Электро
Магазин
3.8
3.8
Никита
Плохо с обслуживанием, очень медленно и много возмущений от продавцов.
Д
Денис
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
ВЩ
Владислав Щербаков
Продавцов не хватает, одна девочка стоит, которая не успевает, очень долго приходится ждатьждать
Анатолий Колтыков
Много лет покупаю здесь разную электротехническую продукцию для дома и для вейкпарка. Большой выбор, грамотные консультанты, приятные цены. На мой взгляд один из лучших магазинов в Армавире по электрике.
Александр Гурин
Всё отлично! Всё, что было нужно, купил здесь. Приезжали сюда в командировку из другого города, немного не расчитали с инструментом и крепежом. Вопрос решился с помощью этого магазина. Консультант был вежлив, предложил несколько вариантов на выбор. Большое вам спасибо! Успехов вашему делу!!!
Екатерина Шлыкова
Покупали здесь свет во всю квартиру. Понравился ассортимент, представлены очень даже оригинальные модели. А ещё очень понравились консультанты магазина. Все без исключения! Приятные в общении люди, консультируют профессионально, объясняют доходчиво, советуют по делу, уделяют много времени и прям вникают в вопрос. Спасибо вам! Теперь если заезжаю в магазин, то почти как домой :)
Ирина Авакян
Мне в магазине очень понравился ассортимент, делала ремонт в квартире, все люстры, споты, лампочки покупала у них. Хочу выразить огромную благодарность продавцу Андрею, за подбор люстр и уважительного отношения к клиенту, а у нас в Армавире это редкость. Буду ходить к вам. Спасибо за обслуживание.
ИУ
Игорь Усов
Выбор большой, но качество – хромает, цены – выше чем у конкурентов. Директор и продавцы не знакомы с законом о защите прав потребителей, к стыду не знают что гарантийный срок продавца не может быть менее чем у изготовителя. Купил светодиодную лампочку в августе 2020 г. за 340 руб. (что не дешево для обычной лампочки), заверили что фирма-производитель «Gauss» отличная, будет служить долго, да и на коробке написано гарантия – 2 года, срок службы – 25 лет… Короче поверил, но лампочка «крякнула» через 1 год и 2 мес. Заменить по гарантии отказались… Был постоянным клиентом, теперь обхожу этот магазин стороной. В других магазинах такие же лампочки как минимум в 2 раза дешевле. Короче цены и качество рассчитаны на лоха
Анатолий Сидоров
Большой выбор товаров, но продавцы медлительны, совершенно не заинтересованы в том, чтобы удовлетворить потребность покупателей. Больше не приду в данный магазин
Елена Лащёнова
Магазин хороший,большой ассортимент. А к продавцам есть претензии. Попросили сальник пылезащитный подобрать для кнопки, с собой образца не было. Указали на стенде кнопку ,на которую нужен сальник, но ребята отошли от нас. Мы думали ,что за кнопкой, но как оказалось они начали обслуживать других клиентов, которые зашли в магазин позже. Я так понимаю ,что на клиентов им все равно.
АХ
Анастасия Ханжиева
Огромный выбор новогодней продукции и электротоваров. Всем советую
Андрей Белка
Супер магазин, самый широкий выбор в одном месте
Алиса Макеева
Отличный магазин,огромный выбор,отзывчивые продавцы!!!!
ЖБ
Женя Богомолов
Отличный магазин, большой выбор и очень качественные товары.