Красная Площадь
Мегацентр
В здании
BLACK CAT
Потому что там оооочень хороший кинотеатр и хорошие игровые комнаты. И в основном хорошие магазины, кафе
Культурный Чебурашка
Прекрасное место;) Обязательно придем еще раз
Николай Колесов
Отличный большой тц
ВН
Виктория Небылица
Площадь все тускнее, магазинов все меньше. Развлечений для детей все меньше. Аптека магнит вообще не понятно что там делает, потому что там купили тест полоски для глюкометра и в упаковке были не тест полоски, а какие то резинки. Мы были в шоке, приехали в разбираться, сказали что мы дома открыли, поэтому нам не верят 🤦 короче подарили 2к аптеке. Писали в службу поддержки, естественно ничего разумного не ответили. А в Роспотребнадзор уже времени не было ездить, т.к. мы были проездом в городе 😐осадочек остался
Александр ШМестный
Ну а куда ещё пойти в Армавире. Тут тебе и кинотеатр, и магазины, и детские зоны, и фудкорт, и кафе. Вобщем моё мнение - лучшее место для досуга не только Армавира, но и прилегающих районов. Внутри всегда чисто, есть охрана, бесплатная парковка.
вп
владимимр павленко
Супер
ТА
Татьяна Апарина
В самом центре чисто, куча магазинов, выбор на любой вкус
Алексей Шаповалов
Много магазинов, есть из чего выбрать
Марина Горбенко
Хороший торговый центр, все очень понравилось! Добрые и приветливые продавцы и консультанты. Все чистенько и аккуратненько! Обязательно буду приезжать еще😉
Светлана Ковалёва
Как-то пафосно
ВА
Виктория Аванесян
очень приятное место , все доступно объяснили , а так же порадовали скидкой на тариф , рекомендую !👍🏼
ВВ
Владимир В
Первый раз в городе. Заехал перекусить в бургер кинг чисто по 2 гис. Очень даже приятно удивлён, что для города населением около 200 000 человек такой достойный торговый центр. Рекомендую посетить!👍
татьяна князева
Классный торговый центр!!! ❤️🫶👍Красиво, множество торговых точек, шикарная стоянка, можно покушать....
Эвелинчик ୨ৎ Ковшова
Оооооооооочень хорошо
Р
Роман
Пока что самое красивое место которое я видел, вчера прогуливаться там, очень классно!!!
АУ
Анастасия У
Почему такая цена на детскую машинку , которые на 1 этаже. Стоила 100р. час, теперь 200. "Всё для детей..." ужас.
РС
Рома Старцев
Это место очень технологично, красочно, и тут есть всё что нужно
S P
Сравнивать красные площади в разных городах- сложно!!все по своему хороши … много бутиков, классных, есть и пище-блоки и кинотеатр..,, но!!! Очень хочется чтобы во всех площадях был ледовый каток …. И в нашей тоже (в Новороссийске)… Очень не хватает льда, где и взрослые и дети могут покататься и не хватает бассейнов (и для взрослых и для детей)…. Очень надо … много было бы посетителей 💪🏼🙏🏼
ДТ
Денис Труфанов
всё прекрасно но бургер кинг невкусный шоколад
Rakatanga
Отличное место для отдыха и покупок. Кинотеатр и фудкорт в наличии.
ОлесЯ Кулакова
Слишком маленькая, и разнообразия как такого нет, в Краснодаре лучше, здесь в Армавире нужно что нибудь добавить, сделать изюминку, но для меня слишком скучно, может и для местных жителей это достопримечательность, но мое мнение, там чего-то не хватает
Ирина Красникова
Отличный ТЦ. Много магазинов одежды, аксессуаров,золото,серебро,фуд-корт, развлечения и хобби. График работы с 10.00. До ТЦ можно доехать на 24 маршрутке.
Михаил Рогов
Хороший торговый центр с большим выбором магазинов на любой вкус — от продуктов питания до одежды и техники. Здесь также можно вкусно перекусить. Посетить это место стоит как для покупок, так и для приятного времяпрепровождения.
Виктория Жигульская
Классный торговый центр
Елена Парфенова
Мы не привереды, магазины в целом нам хорошо знакомы и уже не так интересны, как ранее - что искали из одежды -не нашли...хотя,на вкус и цвет...сами знаете) , покушали, сходили в кино. Это обычный ТЦ. И хорошо, что есть!
