Арс
Филиал питьевой воды
4.1
Доставка по г. Армавиру и ближайшим населённым пунктам!
ООО Арс
ООО «ПКФ „АрС“», Армавир, ОГРН 1022300635719.
Позвонить
ООО Арс
4.1
ОШ
Ольга Шахбазян
Всегда вовремя . Очень вкусная вода. Очень вежливые и приятные менеджеры. Рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно.
А🌸
Александра 🌸
Очень довольна работой менеджеры всегда вежливые, быстро отвечают на все вопросы. Водители — пунктуальные. Доставка 19-литровой воды, кулеров и помп осуществляется быстро и без задержек. Отличное обслуживание, буду обращаться еще!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!!! Рады работать для вас!
Анна Трофименко
Господи, это просто лучший сервис 🤍 привезли воду быстро, вошли в положение. Максимально адекватные и приятные🙏🏻спасибо 🤍
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.
НА
Насрулла Абдулкадиров
Быстрая доставка, качественная вода
О
Оксана
Заявку подала после обеда, водичку привезли буквально через полтора часа, чем очень порадовали! Спасибо!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 🤝
КМ
Карина М
Вода вкусная, привозят всегда вовремя, всем рекомендую
ИМ
Иван Морозов
Очень организованная работа,качественная вода !!!!Рекомендую 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Иван, большое спасибо! Были рады Вас видеть🤝
Александра Андреева
Очень довольна этой компанией, быстрая доставка, вкусная вода, прекрасный сервис, приемлемая цена, 5 баллов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😉
Геворг Авагян
Рекомендую данную доставку воды, учтут все пожелания как по временим так и по качеству воды, супер👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Ждем Вас в гости снова и снова ❤
А.
Алекс .
Благодарю за пунктуальность и внимательность. Доставка всегда в срок. Качество воды на высоте
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Благодарим вас за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
МН
Михаил Назаров
Отличная служба доставки! Пользуемся услугами уже несколько лет, заказываем водичку для всего офиса. Менеджеры службы очень вежливы и отзывчивы, всегда помогают по интересующим нас вопросам.
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ДЛ
Данила Ляшенко
Отличная доставка воды, всегда быстро, всегда на связи.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Ик
Игорь к
Хорошая быстрая доставка, вода по приемлемым ценам и качественная.
21 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно
ИА
Инесса Асатурова
Заказываю воду больше полугода! Все устраивает !👌🏻привозят быстро,занесут ребята куда попросишь ,водичка чистая,менеджеры приятные в общении! 🫶 спасибо большое ,Арс!❤️
21 ноября 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам.
МХ
Марина Хачикян
Сервис на 5+. Скорость доставки, качество воды - на высоте! А что еще нужно в данном случае? Ах, да , вежливость и исполнительность - так же на уровне! Спасибо Вам за ваш труд
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что оценили 😌 Обращайтесь к нам почаще!
Ангелина Кравченко
Заказываем водичку в офис, удобно, что доставщик поставил бутылку на кулер, так как в офисе одни девушки.
Ангелина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно
Дмитрий Сериков
Очень удобный сервис. Доставка в день заказа, вода вкусная. Девушка, которая отвечает на второй номер в контактах, просто знай, я буду звонить только тебе 🥰
20 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Фарид Мамедов
Заказывал 15 ноября как обычно горную вершину . Время доставки оставляет желать лучшего , но персонал всегда вежлив и ваешда чистые бутылки в отличие от другой доставки где я раннее брал . Недавно появилась оплата по Qr очень удобно !
СА
Сонечка Ашерова
постоянно заказываю воду только у них , все устраивает
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сонечка, благодарим за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😁
Дарья Маркина
Заказываю уже второй год , жалоб нет , приобрела недавно кулер на подарок , отличная цена и качество , спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте👋 Спасибо вам, приятно получать обратную связь, ждем Вас снова!🤝
НМ
Николай Мелконов
Быстро привезли воду, удобно, что есть доставка по субботам
Здравствуйте, Николай, спасибо за отзыв! Мы работаем для вас
Александр Капустян
Ужасная доставка, 5 часов везли воду, с учетом того что дом находится в центре, диспетчер ничего внятного ответить не мог!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Ваш за ваш отзыв. мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно…
Катерина Катерина
Даже 1 звезду жалко ставить! Отвратительно! Звонишь с 8:30, говорят 2-3 часа и вода у вас, в итоге спустя 4 часа воды нет! Кормят обещаниями что сейчас привезут, но так воды и нет! Скатились дальше некуда! И даже не смейте удалять отзыв!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Мы все время работаем над показателями быстрой доставки. Но может возникнуть…
L
LasSsPeRRR
Помогли подобрать подходящий кулер , привезли домой и установили
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый бень, LasSsPeRRR. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
Юля Кравченко
Быстрая доставка , очень вежливые сотрудники все расскажут , подскажут, водителям спасибо, всегда поставят бутылочку на кулер .
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Валерьевна Илющенко
Заказала воду в 9.25 10.10.21г просидели дома в выходной день ожидая воду, в 16.00 менеджер ответила, что вода на подьезде около вас, на мое возмущения по доставке гаркнула "это ваши проблемы что вы воду ждете в выходной, а не мои" На мои слова, что это был последний раз когда я заказываю у них воду был ответ - Замечательно! и бросила трубку В 17.00 трубки уже не поднимали и воду соотаетственно не приаезли.. Не первый раз сталкиваюсь с хамскими менеджерами в данной компании. Не советую заключать договора на поставку воды, да и домой привозить данной компанией не советую.
Sandra Kireeva
Каждый раз приходится ждать воду весь день, никуда не выйдешь, потому что примерного времени доставки не говорят. В итоге привозят в 5 часов, если не позже. Вчера вообще заказали воду утром, а в итоге ее даже не привезли. Сегодня звоню узнать что там по заказу, а оказывается, что заявки даже нет. Ужасный сервис и отношение к клиентам. Будем заказывать теперь в другом месте.
Антон К
Ужасная доставка. Заказываем утром привозят вечером. В этот раз вообще не привезли... говорят, что приезжали, хотя в калитку звонка не было даже. Качество воды так себе. Вода горная вершина, одна из их лучших, оставляет накипь в чайнике. Вывод очевиден
Карина Кузьмина
Ужасное отношение!!!Воду прождали целый день, никто так и не привез и даже не сообщил что не получиться.Больше не обращусь.Отношение как будто я принимаю заказ а не сама делаю.Ужасная компания
Савелий Женевский
Ужасное место, заказывали воду за 110 руб. Привозят дороже, мол та кончилась. И так всегда, никогда не предупредят по телефону, что кончилась вода которая тебе нужна
Простоя Яотсорп
Все хорошо, дешевле чем везде , но не могут территорию заасфальтировать все годы :( Закатайте и будете лучшие
Владимир Петров
Много лет заказываю у них воду. Все нравится но иногда забывают и привозят воду на следующий день.
Бородатый кот
Везут воду по 3 дня, тару их же можно сдать назад за 100р,хотя берём за 250
Anna Pisarevskaya
Быстрая и качественная доставка в любою часть города,много лет заказываем только у них
Роман Рязанов
Несколько раз заказывал у них воду, всё чётко.Заказы принимаю быстро. Доставка быстрая, качество воды хорошее.
РИ
Руслан Иванищев
ужасная доставка ...
Николай Манвелов
Отличная вода, всегда заказываю! Но лучше звонить в первой половине дня.