Ковчег
3.5
3.5
ТА
Таня Акопян
Ужасное заведение.Были там год назад……
Ольга Ярчук
Номер отличный, но звук из кафе доносится до номера
И
Иван
Вежливый персонал . Большое помещение. Спасибо девчата с ресепшена. Очень понравилось,сервис безупречный . Буду рад посетить это место .
Олег Стрелков
Свободное и приветливое общение с работающим персоналом.
ВЛ
Вадим Львов
Сайт вообще колхозный, у вас никто забронировать не сможет. Никакой информации не имеет и кнопок бронирования.
Елена
Не понравилось: Все понравилось, рекомендуем! Ночевали ночь, рано утром уехали. Выспались.
Elena Sapunova
Ужастные услуги и вообще отношения к клиентом при бронирование сауны сказали свободно при приезде ,мест не было прокотали двойным тарифом в Новый год и в объяснении услышали что, кто первый заплатил тот и за шёл .Тогда смысл звонка и бронирования если сотрудники даже непредупредили Отзыв минимальный 1 было бы меньше и ещё меньше поставил особенно администратор не компетентно подходит к клиентом
Floid
Очень хорошая гостиница! Чистые и очень уютные номера, у каждого свой интерьер, самые низкие цены на номера и оплата по суточно с момента въезда - а не с 12 часов как везде. единственный минус находится в дебрях туда и от туда только такси, Но там есть не большое кафе где спокойно можно покушать. И отличная сауна у них))) В общем очень хорошее место всем советую! И что очень важно номера убираются каждый день и очень приятный персоонал!