Травмпункт
2.1
ГБУЗ Городская больница г. Армавира
2.1
Лилия Шарапова
Ожидала худшего, но после посещения осталось только приятное впечатление. Пришлось побывать здесь дважды, оба раза врачи были очень доброжелательны, сделали все необходимые манипуляции, дали рекомендации и ответили на вопросы. Понравилось, что никто не грубил, не закатывал глаза, когда что-то уточняешь. Конечно не платная клиника, но негатива никакого не было, за что огромное спасибо
ВГ
Вика Гарец
От больницы «Травмпункт» одно название, врачи не умеют общаться, разговаривают с тобой повышая голос и вообще не профессионалы своего дела. Нужен был срочно врач, челюстно-лицевой, так как у сестры вышел сустав и она не могла закрыть рот, на месте его не было, искали его пол часа, в итоге побывав у 5-х минимум врачей, они сказали, что ничем помочь не могут. Как вы работает с людьми, с такими выводами, что ничем не можете помочь, даже не посмотрев - не понятно!
ЛФ
Лорес Флорес
Там работает мёд сестра Оксана которая возомнила из себя не понятно что,якобы она не мёд сестра а врач🤦🏼♀️лучше бы научилась разговаривать,а не таскаться с женатыми мужиками!!!!позорище!!!!
Надя Кератин
Отвратительно!Если есть возможность идите к платном врачу.Хамское отношение,прямо с порога.Тыкают,во время процедуры мне говорили бесконечно не ори,че ты орёшь,не умничай.Хотя боль была адская терпеть было невозможно.Я аккуратная приличная девушка.Повода так общаться со мной не было.