Финансовый консалтинг
ООО Центр оценки и консалтинга
SA
Sergey Aliokhin
В восторге
Спасибо большое за услуги! Отличный компетентный персонал, рекомендую !
30 апреля 2026, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
DD
Di Di
В восторге
Могу смело назвать вас лучшими в своём деле. Бухгалтерский учёт ведётся безупречно, все отчёты сдаются строго вовремя. Когда у меня возникают трудные вопросы, специалисты всегда дают развёрнутую консультацию и говорят на понятном мне языке. Это огромная ценность. Очень довольна и рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
ИШ
Изабелла Шахбазян
В восторге
Очень довольна услугами вашей компании, за качественное ведение бухгалтерского учёта. Все отчёты сдаются вовремя, консультации компетентны. Всегда подробно объясняют сложные моменты простым словом. Очень довольна, что нашла вас. Впечатлена профессионализмом и оперативностью. Однозначно рекомендую!
29 апреля 2026, официальный ответ
Изабелла, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
KS
Kristyusha Smile
Совсем не понравилось
Ужасная компания. Представляют себя юристами, но вообще не компетентны в юридических вопросах. Не советую обращаться к ним, если не хотите потерять деньги и время!
Андрей Петриков
Ответвенные добросовестные,грамотные,доброжелательные,оценка на 5+
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Владимир Беляев
В восторге
Обращаюсь к ним за бухгалтерскими услугами уже 7 лет. Специалисты всегда помогут и просто разложат даже самую сложную информацию, благодарю за вашу качественную и профессиональную работу. Желаю вам процветания🤗
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
СТ
Степан Таберко
В восторге
Надёжный партнёр для бизнеса и в частных вопросах физических лиц🤝🤝🤝 Оперативно чётно своевременно. 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Александра Кузнецова
В восторге
Хотим поделиться своим опытом сотрудничества с компанией, которая ведет бухгалтерию нашего детского клуба. Сразу скажем — работать с ними легко и приятно! Профессионалы своего дела, которые всегда на связи, быстро отвечают на вопросы и помогают разобраться в самых сложных финансовых вопросах. Благодаря их внимательному подходу мы можем сосредоточиться на развитии клуба и заботе о детях, не переживая о бумажной волокит. Очень ценим аккуратность и прозрачность отчетности, а также индивидуальный подход к нашим задачам. Такая команда — настоящая находка для любого бизнеса! От всей души желаем вашей компании дальнейших успехов, новых клиентов и только позитивных отзывов. Спасибо за вашу работу и поддержку! Если ищете надежных бухгалтеров — рекомендуем без сомнений!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛 Удалить
ГО
Галина Овсиенко
В восторге
Работаю с девочками уже как 5 лет, за свои налоги спокойна 😅, все вовремя сдано, всегда подскажут и проконсультируют как правильно с наименьшими финансовыми потерями вести свою деятельность. Помогают с отчетностью по грантовой деятельности. Особая благодарность руководителю организации за открытость в общении и понимании🤝
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Надежда Вайденгамер
В восторге
Отличная организация, обращаюсь к ним уже лет 5 точно,всегда быстро,всё чётко, девочки всегда приветливы и всё обяснят,раньше вообще целое дело нужно было оформить 3НДФЛ,сейчас же ещё проще и быстрее,мы с мужем только к Вам,спасибо большое за всё, процветания Вашей компании, Дмитрию отдельное спасибо за отличный коллектив, всех благ!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Евгения Понамаренко
В восторге
Сотрудничаем с открытия ИП. Персонал хороший, всегда все делаю вовремя. Можно обратиться по всем вопросам. Все объяснят и помогут. Всегда приветливые и вежливые😘
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Виктория Багрова
В восторге
Сотрудничаем с самого открытия бизнеса, ребята закрывают всю бухгалтерию для нашего ИП под ключ. Все необходимые счета на платежи в бюджет выставляются своевременно, все вопросы с налогооблажением и ведением кадрового учета также взяли на себя. Всегда на связи, быстро консультируют по всем вопросам. Рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Виктория Багрова
СА
Сергей Агарков
В восторге
Специалисты ЦОК оказывают услуги мне услуги более более 20 лет. Лучшие специалисты в г.Армавире!!! Советую как надёжных партнёров.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда рады помочь 💛
Александр
В восторге
Уже давно обслуживаюсь в данной организации. До этого было много бухгалтеров. Компетентного бухгалтера найти сложно. Сейчас нет никаких проблем по бухгалтерии и голова не болит
26 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы очень Рады с Вами сотруднич…
Лена Краснова
В восторге
Делала возврат подоходного. Очень помогли с документами! Отправили сами, не пришлось ходить самой в налоговую. Знакомым советовала обратиться сюда же, тоже все сделали четко
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады оказать вам услуги снова
Анастасия Леонова
В восторге
Уже второй год обращаюсь в эту фирму за услугами. Девочки работают без нареканий, очень вежливые, все объясняют. И цены адекватные
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что Цените нашу работу! Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова.
ЛР
Лолита Райлян
В восторге
Очень крутая компания! Девочкам отдельное спасибо за сервис) приятно работать.