МТС
Оператор связи
3.9
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
3.9
Александр
Отличная точка, быстро помогли с моим вопросом. Всем советую посетить. Работники вежливые и аккуратные, быстро могут помочь с вопросами и решить их.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова поднимают нас на вершину мира! Мы рады, что смогли помочь вам. Спасибо за рекомендацию. Будем рады вас видеть снова!
РП
Руслан Петров
Пришли с проблемой,переоформить номер не могли , сотрудники помогли рассказали что для этого нужно, помогли очень с этим вопросом , номер переоформился. Спасибо им большое
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что наши сотрудники смогли помочь вам с переоформлением номера и решить вопр…
Д
Дмитрий
Отличная точка, быстро помогли с моим вопросом. Были вежливы и аккуратны. Советую посетить этот МТС, там вам помогут. Хорошего вам дня
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что смогли быстро и качественно помочь вам. Ваше мнение важно для нас. Желаем вам приятного дня!
Виктор Евгеньевич
Обслужили быстро и круто, бомба мне понравилось
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили скорость и качество нашего обслуживания…
Альбина Аркадьевна
Покупали телефон в рассрочку, все понравилось, девчонки работают по максимуму, предложили плёночку, чехол. Помогли с настройкой смартфона, осталась очень довольна обслуживанием. Однозначно рекомендую этот салон👍👍👍
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
ЕЛ
Евгений Лавникович
В салоне понравилось, сотрудники добрые, товар хороший, работают быстро.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш салон и работа сотрудников. Ваши слова о качестве…
СБ
Сансара Бастовна
Некомпетентные сотрудники. Переоформляли сим карту и не уведомили обо всех условиях, в связи с чем, номер потерян.
11 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, подробнее через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим и постараемся помочь.
Смалла Стимолова
Мне салон понравился. Хорошее наполнение витин, все видно понятно, лишних вопросов не возникло. А если вопросы и были , то сотрудник все доступно и понятно объяснил. Брала себе телефон на подарок, не дешёвый , сотрудник рассказал про его все) Так же на что я обратила своё внимание это на то что была приятная акция с сим картой , которая на 3 месяца оплачена будет уже. Мне как раз нужна была сим. Провела оплату и осталась довольна покупкой. Спасибо большое за такой хороший салон и милых сотрудников
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
Алексей Войтов
В салоне понравилось, всё объясняют доступно и понятно. Приятные скидки на товар.
24 марта 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам снова!
Хороший салон, грамотный персонал, всегда помогут, всегда подскажут. Обслуживание на высшем уровне. Мою проблему решили на "ура"! Спасибо, теперь я ваш постоянный клиент!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ЕН
Елена Нечаева
Были с мамой 8 февраля. Девушка оператор крайне не владеет никакой рабочей информацией, груба, не пытается быть хоть как то клиентоориентированной. Гнать в шею таких сотрудников, ухожу от оператора МТС и безумно счастлива
9 февраля 2025, официальный ответ
Жаль, что вам у нас не понравилось. Проверим обслуживание и примем меры.
Давид Карамян
Хорошее место, понравились сотрудники. Разнообразие товаров и качество услуг, то что делает место особенным
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
Оливия Самойлова
Очень понравилось обслуживание в салоне. Быстро подобрали хороший телефон и в подарок дали колонку Алису. Хорошие акции и приятные цены
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны обслуживанием в салоне нашей экосистемы. Мы будем стараться радовать вас и дальше. Спасибо за отзыв и оценку.
ЕЖ
Елена Жукова
Брала планшет, к которому шла колонка в подарок. Девочки были очень вежливыми и отзывчивыми, помогли всё установить. Обязательно ещё приду!
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством сервиса.
Андрей Мирошкин
Приобретал в данном салоне телефон ,девочки очень грамотно проконсультировали ,предложили выгодный тариф +предложили дебетовую карту бесплатно ,очень хороший салон все понравилось ,буду приходить еще,не понимаю людей которые пишут плохой отзыв из за того что телефоны продаются с сим-картами сейчас в любом салоне связи такие правила так как это в первую очередь салон связи
22 декабря 2024, официальный ответ
Пусть покупка приносит вам радость.
Карина Ковальчук
здравствуйте, никак руки не доходили написать отзыв , уже пару месяцев прошло с того инцидента так вот , хотела купить телефон реалми, мне сказали остался только экземпляр с витрины и вот , мне его достают , включают а экран просто на просто заплывший и не работает . девушки мне говорят что это нормально, и он заработает . ну а как мне покупать телефон который уже в самом магазине находится в таком плачевном состоянии?! так еще и сим карту в обязательном порядке оформить надо . не магазин с кошмар какой-то .
10 декабря 2024, официальный ответ
Извините, пожалуйста. Так быть не должно. Обязательно проверим.
СВ
Светлана Васильева
Хороший офис МТС, в котором работают профессионалы. Быстрое и качественное обслуживание доброжелательных сотрудников.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Д
ДИАНА
Ужасный магазин,пришла купить телефон, мне сказали что без сим карты не продают , я согласилась на сим карту тк сказали что будет скидка , в итоге телефон вышел дороже , а зачем мне переплачивать , плюсом начали навязывать доп покупку стёкла и чехла с оно мне не надо , персонал не умеет работать.Плюсом ещё этот кэшбек , мне его начислять но , сказали что его можно будет списать,а когда пришла за телефоном то сказали что надо подключить мтс премиум а он мне не нужен . В итоге купила такой же телефон в другом магазине за нормальную цену без симки . В мтс больше не приду , ужасный магазин и персонал тоже.
29 октября 2024, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Проверим работу персонала.
