Метрополис
Вакансии
Елена
Оплата Сбер
Юлия Кульдюкова
Сегодня взяли тортик к чаю, и были огорчены,сам бисквит просто как хлебный мякиш, сухой не пропитан, крем один сплошной маргарин-масло даже чувствуется пригорьковатый вкус. Берем уже не первый раз, но деньги просто на ветер,а берём потому что, надеемся на качество вашего производства, но однако на производстве приветствуется больше количество!!!
E多
Elvira 多
Пару раз покупала у них тортики, сказать ,что я была огорчена ничего не сказать . Деньги на ветер и все. В торте нашла волос,причем светлый. Ни у кого из семьи нет светлого волоса и в тем более в середине торта уже обнаружился. Продукцию делают на «отвали» лишь бы покупали и молчали я так понимаю. Ужасно очень ужасно. Не заботит качество и покупатели вас
Анастасия Белая
Фирменный магазин продает дороже чем в обычном супермаркете. Панчо продали за 603р., захожу в Кредо 487р.
МП
Марина Подпорина
Вчера покупала торт в фирменном магазине на ул.Энгельса, нужен был торт вкусный с кремом чиз и так далее, знаю, что они сейчас делают такие торты, вобщем купила за 850 руб торт эксклюзив типа, с кремом чиз, белым шоколадом и 2 вида бисквита, шоколадный и обычный, ну так вот бисквит просто хлеб, такое очущение, что у вас осталось тесто с пасхальных куличей и вы решили сделать торт, ужас просто, кремом чиз соответственно и не пахнет и тем более белым шоколадом, прослойка крема такая маленькая и тоненькая, что не понятно что это вообще такое и конечно же короночка взбитые сливки, вот это вы не пожалели, пихаете их во всю свою продукцию, сколько не покупали ваши торты и столько же ещё не будем
inna.lazarus.1989
Нормального качества выпечка. Цены не самые низкие. ЗА эти деньги, наверное, могло бы быть немного вкуснее :)
Анастасия Зюзина
Сегодня купили торт наполеон. Это просто ужасное месиво, которое испортило всё настроение. Слоеные коржи сухие как сухарь, ни грамма не пропитаны кремом, а сам крем это отдельная история. Крем это просто кусок жира, просто какой-то маргарин, которой ещё и расслоился. Запах неприятный, ни какой выпечкой и близко не пахнет, воняет маргарином. Ни в коем случае не покупайте там вообще ничего раз они так к своему продукту относятся, особенно этот наполеон. Я на всех доступных площадках для отзывов оставлю свой отзыв
Виктория Крылова
Заказывали на этой замечательной фабрике свадебный торт, остались очень довольны. Торт безумно вкусный и эффектный, мы и гости были в восторге! Огромное спасибо кондитерам и администратору Алине за консультацию, тактичная, интеллигентная и добрая девушка. Обязательно будем заказывать здесь торты.
Актив Групп Актив Групп 89282318444
Замечательные мастера, четко в оговоренные сроки.
11 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова! Нам всегда приятно получать такие отзывы!
Н C
По поводу продукциии.... обычная выпечка,покупали эклеры,цена для этого качества завышенная! Специально приехали сюда чтобы попробывать товар разрекламированного магазина. Продавцы.... обслуживание мягко говоря на 3, девушка была явно не в восторге от присутствующих покупателей
9 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся выпускать изделия самого лучшего качества по доступной цены. Уточните, по…
i
ivulan
Сегодня покупали печенье Аделинка.Подсунули не свежее!!!! Больше там ничего покупать не будем.Это не первый раз!!!Все положительные отзывы работников фабрики.
8 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, где именно это было?
Ольга Шипилова
Добрый вечер! Сегодня покупали эклеры «Донна Анна». Отвратительный крем, вкус моющего средства, жаль живу далеко от магазина, хотелось отнести назад эту гадость! Не покупайте никакую продукцию «Метрополис»!!!!!!
4 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Компания "Метрополис" выпускает качественные кондитерские изделия с соблюдением…
Калинка Малинка
Не могу понять истерии накрученных отзывов. Обычная заводская выпечка. Ни больше не меньше. Есть можно, вполне сносно. Торты изменились в худшую сторону. Начинки чувствуется меньше. Ценник, скажем так тоже не сильно низкий. Удобно то, что производство в Армавире и почти всегда выпечка свежая. Всё 🤷🏻♀️
Тася Бочарова
Я пробовала Вашу выпечку! Действительно просто "на высоте". Отлично печёте, рекомендую Вам не останавливаться на достигнутом:)
26 декабря 2018, официальный ответ
Тася, добрый день. Спасибо за внимание к кондитерской фабрике «Метрополис». Обязательно будем продолжать радовать и удивлять.
Men1988
У вас прекрасный товар! Покупал на днях, домой, покушать. Просто супер!! Аж во рту тает, спасибо за такой подход к своему делу:)
9 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Что пробовали из нашей продукции?
Ekaterina Krivoruchko
Всегда свежая и вкусная выпечка. Мы очень любим продукцию кондитерской фабрики Метрополис, которая является украшением и лучшим десертом праздничного стола.
