Мандарин
Рекламное агентство
Д.
Дюша .
Выражаю Вам огромную благодарность за печать баннера. Все супер! Цвет размер. Так же спасибо за консультацию!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас видеть 🤝
Меланья Балюк
Давно работаем с РА "Мандарин", всегда довольны сроками и ценой. Качество всегда на высоте, менеджеры всегда оперативно реагируют. Очень приятно с вами работать! Всех благ! Рекомендуем!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Меланья, спасибо вам, что оценили! Были рады вас видеть 🌸
МЯ
Максим Яготинцев
Работаем с этим рекламным агентством не первый год, всё оперативно и в кротчайшие сроки, спасибо за сотрудничество! Впереди много планов, которые мы реализуем вместе!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам ❤
t
tolik777
Постоянно пользуюсь услугами данного рекламного агенства. Быстро, качественно и недорого. Хороший подход к клиентам. Большой выбор услуг. В общем рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
ИР
Илья Руденко
Обращаемся в это рекламное агентство уже не в первый раз, и каждый раз остаемся исключительно довольны! Ребята выполняют заказы очень внимательно с учетом всех пожеланий, и всё происходит существенно быстрее оговоренных сроков. Качество работы и профессионализм сотрудников на высочайшем уровне. Рекомендуем это агентство всем, кто ценит надежность и отличный результат! С Уважением, ООО "Крокус".
5 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо вам большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
Артак Исаджанян
Лучшее рекламное агентство в городе Армавир, заказываю у них с 2007 года 👍
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артак! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству.
МЕ
Михаил Ефремов
Все четко
8 апреля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
ОМ
Ольга Медведева
Эти ребята гуру💪работаю с ними уже не первый год! Профессионалы своего дела! Понимают с полуслова, воплощают самые невероятные идеи! Рекомендосье👌
26 августа 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений О
Отличное рекламное агентство! Сразу ответили, помогли выбрать нужный дизайн для компании. Выполнили работу качественно и в срок! Рекомендую!)
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам!!! Были рады помочь 😁
ИР
Ирина Рыжкова
Сработали очень быстро, дизайн, согласование, печать банера и вуа-ля все готово! Монтажники очень вежливые и все установили аккуратно. Работой агентсва остались довольны. Рекомендуем!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ГГ
Георгий Горелов
Работаем уже не первый год, это настоящие профи своего дела!!! Отличная, слаженная команда, берутся за сложные проекты и все делают на высшем уровне, мы очень рады, что сотрудничаем с такой командой, молодцы!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стараться и дальше!
Евгений Чебурдышкин
В целом ребята молодцы. Бывает иногда по срокам промахи, но в целом всё хорошо изготавливают. Сотрудничаем не первый год!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем стремится не промахиваться по срокам!
Forest House
Заказывали рекламу на машину ещё по весне в начале, сейчас заказала сделать логотип нашей компании на кепку и майку, результат мне очень понравился!!!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Мила Эдисултанова
Заказывала в ноябре месяце рекламный стенд на дверь офиса, и за зимний период из-за перепада температур сам стенд чуть отошёл . Обратилась в офис снова и специалист Светлана в оперативном формате отправила сотрудников , чтоб устранить недочёт . Сотрудники всё заново сделали , как НОВОЕ . ОГРОМНАЯ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА КОРРЕКТНОСТЬ! МЕГА ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ СЕРЬЁЗНОЙ ФИРМЕ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! 👍
16 апреля 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем стараться еще больше!
Анна Бехтер
Добрый день 🌞! Очень рекомендую данное агентство 🤩! Пошли туда по рекомендации знакомых и ни разу не пожалели 😍, все четко и открыто, отвечают на 1000 заданных вопросов 🤪, всегда на связи, готовы выслушать и понять! Огромная благодарность Светлане, которая нас вела😇 Всегда приветлива и вежлива🌸 В общем если нам нужна будет помощь агентства, то однозначно Мандарин 🍊
27 апреля 2025, официальный ответ
💔
ЮП
Юлия Панченко
Настоящие профессионалы своего дела-со всем помогли, подсказали, изготовили и установили в срок. Однозначно рекомендую это рекламное агентство!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся 🤗
ГМ
Галина Мосина
РА Мандарин, на мой взгляд, лучшее рекламное агентство города. А я могу с полным основание говорить об этом, т.к по роду деятельности работаю с разным фирмами. Идеальное соотношение цены и качества, профессиональный коллектив, с менеджерами легко и приятно общаться, все быстро и четко. Особо хочу отметить дизайнера Екатерину, очень талантливую девушку с необыкновенным вкусом и чувством стиля, у которой, что ни работа, то шедевр! Успехов вам и благодарных клиентов!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы считаете РА "Мандарин" лучшим реклам…
Евгения Сергеевна
Благодарю вас за качественную работу. Баннер просто 🔥
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады.
