Здоровье женщины
Лечебно-диагностический центр
Акушер-гинеколог, терапевт, психолог, УЗИ, денситометрия, КТГ
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Екатерина
Работают не по графику. Время работы ежедневно кроме понедельника с 9 утра, по факту почти всегда закрыто
ا ا
Крайне не советую к посещению это место!!! Пожалеете! Все хорошие отзывы здесь накручены. Либо они написаны от мужских аккаунтов, либо по шаблону, это видно невооруженным глазом. Все мои знакомые, кто хоть раз связывался с этим местом или этой семьей врачей, оставались недовольны и предостерегали от их посещения. В нашем городе !в любом! !бюджетном! учреждении будет свежее ремонт и приятнее обстановка! Конкретно в «здоровье женщины» абсолютно отсутствует не то, чтобы какой-либо сервис, а элементарное уважение и вежливость со стороны персонала. Вы не получите там ни верного диагноза, ни хорошего отношения, ни мед.документов, зато денег возьмут с вас по полной, на том же ценовом уровне, что и в хороших частных клиниках. Только непонятно за что… К сожалению я далеко не первая, кто столкнулся с крайней бестактностью и некачественным оказанием услуг и ввиду этого мною были направлены жалобы в контролирующие органы, ибо это безобразие должно наконец-то исправиться или прекратиться.
ЕГ
Евгений Глухов
Для тех, кто ставит здоровье на первое место в ряду жизненных ценностей Лечебно диагностический центр «Здоровье женщины» Врачи квалифицированные, добросовестно относятся к своим клиентам
ГК
Гамаонов Константин
Хорошая клиника в хорошем месте с опытными сотрудниками советую
NS
Name Surname
Осталась очень довольна гинекологом Ольгой Васильевной Писаревской, очень тактичная, мудрая женщина. С таким врачом действительно не замечаешь, как проходит прием, чувствуешь себя комфортно и свободно. Спасибо большое!!!
Ангелина М
Беспокоили боли внизу живота, обратилась в данный центр на узи к специалисту Писаревской Анне Александровне. знает свое дело, все посмотрела, объяснила что не так, поставила диагноз, никакого дискомфорта не испытала
ВП
Виктория Падченко
Писаревская Анна один из лучших врачей УЗИ диагностики по женской части. Я осталась довольна. Она профессионал своего дела, вежливая и выслушала все мои жалобы, дает развернутые ответы. Сам центр тоже понравился, хорошая и спокойная атмосфера. Еще в центре проводятся и другие диагностические процедуры, КТГ и диспансерное наблюдение беременных.
Юлия Комкова
Добрый день. Посетив лечебно - диагностический центр "Здоровье женщины" на улице Луначарского, 19, я осталась очень довольна. Врачи здесь обладают высокой квалификацией, внимательны. Настоящие профессионалы своего дела. Хочу отметить доступные цены. В помещении чисто, комфортно. В этом центре здоровье женщины на первом месте. Спасибо Вам за помощь. От души рекомендую.
Алёна Разгильдеева
Здоровье женщины, это отличное место, мне нужно было сделать Ультразвуковую денситометрию нужно было определить состояние и структуру тканей кости. Врачи специализированны всегда выслушают вашу проблему, советую всем
Даниэла Семенченко
«Здоровье женщины». Это именно то место, где здоровье женщин ставится на первое место. Врачи здесь обладают высокой квалификацией и многолетним опытом, что дает уверенность в их профессионализме.
СЧ
Стеша Чупринина
3 недели назад столкнулась с проблемами в здоровье и по советам подруг решила обратиться в этот гинекологический центр, на удивление не прогадала. Осматривала меня Анна Александровна, именно она лечила меня от бесплодия . Девушка вела себя прилично и добродушно. В итоге лечение прошло гладко, без последствий. Поэтому советую в Армавире именно эту клинику в области гинекологии. Цена приличная, не завышена. Недостатков не было, клиника чистая, а персонал вежливый.
Татьяна Волик
Недавно обращалась в клинику, попала на приём к Писаревской А.А. Врач очень понравилась, сделала УЗИ малого таза, очень подробно и понятно всё объяснила. Я осталась довольна.
Мадо89
Была на приемы у Анны Александровны. Очень внимательный врач узист. Также проконсультировала меня как гинеколог. Рекомендую
ДБ
Дарья Б.
Была на приеме у Писаревская Ольга Васильевна. Очень вежливый, заботливый , внимательный врач, а самое главное профессионал своего дела. Все спокойно и понятно объясняла. Спасибо вам большое.