Irina Rudenko
Мне очень нравится продукция КФ Метрополис, особенно торт Пьяная вишня и вишневые корзиночки, они ну очень вкусные. Продукцию Метрополис покупаю часто, рекомендую!!!
tatanaka78
Преобретаем продукцию кондитерской фабрики Метрополис очень давно. Качеством довольны! Особенно любим тортики! Торт "Панчо" наш самый любимый! Обалденное сочитание сметанного крема, грецких орехов и ананасов дает насыщеный вкус, повтора которому нет! Спасибо, что стараетесь для своих любимых покупателей!!!!
ale16291606
Это просто сказочные торты. Я покупаю практически в месяц,более 2-3 штук. Есть торт"тирамису", это просто обалденный торт. Очень вкусный. Метрополис-прекрасные и вкусные торты! Покупаю их часто, так как очень нравится именно торты кондитерской фабрики "Метрополис"! Продолжайте радовать нас этой вкуснятиной!
vip.churakovi
Хочу поблагодарить ООО "Метрополис" за безумно вкусную и ароматную выпечку. Наша семья берет пирожные и торты постоянно.Качество продукции нам нравится. Сразу видно, что сделано все из натуральных продуктов и цена вполне доступная. Советую всем эту кондитерскую!!!
Anya Berezovskaya
Самые вкусные кондитерские изделия! На каждый праздник заказываем торт!!! Профессиональные мастера! Прекрасные продавцы которые не дадут уйти без покупки! Ассортимент выше 100 балов!
Tatyana Kostyrko
Заказывали тортик ребенку на день рождения. Я бесконечно довольна результатом. Торт получился безумно вкусным и красивым и сделал наш главный праздник незабываемым! Гости были в восторге. А самое главное, что мой сынишка очень обрадовался, когда увидела своих любимых героев))) Приятно было с вами работать, учли все пожелания, помогли советами, очень любезны). Обязательно будем заказывать еще тортики. Процветания вам и кулинарных изысков!!
Yulia Bogdanova
Продукция Метрополиса всегда отличается высоким качеством. Часто беру готовое тесто для выпечки. Очень удобно. А, главное, вкусно получается. На детские праздники всегда стараемся купить интересный деткам тортик. Очень нравится оформление: яркие цвета, различные формы.
Катерина Никитина
Обожаем кондитерскую фабрику Метрополис, качество продукции на высшем уровне. Радует, что в любом магазине на прилавках можно встретить эту продукцию.
AM
Anna Mimi
Очень очень вкусные тортики,дети всегда в восторге,особенно вкусный тортик блинный,север и заварные пироженки.Всегда своим знакомым и друзьям рекомендую только МЕТРОПОЛИС.ВЫ ЛУЧШИЕ)))))))))
vladimir.mizev
annakarapetyan505
Очень нравится продукция "Метрополис". Всегда свежие и вкусные тортики и пирожные. У нас в городе во многих магазинах есть их вкусняшки, но бывая в Армавире всегда заезжаем в магазин рядом с фабрикой. В воздухе всегда стоит такой изумительный аромат, что проехать мимо просто невозможно!!! Спасибо "Метрополис"!!!
lapina_ea
Добрый день, мне очень нравится ваша продукция. Я покупаю слоёное тесто только у вас. Заварные пирожные любимое лакомство нашей семьи
tatanaka78
Всем доброго дня! Хочу сказать, что обожаю торты вашей фирмы! Особенно тортик "Панчо" 👍😉 Изумительный вкус и сочитание ананасов, сметанного крема и грецких орешков. Это ооооочень вкусно! Спасибо кондитерам и всем, кто трудится для нас!!
Tatyana Kostyrko
Мы часто покупаем продукцию кондитерской фабрики "Метрополись"и полностью довольны её продукцией. Все торты и пирожные этой фабрики вкусные. Десерт прекрасно сочетается с чаепитием и хорошо подходит для подарка кому-либо.
3 сентября 2018, официальный ответ
Татьяна, спасибо за оценку и отзыв. Благодарим Вас за внимание к кондитерской фабрике «Метрополис».
артем Гречкин
вкусные тортики печенье и всякая всячина , большой выбор все свежее
9 августа 2018, официальный ответ
Артём,спасибо за отзыв. Вы правы, ассортимент очень разнообразен, почти 1000 наименований.
Lyubov Khutornaya
Продукция метрополис очень разноообразная. Огромный выбор выпечки на любой вкус. Невероятно вкусный наполеон. К любому празднику можно удовлетворить свой запрос.
6 августа 2018, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за внимание к кондитерской фабрике «Метрополис». Рады, что наш широкий ассортим…
Татьяна Павловна Савицкая
Отмечу прекрасное качество и разнообразие видов продукции фирмы "Метрополис". Чувствуется, что готовится продукция с душой и замечательным уменьем. Спасибо кондитерам!
zoya.krasnyuk
Продукцию фабрики «Метрополис» покупаю очень часто. Очень довольна просто огромным ассортиментом . Радуют как тортики и пирожные , так и печенье и слойки. Замечательно, что фабрика находится у нас в городе и мы можем покупать всегда самую свежую продукцию. Так же удобно, что приобрести данную продукцию можно в любом магазине , как в маленьком так и в гипермаркете.
