платное продвижение компании. Клиентоориентрованные сотрудники, доработали грамотно настройки. Спасибо менеджеру Анне.
17 июля 2023, официальный ответ
Марина, рады, что смогли помочь!
Станислав
Здравствуйте! Почему отзывы 3-7 дней на проверке? Почему так долго? Мне и многим это не нравится, и не понятно!
28 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, автоматическая проверка действует только для авторов-новичков. Отзывы опытных авторов мог…
ミストレス 🥰
Очень внимательные менеджеры, всё подробно показали, подошли индивидуально к моей сфере. Будем продолжать работать, видно результат по количеству клиентов. Спасибо большое 💚
31 октября 2024, официальный ответ
ミストレス 🥰, а вам спасибо за доверие!
M1
MK 14
Сотрудничаю больше 4 лет Эффективность на высшем уровне (если следить за рекламой!) Спасибо 🙏
14 августа 2024, официальный ответ
Александр, рады, что вы столько лет с нами и видите отличный результат!
Татьяна Дубльгисова
отличное приложение, пользуюсь с 2016 года, навигатор оповещает по делу, все необходимые организации можно легко найти👍🏻
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, рады, что вы с нами!
Анна Красилец
Познакомилась с 2 гис в 2014 году ). Стал не заменимым помощником в знакомстве с новыми городами ! Компания активно развивается, и с каждым годом радует пользователей , чем то новым. 3д здания, отслеживание маршрута автобусов, возможность добавить ребёнка в друзья и просматривать его местоположение!
31 января 2024, официальный ответ
Анна, так это у нас с вами в этом году юбилей! Как здорово 💚
Илона Любашина
Отличное приложение! Очень выручило в трудный момент, без интернета пользовалась картой. Карта очень детальная, все видно. Очень удобно, всем советую!
31 октября 2024, официальный ответ
Илона, спасибо, что советуете нас!
Михаил
Пользуюсь с 2016 года, очень выручает, спасибо вам!)
31 января 2024, официальный ответ
m.rogozhnikov, а вам спасибо за выбор!
Светлана Ткаченко
2ГИС - мой спутник по жизни 🤗 Отличный справочник и путеводитель 👍🏻 Компания постоянно развивается и работает над продвижением.
31 января 2024, официальный ответ
Светлана, мы очень стараемся!
ЛМ
Лилит Мелкумова
Работала. Приложение хорошее, спасибо основателю. Но руководство франшизы в г. Армавире портят впечатление, открывают кабинеты 2 на 2, называют их «офисом», в период карантина принудительно заставили уволиться всех сотрудников. Снова видимо открыли комнату, наберут в неё 5-6 человек, до первого не оплаченного счета всех уволят. Продавать продукт сложно, руками его не потрогаешь, будто воздух продаёшь. Берут в менеджеры всех подряд, обещают большие ЗП, но из-за сложности продать «воздух» платят далёкий оклад 20 тыс. Хотите работать в стабильной компании 2ГИС, о которой знает аудитория, езжайте в Новосибирск, в Армавире отзывы о компании ужасные были всегда.
13 апреля 2023, официальный ответ
Лилит, спасибо, что поделились. Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от работы. Армавир…
Савелий Женевский
Работал тут, не советуют,система мотивации вечно меняется, а когда началась пандемия, то весь город Армавир ликвидировали,но приложение само не плохое
1 декабря 2020, официальный ответ
Савелий, добрый день. Сожалеем, что так получилось. Иногда в бизнесе приходится принимать сложные ре…
Дима Луценко
Крутое приложение, особенно порадовало то, что 2ГИС теперь в Армавире. Меня все устраивает.
14 мая 2019, официальный ответ
Рады слышать, Дима! Спасибо 🙌
😊 😊
Единственный достоверный справочник города
medjunya
Супер! 👍 Вся детальная информация о городе в одном приложении. Очень удобен в использование, самое главное работает офлайн! Что может быть ещё лучше?! Пользуюсь и буду пользоваться 💚