ЮЛ
Юлия Лукьянова
Для тех, кто считает здоровье важнейшей ценностью в жизни, Лечебно-диагностический центр «Здоровье женщины» предлагает квалифицированную медицинскую помощь.Врачи с многолетним опытом готовы помочь в решении любых вопросов, связанных с интимным здоровьем каждой женщины. Писаревская Анна Александровна - врач УЗИ и гинеколог, Писаревская Ольга Васильевна - гинеколог. Я ходила на УЗИ брюшной полости. Врач был вежлив. Врач каждый свой шаг комментировал. Меня всё устроило!
МИ
Мария Игнатова
Очень понравилась клиника, именно здесь врачи настоящие профессионалы,смогли помочь с проблемой, очень рада что нашла эту клинику. Теперь если буду нуждается в приёме гинеколога, буду посещать именно эту, спасибо!
Недавно мне представилась возможность воспользоваться услугами генеалогической клиники в городе Армавире, и я хочу поделиться своим опытом. Меня всегда интересовала история моей семьи, но у меня было мало информации о моих предках. Поэтому я решила обратиться к профессионалам, чтобы узнать больше о своих корнях. Первое впечатление от клиники было очень приятным. Персонал оказался внимательным и вежливым, они сразу же предложили мне чай и помогли заполнить необходимые документы. Атмосфера была уютной и располагающей к доверительному общению. Процесс исследования занял несколько недель, но результат того стоил. Специалисты клиники провели тщательное исследование архивных документов, а также использовали современные методы генетического анализа. В итоге я получила подробный отчет о своей родословной, который включал информацию о нескольких поколениях моих предков. Особенно мне понравилось то, что сотрудники клиники были готовы ответить на все мои вопросы и объяснить каждый этап работы. Они действительно старались сделать процесс максимально понятным и комфортным для меня. В целом, я осталась очень довольна услугами генеалогической клиники в Армавире. Это был интересный и познавательный опыт, который помог мне лучше понять свои корни и почувствовать связь с предками. Рекомендую эту клинику всем, кто хочет узнать больше о своей семье.
ВД
Виктория Джафарова
Обращалась в лечебно-диагностический центр Здоровье Женщины по рекомендации и не ошиблась. Врачи высокой квалификации с многолетним опытом успешной работы . Проходила плановое обследование и лечение климактерического синдрома , благодарю за индивидуальный и профессиональный подход к моей проблеме Писаревскую А.А.
СЧ
Самира Черных
Очень довольна посещением клиники. Внимательный и профессиональный персонал, доктор все подробно объяснил, ответил на вопросы. Атмосфера уютная, никаких лишних ожиданий. Чувствую себя в надежных руках, обязательно вернусь сюда при необходимости. Рекомендую!
СП
Светлана Полянская
Я Светлана Полянская,психолог, Записавшись на прием в клинику "Здоровье Женщины", я ожидала профессионализма, комфортной обстановки и современного оборудования. Первое впечатление сложилось положительное. Вежливый персонал на ресепшене быстро оформил документы, интерьер был современным и уютным, приятная музыка играла в фойе. Ожидание было минимальным – всего 5 минут. Чистота и приятный запах в помещениях также приятная атмосфера Меня принимал врач Иванова Ирина Сергеевна, гинеколог. Врач произвела впечатление опытного и внимательного специалиста. Она подробно расспросила о моих проблемах, провела тщательный осмотр, объяснила диагноз доступным языком, ответила на все мои вопросы, даже на те, которые, возможно, показались ей немного наивными. Я чувствовала себя комфортно во время приема благодаря спокойной и доброжелательной атмосфере, которую создала доктор. Мне особенно понравилось, что врач не торопилась и уделила мне достаточно времени. Мне были назначены УЗИ органов малого таза и анализы крови. УЗИ прошло быстро и безболезненно, аппаратура выглядела современной. Результаты анализов были готовы в течение нескольких дней. Лечение оказалось эффективным: назначенные препараты помогли быстро снять неприятные симптомы, и я почувствовала значительное улучшение уже через неделю. Мне был назначен препарат "Название препарата" и рекомендовано изменение режима питания. Весь персонал клиники был вежливым и внимательным. Медсестры были доброжелательны и помогли мне подготовиться к процедурам. Оплата услуг прошла быстро и без каких-либо проблем. Наличие комфортной зоны ожидания с мягкими креслами и журналами тоже было приятным бонусом,я довольна!