МЧ
Милана Чернышова
Как и везде.
Руслан Орлов
Очень хороший торгово-развлекательный центр! Есть и кино, и футкорт, и магазины одежды, и детская территория с большим количеством игровых автоматов! Очень чисто!
Лалададмззуззужажаззммзщмщ щмздиаиклаш оаллудудаддадад лмлалдадуду алмлмщща
Нуне Бабалян
Во всем торговом центре ни одной мусорки, грубейшее нарушение, с пустым стаканчиком от кофе проходила час 🤦♀️
Русалина Чекина
Большой торговый центр. Грязновато. Еду в кафешках ждешь очень долго, при том, что загруженности нет. Продавцы как-то с высока смотрят на всех, нет клиентоориентированности
999 999
Компания МТС самая лучшая компания Всё не высшем уровнем Работники МТС все доброжелательные 👍🏻👍🏻👍🏻🤫
НО
Наталья Очирова
Хачапури были отменные
ЛП
Лилия Петряева
Лучший торговый центр в Армавире. Все что нужно в одном месте. Рекомендую.
ИП
Ирина Парет
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о посещении магазина Calzedonia в ТЦ «Красная площадь» (Армавир) 1 января 2024 года. К сожалению, настроение испорчено. Продавец разговаривала сквозь зубы, вела себя крайне неприветливо, проконсультировать по товарам не смогла (или не захотела). Если бы не подарочный сертификат, я бы развернулась и ушла. Не хотелось огорчить родителей, которые подарили мне этот сертификат. В итоге, я попросила второго продавца (Злату) помочь мне с выбором. Имя первой девушки - продавца не спросила, да и запоминать не хотелось. Она -кукла, которая думает, что одним своим присутствием украшает магазин) Поработать-неее, Помочь покупателю определиться, сделать доп. продажу- это не про неё. Печально смотреть на такое поведение сотрудников в федеральной сети. Собственники теряют прибыль, покупатели уходят недовольные. Надеюсь, собственнику не все равно, и он обратит внимание на данную ситуацию.
Black Rabbit ®
Заехал выбрать символ 2024 года. фигурки статуэтки и т.д во всей красной площади нет не намека на дракона символ 2024 года Это стыд и позор просто
Андрей Сергеев
Заходили сюда с друзьями. Очень понравилось, особенно конкурсы с пампом. Также встретили тут Одиссея, рассказал о своём проекте, подробнее тут в тг - - >@grimace
ЛШ
Лена Шестернина
Чисто,красиво.
НВ
Надежда Вагнер
Администратор "Ксения", как работник не очень. В зале ведёт себя грубо. Проконсультировать не смогла. Кричала на подчинённых в зале. В итоге не смогли подобрать товар. В магазине большой выбор👍
Александр Барышев
Хороший ТЦ
ВД
Владислав Денисов
Всё отлично за исключением того что на входе охрана шманает людей не имея права на это!
Дмитрий 1
Хороший ТЦ, можно погулять, сходить в кино и купить вещей. Есть лавочки и туалеты на каждом этаже
🕊️Tatyana💡 🔥 TT🔥
Большой,красивый ТЦ в Армавире, где все есть) ❤️❤️❤️
Марина Чернова
Удобно: много магазинов в одном ТЦ, экономит время
Никита Чалый
Типичная Красная площадь как и во всех городах. Нормально вообщем все
Василий Снегирев
Отличный торговый центр. Есть практически всё, от кинотеатра с футкортом до небольших магазинов.
Артем Балеевских
Хорошее место, где можно скоротать время.
Михаил Брябрин
Всё понравилось
Aura L
Любимый ТЦ❤️ Шопинг, Кафешки, красивый фонтанчик 👍🏻 Спасибо 🙏🏻
Тм
Тони марков
Комната матери и ребёнка ужасная и грязная
ЛА
Леопольд Аркадьевич
Отзыв касается магазина Sinsay. Были очень классные кроссовки и недорого, но мне их отказались продавать ввиду "отсутствия QR кода на товаре". Мне понравился товар, цену вы озвучили - дайте купить, хоть в три дорого. И что теперь? То есть какой вообще в этом смысл, товар окажется на помойке чтобы их НИКТО не мог купить? Может мне ещё нужно талон на покупку предъявить, что за бюрократический совок?