Сергей Иванов
Предприятие по изготовлению кондитерских изделий, по мне так гадость(
10 мая 2018, официальный ответ
Добрый день, Сергей Иванов. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны продукцией фабрики. Расскажит…
Лусине Григорян
Очень довольна персоналом, качеством работы, покупаю торты на все счастливые события в жини. Дети рады продукции Метрополис.
Лусине Григорян
Продукция кондитерской фабрики Метрополис очень вкусная, разнообразная, фабрика не стоит на месте, каждый день идет работа по разработке новых видов продукции. Моя семья очень любит продукцию фабрики Метрополис . На каждый праздник мы заказываем торт и остаёмся очень довольны.
lelja_zvezda
Продукция кондитерской фабрики Метрополис очень вкусная, разнообразная, фабрика не стоит на месте, каждый день идет работа по разработке новых видов продукции. Моя семья очень любит корзиночки с разными видами начинки от кондитерской фабрики Метрополис. А Блинный торт выше всяких похвал.... Так же мне нравится слоеное тесто (замороженное), покупаю его регулярно и готовлю очень вкусные пироги.
Ярослава Мурая
При выборе кондитерских изделий и сладостей, всегда в приоритете кондитерская фабрика "МЕТРОПОЛИС". На протяжении уже нескольких лет покупаем всегда свежую и вкусную продукцию, этой компании!!! Очень радует широкий ассортимент пирожных и вкусных тортиков!
tarasovbibi
В нашей семье все сладкоежки. Вся неделя суматошная, но как только наступает суббота не можем не купить в фирменном магазине, прямо на территории кондитерской фабрике эти чудесные, миниатюрные, красивейшие эклеры. Манящий запах ванили, вкуснейший крем, не в силах себя сдержать и прямо в магазин пробуешь эту вкуснятину. А еще стоит уделить внимание слойкам. Как они выручают по утрам. Пять минут в духовке и полноценный завтрак готов: свежий, сытный и на любой вкус начинка.
Маша Петрова
Обслуживание на высшем уровне.Большой ассортимент продукции.На любое торжество можно найти что-то особенное и вкусное.Выпечка всегда свежая.Кондитерская фабрика "Метрополис"-зарекомендовала себя на рынке с лучшей стороны.
rybandasha
Спасибо всё очень вкусно. Все родственники покупают эту продукцию. Постоянно заказываем на праздники. Все очень довольны Работники очень дружелюбны, всем советую!!!
Дарья Морозова
Метрополис... Сразу запахло ванилью, корицей и захотелось праздника! Найдется угощение на любой вкус. Кто любит низкокалорийное, кто любит необычное и яркое, кто любит традиционное, кто просто сладкоежка))) Собрались позвать гостей, не забудьте побаловать их чем-то вкусненьким на десерт. Едете в гости, захватите сладкий сюрприз с собой, чтобы угостить друзей. Моя семья рекомендует МЕТРОПОЛИС!
Дарья Морозова
Привыкла не доверять хвалебным отзывам. Всегда проверяю! Попала в магазин-кафетерий "Метрополис" случайно, с подругой. Магазин приятно удивил своей домашней атмосферой, доступными ценами и качеством продукции. Красиво, вкусно и недорого! Там мы провели весь вечер в приятной компании. Дети играли на глазах. Кто еще не был в кафе "Метрополис" на Новороссийской? Мы теперь частые гости)))
Татьяна Кривоконева
Метрополис- это не просто кондитерская фабрика, это страна чудес и исполнения детской мечты, и не только. Каждый из на любит побаловать себя сладостями и здесь можно найти всё, что только можно захотеть!
Семён Григорян
кондитерская фабрика Метрополис -это то, что нужно и взрослым и детям!!! настолько вкусную и качественную продукцию не найдешь в других кондитерских фабриках! желаю вам в дальнейшем процветания и успехов!!!
Мария
Заказывали маме торт на юбилей, выбрали дизайн по фото, цена за кг адеквтная. Торт сделали в срок, и все было очень вкусно и мама и гости остались довольны
ksiusa0885
"Метрополис" это сказочное место для детворы и просто сластен...продукция "Метрополиса"-восхитительна!!!! Широкий ассортимент выпечки,нежного зефира и фантастически вкусных тортов...Огромное спасибо ,что вы рядом с нами!Каждый праздник мы радуем себя вашими тортами и зефиром...
Вера Аксенова
Просто чудесную продукцию производит "Метрополис". Остаться равнодушным невозможно! вкусно. красиво и разнообразно - это не все принципы. которые у них есть. Зайдя в фирменные магазины "Мегаполис" глаза разбегаются, слюнки текут, а руки так и тянутся к кошельку, чтобы купить побольше вкусняшек! Спасибо за вкуснятины к праздничному и ежедневному столу для взрослых и детей!
Александра Дятькова
Очень хорошая продукция, качественная, вкусная и всегда свежая. Заказываем продукцию на праздники, все гости всегда очень довольны и интересуются кто производитель.