НГ
Никита Говырин
Врач от Бога, трех Богатырей с помощью Ольги Васильевны приобрела, а в третьих родах Александр Александрович оперировал, и Он от Бога, Большое СПАСИБО ЭТОЙ СЕМЬЕ!!!
Алена Степанян
Обратилась в цент за помощью и мне помогли решить мои проблемы!!!Очень внимательный персонал,приветливые и доброжелательные!!!Цены в полне приемлемы!Огромное спасибо Писаревской О.В. благодаря ей я держу своего сыночка на руках!Процветания и успехов Вам!!!
Анна Н.-
Профессиональный и внимательный персонал. Цены достаточно приемлемые на услуги. Что радует, то, что не навязывают дополнительные исследования и анализы. . Врач УЗИ очень внимательно осматривает, назначили адекватное лечение, что и помогло. В тех мед. центрах которых была ранее была тольно выкачка денег, а результата ноль. Выражаю огромную благодарность в решении моей проблемы со здоровьем. Минусов не нашла.
Ирина Доценко
Мне очень нравится этот центр, здесь приветливые и отзывчивые сотрудники. Анализы можно сдать на месте. Тебя встретят, помогут с документами, все расскажут, разъяснят. Вполне приемлемые цены.
В мед.центре работает врач, которая смогла помочь решить проблемы со здоровьем. Обращалась ко многим, знакомые посоветовали обратиться сюда. В интернете читала отзывы в том числе и негативные. Решила обратиться и ни секунды не пожалела. Всё необходимые исследования и анализы на месте и в удобное время. Без очередей,цены приемлемые даже дешевле чем в других по городу.
мария романцова
Обратилась в этот центр за консультацией к педиатру. Приняли во время без ожидания. Лечением довольно, ребенок быстро пошел на поправку. Огромное спасибо Ларьковскому Сергей Николаевичу!!!
Маруська
Впечатление от посещения центра ужасное. Обратилась с жалобой на боль с правой стороны, на первой консультации (800 рублей) сказали что нужно делать УЗИ, хотя я пришла с результатами узи, в котором есть и диагноз и рекомендация посещения гинеколога, что собственно и хотела у них сделать, пробыла в кабинете 5 минут. На следующий день пришла на узи, после которого врач категорично сообщила что у меня бесплодие и единственный шанс это лапароскопия в Краснодаре, хотя до этого об этом и речи не было. Потом мне сообщили что результаты мазка не готовы и нужно прийти завтра. Пришла опять и вот тут мне сообщили что результаты очень плохие (нашли точно одну ИППП и букет других под подозрением) и нужно сдать дополнительные анализы (в общей сложности в районе 4 т.р.). Сказать что вышла в прострации, это ничего не сказать. На следующий день сходила в лабораторию, где всегда сдаю анализы и как выяснилось и этот "центр" их делает, так как своей лаборатории у них нет. Когда я получила результаты на руки, появилось стойкое желание разнести центр "здоровье женщины", все прекрасно и не обнаружено ничего вообще. Когда я попав в центр попросила свою карту на руки и спросила почему они делают ошибочные анализы, в ответ получила "все только с разрешения врача, хотите записывайтесь на прием". В итоге получается, при стоимости такой же как и в остальном по городу, я провела кучу времени в очередях, хотя запись на определенное время, получила ошибочные диагнозы и в итоге так и не получила никакого вразумительного объяснения произошедшему, да и результаты узи и анализов отказываются вообще выдавать на руки. Единственным исключением во всем центре является женщина, которая делала узи, очень вежливая, внимательная и все поясняет, хотя результаты узи от руки все-таки нонсенс в наше время.
Ирина
Делала узи в этом центре, врач-узист приятная вежливая женщина. Хотя само помещение было грязным, без ремонта. Находится было не очень приятно. Записывалась на 19:30 время, пришла вовремя, но все равно пришлось ждать 20 минут. Это расстроило. Да и результаты самого узи были не совсем верные. При обилии центров узи в нашем городе, "Здоровье женщины" сильно проигрывает.
irina25klimova
Отличный центр. Я стояла в нем на учете по беременности. очень внимательный персонал, удобный график работы (можно записаться на прием вечером, что очень удобно, не нужно отпрашиваться с работы). Все специалисты приезжают в Центр - не нужно ездить по городу в поисках необходимого доктора. Ольге Васильевне Писаревской отдельное огромное спасибо. У меня родился прекрасный сын :)