LK
Liliya Kuzmina
Сотрудничаем с компанией уже 2 года. Особенно хочу отметить работу дизайнера Екатерины. Это специалист высокого класса. Все материалы с минимальными правками - схватывает и понимает идею с ходу. Легко справляется с задачами даже в режиме аврала и сжатых сроков. Однозначно рекомендую!
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya! Большое спасибо за отзыв и оценку. 🌸Скоро у нас все дизайнеры будут такими…
Влад И Мир
Работаем с ними уже много лет. Заказывали витрины, вывески, визитки, флаеры, сувенирную продукцию и др. Довольны качеством. Рекомендуем!
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством наших услуг и доверяете нам уже много…
КV
Кристина Vol
Это конечно тихий ужас. Заказ не маленький, 3 недели делали макет так и не сделали, то, что просила. Пришлось приехать в офис с расспросами, там договорились на месте с менеджером и дизайнером. Оплатили 3000₽ за дизайн проект, хотела забрать проект и чтобы его делало другое агентство, от этого не дождешься никогда. Просила скинуть на почту в хорошем качестве, не отвечают, на связь не выходят неделями, деньги уплачены, макеты не присылают, видимо придется ехать опять разбираться. Не тратьте свое время обращайтесь в другое агентство!
28 октября 2024, официальный ответ
Мне очень жаль, что вы столкнулись с такими сложностями и негативным опытом в нашем агентстве. Пожал…
Евгений Сапрыкин
Не договорились!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что наша работа была выполнена качественно. Будем рады видеть вас снова и помочь вам в будущем.
ЛА
Левон Аршаков
Замечательное агенство!! Всю работу делают качественно, специалисты подсказывают и советуют очень хорошо! Всем советую!!
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда готовы помочь!
SU
Sberid User
Хорошее агенство. Оперативно сделали. Остались довольны, еще будем обращаться.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вы остались довольны нашими услугами. Будем ждать вашего следующего обращения и рады помочь вам снова.
Армина Саямян
Заказывали рекламные наклейки на окна и визитки для магазина,всё сделали быстро и красиво,после установки весь мусор убрали за собой❤️
ЮК
Юлия Кочергина
Заказывала в Мандарин Банер и визитки , все выполнено на высшем уровне, качественно и в срок, с большим удовольствием буду рекомендовать близким и друзьям, спасибо вам за вашу работу и продвижение нашего бизнеса!!!!😍😍😍
28 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим вас за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и рады, что вы остались дов…
Сергей
Профессионалы своего дела, отличное качество и качественный подход сочетаются с прозрачностью цен и доброжелательностью персонала. рекомендую!
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ваши добрые слова очень важны для нас. Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами и будем рады видеть вас снова.
Анушаван Дохоян
Лучшие! Все делают всегда очень быстро и качественно, часто обращаемся в Мандарин за креативной помощью и советам. Спасибо за оперативность 🔥
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
DB
Diana Bachulo
Обратилась в рекламное агентство, нужны были наклейки маленькие. Менеджер проконсультировал, отпечатали быстро, вышло красиво! Обращусь и в следующий раз. Спасибо❤️
30 июля 2024, официальный ответ
спасибо, спасибо за хорошую оценку!
ДД
Диана Делюрман
В преддверии выпускного обратилась в агентство с заказом украшения для стенда. Приятная девушка не задавала лишних вопросов, лишь записала контактные данные и сказала, что все вопросы обсудим по вотсапу. После обращения прошло 4 дня, а сотрудник даже не пытался уточнить все детали заказа, а я в силу неопытности думала, что возможно создают чертеж или макет и не стала торопить. Как оказалось многие отзывы были правдивыми, сотрудникам данного агентства плевать на заказы, им нужно постоянно напоминать о своем существовании. Если дело действительно в загруженности работников компании, то почему бы просто не сказать об этом сразу, обозначить сроки, а не водить за нос и кормить обещаниями?
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Как руководитель РПК Мандарин приношу вам извинения. Выяснил почему так произошл…
ИП
Иолана Петрунина
Отличная фирма! Выполнили заказ быстро и качественно, результат очень порадовал. Спасибо за работу!
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова очень важны для нас. Мы рады, что вам понравилось. Будем признательны з…
Дмитрий Сапожников
Спасибо за быструю печать. Выручили
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Анастасия Селезнева
Надписи из неона - супер! Они сверкают и привлекают внимание. Спасибо за отличную работу! Вы сделали наш офис более уютным. Жаль, что монтажники без бахил были, но в целом чудесно
Дмитрий Серегин
Спасибо за творческий подход к созданию полиграфии! Мы получили именно то, что хотели.
