Магнит
Скачать приложение
В здании
4.1
Александр
Медленное обслуживание, большие очереди. Работала одна касса из четырёх. Пакетики для фруктов жидкие, 2 апельсина положил, пакетик до кассы не выдержал, порвался. Позорище
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите за медленное обслуживание, ожидание в очереди и качество пакетов…
Я
Ярослав
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЭК
Эльмира Карибянц
Мало того, что работает 1 касса,так и самообслуживания вечно не работает.Кассиры,не довольные злые.Стараюсь больше не заходить туда.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Демьян Сухов
Раньше бы поставил одну звезду , на сегодняшний момент хорошо, что стоят кассы самообслуживания , а так без них на Мясокомбинате самый б ы д л о магнит с постоянными очередями и постоянно недовольными на это клиентами
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится, а нам будет приятно, если добавите звёзд в оценку…
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
25 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Если возникают вопросы, вы всегда можете напи…
Елена
вечно очередь
И
Иван
Располагается рядом с домом. Очередь длинная, работают две из 4 касс, кассы самообслуживания работают по настроению. Есть время, потеряй его в этом магазине
Аня .
Работает одна две кассы, всегда очереди, поставили кассы самообслуживания, но походу для красоты, утром не работают, днем работают несколько часов, вечером тоже не работают.
Ксения Андреева
Магнит как магнит. Дешево и сердито. Бывают очереди на кассах, что бесит.
29 июля 2024, официальный ответ
Аня Кудаева
Как и все магазины магнит
27 июля 2024, официальный ответ
Виктория Высоцкая
Доступные цены, большой ассортимент товаров. Есть небольшие очереди на кассе, но они мне кажется есть везде
27 июля 2024, официальный ответ
Ольга Чернышева
Хороший магазин. Рекомендую
26 июля 2024, официальный ответ
Марина Лучкова
Отличный магазин, всё есть, всё рядом.
25 июля 2024, официальный ответ
Рита Навальная
Немаленький и просторный и чистый магазин шаговой доступности, с очень неплохим ассортиментом и профессиональным персоналом. Рядом небольшая парковка, что очень удобно.
25 июля 2024, официальный ответ
Катя Литова
Хороший магазин. Живу по соседству. Товары хорошего качества. Персонал, тоже улыбчивый. Рекомендую.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Лариса Граф
После ремонта магазин самый лучший на районе. Чистота, порядок. Удачно расположены стойки с товаром. Для напитков и алкоголя отдельный зал. Удобно и приятно делать покупки в таком магазине. Рекомендую.
22 июля 2024, официальный ответ
ДП
Дмитрий Пискарев
Персонала вообще не хватает,1-2кассы работают,стоишь в очереди минут 20-30 , буду ходить в пятерочку не чем не хуже магнита !Но персонал который работает в магните притензий не имею так как 1-продавец работает как за троих !
Вячеслав
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал. хамство полнейшее и неуважение к людям
АЗ
Анна Звягинцева
ужасный магазин, очереди огромные, человек по 20 стоят, а они ни кассы самообслуживания, ни вторую кассу отрыть не могут(при том, что и просили),медленное обслуживание, вообщем 0/10,👎
Р
Родион
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
27 января 2024, официальный ответ
ИН
Игорь Николаев
Решил написать отзыв месяц спустя, благо вспомнил что есть такая функция. Около месяца назад обслуживала меня на кассе директор этого магнита, (незнаю как её зовут но она толстая, если прочитает эти строки поймет о ком я) посчитала она мне сыр мацарелла на 50₽ дороже, далее самое интересное филе тунца которое стояло на витрине 150 рублей, она же влепила мне почти в двое дороже 280₽. Хотя пару дней назад я спокойно покупал это филе по витринной цене. К слову я спешил и не всматривался в чек. Придя домой, просмотрев чек уже понял что меня нахлобучила директор магазина. Я не стал идти обратно и спорить с ними, просто решил написать отзыв что бы покупателям было понятно с кем они имеют дело, только постоянная проверка каждого товара, прежде чем оплачивать. И так в этом магните постоянно происходит, на витрине цены одни, а когда приходишь оплачивать, откуда то добавляются 50-100₽ за товар. Складывается впечатление, что такую политику создает лично этот "Директор" жадный до копейки, и за счет не бдительности клиентов таким образом зарабатывает обманывая людей. хамка и грубиянка. Плюс постоянные очереди на кассах, всего одна касса работает.
ТО
Татьяна Орлянская
Иногда ценник отличается от цены на кассе, высокие цены.
VS
Vadim Sergienko
Ужасное обслуживание, заметное в частности за давно работающими "хабалками", на приветствие тишина, агрессивное реакции на любые вопросы. Новые сотрудники не задерживаются совершенно, что и не удивительно.
ЛД
Людмила Дмитриева
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
ОШ
Олеся Шагинян
Располагается рядом с домом, хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Nelly Belgesova
Продавцы абсолютно невежливые и невнимательные! Расчёт производят абы как, со сдачей вечно беды.