Магнит Семейный
Сеть гипермаркетов
Посмотреть спецпредложение
Скачать приложение
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ОЦ
Ольга Цымбал
Магазин удобно расположен в ТЦ, большая парковка. Чисто, уютно, доброжелательные сотрудники!!! 👍
5 сентября 2025, официальный ответ
Данил Христофоров
Хороший выбор товаров.
23 января 2025, официальный ответ
павлик матросов
В некоторых отделах ( пиво, бакалея...) ценники не соответствуют. Причем всегда не в сторону покупателя. Работает только одна касса, просят проходить на кассы самообслуживания. А на КСО наличные не принимают, сбп не всегда работает, не списывают бонусы с карты... А если тебе попался неправильный ценник ( а он всегда попадается) то ты должен принести ценник, пройти на обычную кассу, заново отстоять там очередь и тебе продадут по ценнику. Либо просто купить не за ту цену на которую ты рассчитывал. Всех зовут на КСО, касса только одна с громадной очередью. Цены на фрукты, овощи, орехи, бакалею, колбасы и сыры выше чем на базаре. А качество этих продуктов ниже.
12 октября 2024, официальный ответ
К
Карина
11 апреля 2024, официальный ответ
Алиса Смирнова
Все что попадалось на глаза, свежее. Молодцы, хорошо следят за качеством продуктов.
27 июля 2024, официальный ответ
Алексей
Чистый и приятный магазин.
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин. обслуживание отличное, ассортимент хороший
4 апреля 2024, официальный ответ
Вячеслав Львов
Хороший выбор товаров.
16 августа 2024, официальный ответ
Кирилл Лобанов
Выбор средний, цены умеренные. Сотрудники не самые доброжелательные
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас в наших магазинах:)
Людмила исакова
Хороший продуктовый магазин. Цены невысокие, много акционных товаров. Из минусов - не всегда соответствует цена
30 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Анастасия Агапова
Разница в ценниках. Хамство сотрудников. При выборе продуктов было полное несоответствие ценников с продуктами, вообще не понятно что сколько стоит, взяли, на кассе самообслуживания была существенная разница в цене, да о законе знаю, но покупать вообще пропало желание да и тот ценник среди всего безобразия не найти, позвали сотрудника на отмену, очень долго ждали, хотя он там должен быть постоянно, сотрудница на замечание о цене начала оговариваться по типу «а я чо должна сделать», «есть приборы вам надо стойте и проверяйте цены» и сошел диалог на хамство, на мои слова, что в данный магазин ходить не хочется, на что получила ответ «и не приходите сюда». Прекрасная клиентоориентированность.
5 октября 2022, официальный ответ
Анастасия , приносим извинения за доставленные неудобства. Для уточнения цены Вы всегда можете воспо…
V M
обычный гипермаркет.
Владимир Петров
В магазине постоянно неприятный запах и ценники вначале одни, а потом на кассе другие
Иванов Алексей
Самый ужасный магнит из всех в городе хотя и остальные не намного лучше
Алия Б.
Отвратительно, такого обслуживания ещё не было, минус 5 звёзд, может это послужит поводом для нормальной работы- увеличения кассиров, одна касса - на огромный магазин - позор!!! Люди стоят в очереди с детьми по 30 минут!!! Ценники либо отсутствуют, либо не к тому товару!
Татьяна .
Магазин, как и все остальные. Из всех касс работают всего пару, или иной раз только одна. Удачная перестановка сделала. Стало как-то то причинен и чище в магазине.
Никита Мелехов
Работает всего 3 кассы,огромная очередь. Касса самообслуживания также не работает