Сдоба
Пекарня
3.5
3.5
Анжелика Пфаль
ужасное обслуживание, очень долго ждали без очереди, 6 июля зашли в данное место, нагрубили, сказали, что не можем считать при вопросе про цену, а зачем там вообще тогда продавщица?
Константин Самойлов
Вкусная выпечка, а вот за кассой чисто хамка, а ещё достали со своими ночными разговорами, на третий этаж слышно
Алёна Андреева
Задолбали со своей колонкой! Которая мешает спать. Буду жаловаться в администрацию. После 23:00 не должно быть музыки!
Н
Николай
Грубый персонал.
Валерий
Хороший выбор товаров.
Э
Эльвина
в прошлом году были более приятные кассиры и выпечка на вкус лучше. сейчас всё иначе, в одном только пирожке с вишней по две косточки минимум, не сильно тешит мысль остаться без зубов знаете ли. две звезды только за расположение и то, что работаете круглосуточно.
Айза
ИИ
Инкогнито Инеогнитович
Заезжал как-то ночью за выпечкой , увидел что некоторые товары со скидкой . Решил один такой товар рассмотреть поближе ) срок был ДО n-го числа , и число n как раз таки закончилось . Не то что сменилось число и он стал не в сроках , вы пишите годен ДО , а это значит что должны убрать ДО этого числа с полки. Значит на момент моего приезда просрок стоял сутки ) На замечание продавец улыбнулась и сказала : поэтому и цена такая (432₽)… занавес …
Александр Богданов
Вкусная выпечка, приятный персонал. Особенно очень понравилось девушка одна жаль не знаю имени её
София
Все хорошо, но продавцы ленивые
Ян Пискорж
Вкусная и качественная выпечка. Большие очереди. Цены выше, чем у конкурентов. Плохая вело парковка.
Елизавета
Анастасия Шлянина
Всегда все тепле, вкусно!
Сп
Сдоба, пекарня
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что…
Елизавета Клюйкина
Самый вкусный магазин, после работы, свеженький горячий хлеб..мммм.. МОЛОДЦЫ !
Сп
Сдоба, пекарня
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно ценим время, которое вы потратили, чтобы поделиться своими мыслями и эмоциями!
РM
Рузанна Maнукьянц
Самые вкусные эклеры и самый настоящий наполеон из детства - с заварным кремом. Наивкуснейшие булочки. Молодцы , что с годами «не потеряли вкус»
ЮС
Юлия Сол
Самая первая пекарня в городе, мне кажется… самые вкусные булочки, торты, пирожные и печенье. Приятно, что все всегда свежее, иногда даже горячее. После ремонта стало удобнее и посетителям, и самим работникам, мне кажется. А то иногда очередь стояла аж на улице
Максим Савченко
Одна из лучших пекарней для меня в России и на Юге точно
Олег Тертышников
Очень вкусная выпечка.
Анастасия Белая
Продали торт, который через 2 часа должны были списать, дату не смотрела, на утро пришла обменять-отказали (мы же не знаем, что вы с этим тортом делали)! Во первых что я могла с ним сделать, во вторых какая разница-спиши и дай новый, свежий… Сказали ешьте не отравитесь, срок годности это формальность…пришлось выкинуть!
Ekaterina Kazankova
Очень нравится выпечка и обслуживание! Сервис на высоте) С самого детства покупаю только в Сдобе Обожаю эту пекарню
Екатерина Казанкова
Очень люблю пекарню Сдобу с самого детства🌸
Ирина Сергеенко
Ребята вы что это ,всера купили Чаобату ,домой пришли взвесили вес 98 грамм-на ценнике 300грамм,это что за беспредел ?
ЛН
Людмила Нестеренко
Всегда свежая и вкусная выпечка. Отличное обслуживание. Продавец Оксана очень внимательная к покупателям и шустрая, благодаря чему, даже большая очередь всегда продвигается очень быстро и не приходится долго ждать. Спасибо за вашу пекарню! За вкусной выпечкой уже много лет хожу только к вам и всем рекомендую!
Вадим Соколенко
Выпечка хорошая , холодильник с напитками не открывается круглосуточно, есть там один продавец , очень грубая и не красивая .
ЛИ
Лена Иванова
Очень грубое общение с покупателями Сегодня утром ,в очередной раз, была свидетелем бестактного,высокомерного отношения продавца к покупателю Как можно держать таких продавцов. Они позорят компанию!
Anatoly Artemov
Выпечка хорошая, продавщицы грубые, не компетентны, неприятно когда тебя обслуживают подобного рода личности. Раньше покупал там, теперь только если не будет выбора
IS
Ivan Struzhko
Первоклассная выпечка (чиабата просто класс), круглосуточно режим работы добавляет плюсов!
Valentina Sokolova
Прихожу в этот магазин уже несколько лет, каждый раз, когда приезжаю в этот город, потому что люблю эту выпечку. За саму выпечку я ставлю 5, а 2 ставлю за скатившееся вниз обслуживание. Раньше я такого ужаса не помню. Но сейчас это реально просто ужас какой-то! Какой-то сплошной поток негатива на тебя изольётся пока купишь эту бедную булочку! Причём ничего дурного при этом не делая! Позавчера передо мной в очереди стоял мужчина - что-то он там не сказал или продавщица не расслышала, так она так на него беднягу так кричала, что чуть до драки не дошло. Потом она, заряженная такими эмоциями, со мной очень отрывисто разговаривала и как будто всё куда-то спешила - хотя в очереди после меня только один человек был. Так, как будто одолжение мне делает, и что чего я вообще сюда припёрлась. Очень неприятно было, особенно учитывая тот факт, что со мной была бабушка и ей такой негатив уж точно не нужен. Сегодня думаю - ну ладно, пойду ещё, сегодня наверное у этой продавщицы настроение уже получше. Так что вы думаете - опять ТА ЖЕ ИСТОРИЯ! - передо мной стояла женщина, которая что-то переспросила у продавщицы и та ей так грубо ответила - "вы что не слышите что ли, женщина? Что спрашиваете? Ах я виновата??!" Жеееесть.. Опять дошла моя очередь - я по-быстрому сказала какие булочки мне нужны. И пока она меня рассчитывала, я спросила её еще о наличии черного хлеба. Она недовольно ответила, что есть хлеб! Двадцать пять рублей. А на тарелке лежала сдача с булочек - пятидесятирублевая купюра и монета 5 рублей. Так она спрашивает - "у вас есть двадцать рублей?" Я посмотрела в кошельке - говорю, что нету. Она НЕДОВОЛЬНЫМ ГОЛОСОМ - "Вот 5 рублей лежат. У ВАС ЧТО НЕТ ДВАДЦАТИ РУБЛЕЙ????!!!!" - это настолько нелепо и дико, что даже смешно, если бы не было грустно и неприятно - как будто я обязана иметь двадцать рублей!!! Я говорю - нету у меня двадцати рублей. Она недовольно дала сдачу. Пакетик я даже просить не стала от греха подальше - хотя в нормальных местах его сами предлагают, а тут у меня была булка хлеба и пакет с булочками - явно неудобно в руках нести! Я просто в шоке! Это не покупка булочек, а какой-то тест на стрессоустойчивость! Я понимаю, что такое поведение этой продавщицы скорей всего вызвано её какими-то личными проблемами, но она не имеет права перекладывать негатив от своих проблем на покупателей, которые ей ничего не сделали! Которые вообще-то и делают прибыль и доход этому магазину! Должно быть какое-то уважение! А тут не уважение, а НЕУВАЖЕНИЕ.