ДП
Даниил Пилюгин
Прекрасное место, лучший салон связи в городе. Работают вежливые и доброжелательные ребята. Помогли разобраться с приложением и выбрать выгодный тариф. Буду рекомендовать всем!
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приятно, что вы так высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть вас снова.
АО
Андрей Орлов
Недавно хотел обновить телефон, долго выбирал между разными брендами, пришёл в салон решил посмотреть их поближе (все таки в интернете и в жизни выбирать телефоны это разные ощущения). Выбирал из флагманский модолей, выбор пал на S23 и хуавей P60, в итоге взял P60, спасибо консультантам помогли в выборе между двух моделей и развеяли многие мифы за хуавей, так же помогли в его настройке.
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравились обслуживание и ассортимент товара. Приходите ещ…
ЗМ
Зоя Манандян
Покупала телефон, обслужили быстро и грамотно, предложили все виды усуг, приду ещё и за планшетом!😍
6 мая 2024, официальный ответ
Очень рады, что у вас остались только положительные эмоции после визита нашего магазина. Спасибо за высокую оценку. Приходите снова)
Виктория Кудасова
Вчера приобрели за наличку смартфон Xiaomi 13 T В акции заявлялись в подарок к смартфону часы Xiaomi Mi Band 7 Pro. О чём и девочка консультант нам сказала. А при оплате выяснилось, что часов в наличии нет. В магазинах нет либо телефона, либо часов. Не приятно и обидно. Смартфон купили по полной стоимости и остались без подарка. Зачем тогда делать акции и говорить о них, если нет в наличии этих самых подарков … Что-то приобретать в сети МТС больше нет никакого желания.
6 мая 2024, официальный ответ
Виктория, понимаем, что ситуация вас расстроила. Поскольку количество подарочных товаров ограничено…
Анна Аладжева
Приятный чистый магазин ,консультанты грамотные , буду приходить чаще
6 мая 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем магазине. Спасибо, что уделили время для отзыва и поставили отличную оценку. Ждем вас снова в гости)
Игорь Чепурченко
Покупали с семьей телефон, девушка консультант Мария Г. рассказала про акции магазина, начислили бонусы. Придем тратить их, очень приятно было находится в магазине, приятное обслуживание♥️
7 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем рады видеть вас снова.
Андрей Б.
Отличный магазин, недавно покупал здесь телефон, помогли с выбором модели и подбором аксессуаров к ниму, так же сразу приобрёл гидрогелевую плёнку, которую быстро и качественно поклеили.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
Екатерина Бельская
Брала здесь телефон пару лет назад. Все было на высшем уровне. Обслуживание как было, так и осталось великолепным. И даже если зайти просто за консультацией, девочки всегда помогут. В общем, рекомендую ❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам понравилось обслуживание.
Алексей
Отмороженнннные
Оплата Сбер
20 октября 2023, официальный ответ
Простите, пожалуйста, за то, что вам пришлось столкнуться с такой вопиющей ситуацией. Напишите нам ч…
СМ
Светлана Максименко
Отвратительно, навязывают покупки дополнительных товаро
26 октября 2023, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за обслуживание. Нам жаль, что вы оказались в такой ситуации. Проверим работу сотрудников и примем необходимые меры.
Al Alex
Не вздумайте покупать здесь телефон. Купили самсунг, не прошел и год - сенсор перестал реагировать. Обратились сюда за возвратом денег или ремонтом - направили в сервисный центр. Сервисный центр в гарантии отказал. Дурят людей как хотят. Лишь бы продать.
26 октября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Рекомендуем подать письменную пре…
T N
Отличный салон. Только в этом салоне помогли решить проблему. Персонал работает на отлично
НТ
Наталья Талаева
Была недавно в салоне, нужно было поменять тариф, ребята очень вежливые, помогли, решили мой вопрос! Персонал приветливый, веждивый!
ГС
Галина Складанова
Очень вежливый персонал! Мне помогли поменять тариф на более выгодный для меня, обслужили быстро! Очень приятно. Рекомендую.
Дмитрий Попов
Приятное и вежливое обсуживание
Шамиль Хатуов
Купилили 2 сентября детю смарт часы на день рождение за ранее а они не исправны по сей день мурыжат менять не хотят деньги тоже не возвращают на 2 экспертизу за брали и тишина.Наверное надо идти в Росспотребнадзор!!!
Александр Вкусноедов
А чего вы хотели, это же Армавир👍🏻
ДБ
Дмитрий Басистый
Все вроде хорошо, ещё и в кп
Быть Бобби
Мне не доставили наушники в срок, плюс нахамили
Александр З.
В этом салоне надо полностью заменить персонал. Либо у этих людей наплевательское отношение к своей работе и к клиентам, либо они просто задались целью поиздеваться над посетителями. Сообщаемая ими информация не соответствует действительности(попросту врут), об акциях и скидках не сообщают, либо говорят не всё. На днях, при попытке сдать телефон по программе trade in, девушка-продавец сообщила, что телефон не распознаётся системой и я нигде его не сдам. Пошёл в другой салон связи(тоже МТС), там без проблем приняли. И такое происходило не раз и не два, а судя по плохим отзывам, происходит постоянно. Не рекомендую обращаться в эту точку.
Юлия Васюта
Ужасное обслуживание ! Целый день не могли оформить телефон! На просьбы по оформлению , заявили что им некогда заниматься , ждите !
SS
Sever Serebro
Обслуживание отвратительное просто
Александр .
Хотел купить смартфон без дополнительных акций навязанных. Не продали. Без акций не продаются у них смартфоны. Пошёл взял у соседей без проблем.
Егор .
Покупал iPhone XS и AirPods 2 , обслуживание г@вно. Продавцу было лиж бы продать.