СО
Саша Опанасенко
Я доволен результатом! Высокое качество полиграфии и оперативность выполнения заказа поразили меня. Рекомендую!
Дмитрий 1
Заказывал тут баннера, картины на холстах и разные наклейки - все было сделано как и обещано, в срок. Работал в основном с Татьяной, всегда все уточняла и вежливо общалась. Обращусь еще не раз и всем знакомым рекомендовал тут заказывать
Артём Данилюк
По телефону говорят одно, по факту совсем другое, печать А3 формата не получиться сразу распечатать, а только по заявке, так что обратите на это внимание
m
mocc90
На мелкие заказы не реагируют. После ожидания в два дня, когда терпение уже лопнуло, даже после звонка не торопятся что либо делать. Не советую. Поберегите свое время.
2 февраля 2023, официальный ответ
Как руководитель, прошу прощения за эту ситуацию. Даже не разбираясь о каком заказе идет речь, призн…
VG
Valentin GromKo
Крутые ребята. Адекватные цены. Руководителя, Алексея, знаю лично. Профессионал высокого уровня. Очень хорошо разбирается в наружке. Делают вывески на станках. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin! Спасибо за высокую оценку 🤗 Коллеги всегда самые требовательные заказчики…
ВО
Вячеслав Обухов
Очень довольны сотрудничеством с РПК Мандарин! Замечательный коллектив, отличный результат! Рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤ Проект был совсем не простой😀спасибо за доверие
ПД
ПравоТерра Диск
Вывеску установили чуть больше года назад. Т к Мандарин использовали некачественные материалы - световые буквы оплавились, туда попала грязь, пленка отслоилась - негерметичные короба, дешевый пластик, при этом цена рыночная. Предложили отреставрировать и почистить за 33400. То есть вместо извинений за качество, предложили еще заплатить. Приняли решение выбросить это вывеску и заказать новую в проверенном агентстве. Прилагаю фото букв после снятия самим агентством Мандарин и счет аванса за изготовление вывески (сумма не полная) . Я такую некачественную работу встречаю впервые. Это самая плохая вывеска из всех 6 , которые мы устанавливали с другой компанией в других регионах.
4 февраля 2023, официальный ответ
Вывеску установили не год, а 2 года назад (вы сами прилагаете счет с датой, надо только посчитать пр…
Василий Сизонец
Отличное агентство!!!
21 июля 2022, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству 💛
МГ
Марина Гулько
Компания "Кирпич-партнер" в лице (ИП Гулько АЕ) Благодарит РА Мандарин за сотрудничество и отличную работу. Если вы думаете какое выбрать РА, то рекомендуем Мандарин. Отличное обслуживание, быстрый дизайн-проект, качественная печать, макет букв не оставил равнодушными как заказчика, так и наших клиентов. Желаем процветания, добросовестных и благодарных клиентов. Отдельную благодарность выражаем менеджеру РА Мандарин Раисе.
19 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв. На самом деле у нас не все идеально, но мы всегда работаем над этим и старае…
A
Aslan
Всё хорошо, быстро и качественно, я доволен
22 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Александр Максименко
Очень доволен качеством выполнения наружной рекламы! Всё так, как я и хотел. Спасибо!
22 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
ВЮ
Валентин Юрьевич Нам
Попросил менеджера выслать гарантийное письмо перед оплатой заказа, на что мне ответили, чтоб я сам нашел им образец, по предыдущим заказам мы ждали каталоги месяц, обслуживание персонала абсолютно пофигистичное!
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, первое - от лица руководителя приносим свои извинения, второе - спорить нет смысла, та…
Anna Kartamisheva
Замечательное агенство!! Всю работу делают качественно и в срок. Рекомендую!!
1 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, больше бы таких понимающих клиентов. Со сроками конечно случались казусы, но у нас новый на…
Nickolas Kistov
Отличное отношение к клиентам. Делают всё быстро и качественно! Видно, что работают мастера своего дела. Заказывал вывеску. Дизайн интересный и красивый. Быстро изготовили и разместили! Спасибо!!!
July A
Очень часто пользуемся услугами данной компании. Всегда идут на встречу, если нужно сделать быстро. Пока не подводили ни разу.
27 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку работы нашей компании. Всегда рады сотрудничеству!
Нужен был срочно баннер и майки с надписями на корпоратив. Позвонил в понедельник, все обговорили, а в среду уже всё готовое забрал. Спасибо за оперативность!
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению не всегда получается оперативно помочь клиенту, ввиду большой загрузки…