Магнит
Вакансии
4.2
И
Игорь
Вежливый персонал, нет очередей. Быстро оплатить за купленный товар. Через терминал.
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо за отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу по…
Н
Николай
Грубый персонал.
2 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите за грубое поведение сотрудников. Мы поработаем над улучшением сервис…
Маргарита Хоментовская
Хорошие цены.
23 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в с…
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Ап
Алексей питько
Хороший выбор товаров.
Екатерина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Михаил Рогов
Обычный магазин с привычным ассортиментом товаров, где можно приобрести все необходимое. Одним из преимуществ является то, что он работает круглосуточно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Виталий
вечернее время, народу много,работает 1 касса
8 февраля 2025, официальный ответ
Н
Наре
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей.
26 сентября 2024, официальный ответ
Инна Волкова
Магазин этой сети очень удивил по данному адресу: чисто, ухожено, никогда не видела гнилых овощей или фруктов.
27 июля 2024, официальный ответ
Наташа Наумова
Очень хороший, удобный магазин с большим ассортиментом товаров.Постоянно горячий гриль и собственное производство хлебобулочных изделий,очень вкусные слойки .
Катерина Асташкина
Хороший магазин. Маленькие очереди. Товар качественный
Владислава Голикова
Большой выбор товаров, очень маленькие очереди так как персонал работает быстро и чëтко, всегда подскажут где всë находится. Внутри всë красиво.
Екатерина Федосеева
Магазин большой, но всегда весь ассортимент в наличии.
25 июля 2024, официальный ответ
Регина Кампова
Хороший магазин, всегда чисто, просрочка не попадалась, продавцы адекватные
23 июля 2024, официальный ответ
Моника Великая
В торговом зале всегда чисто, товар выложен, практически всегда есть сотрудник зала, который может помочь найти или достать товар. В целом обычно понятна цена на товар. Очереди в кассу бывают, но это решается открытием второй кассы. Около магазина есть парковка, и пара мест на ней всегда
22 июля 2024, официальный ответ
АЩ
Александр Щепихин
15 июля 2024, официальный ответ
Г
Георгий
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
M
Maria
Работает одна касса, сами кассиры - грубияны! В магазине грязно, сотрудники неопрятные. Цены на витрине не соответствуют тем, что на кассе! Магазин не вызывает никакого доверия!
CB
Carol Brown
Отвратительное обслуживание, грубый персонал. По магазину разгуливает бездомная собака. Делать покупки крайне неприятно!
Марина
Хороший выбор товаров.
3 февраля 2024, официальный ответ
Светлана
Быстрое обслуживание.
ТБ
Татьяна Богомазова
Вежливый персонал, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
21 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
АО
Анна Овсянникова
Нормальный выбор и цены
ТМ
Татьяна Мананкова
Отличный сервис, вежливый персонал, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, свежие фрукты и овощи, хороший выбор товаров, хорошие цены.
ЕИ
Елена Икаева
Медленно работают кассиры, а так-норм
Екатерина Бойко
Быстрое обслуживание, вежливый персонал.
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Сергей Мартыненко
Жена взяла по акции Адыгейский сыр. На ценнике значилась цена по акции "65 р". На кассе пробили цену в "250 р". Разницу возвращать отказались.
Сергей Ванюшин
Продукты со вскрытой упаковкой
Дарья Милли
Ценники на ветрине почти всегда не соответствуют цене на кассе! Каждую неделю с этим сталкиваюсь, уже надоело!