Сервисный центр
Официальный партнер Ресанта, Huter, Вихрь
Алексей Колесниченко
Покупал инструменты для ремонта, нормальное качество, остался доволен.
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
MS
Maxim Safonov
Спасибо за качественное электротехническое оборудование! Мы довольны покупкой. Нам понравился широкий ассортимент и грамотные менеджеры.
25 октября 2022, официальный ответ
Maxim, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать!
BM
Bogdan MAKHNO
Очень качественный сервис, вежливые сотрудники торгового отдела, обслужили быстро. Ассортимент продукции тоже радует. Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Bogdan, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
НВ
Наталия Воскобойникова
Отлично организованный современный интернет-магазин. Персонал всегда открыт для консультации. Спасибо большое компании за клиентоориентированность. Пользуюсь вашей продукцией давно. Развития вам, а нам приятных новинок!
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 💛
Е Токарева
Хороший интернет-магазин, где можно купить нужные товары домашнего обихода по приемлемым ценам и есть из чего сделать выбор
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ольга Аракелова
Регулярно покупаю в интернет-магазине за адекватные деньги нормальные бытовые аппараты, советую.
25 октября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Н*
Ника *****
Благодарю Вас за добросовестное партнерство, организацию своевременной и качественной работы.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Снежана Майбах
Прекрасный коллектив, грамотные специалисты, в любое время подскажут, помогут как лучше решить тот или иной вопрос. Спасибо.
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Снежана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
ГМ
Гоар Мнацаканян
В компании работают профессионалы и любители своего дела. Всё оборудование исправно и в прекрасном состоянии. Рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТР
Татьяна Ромадина
Очень хорошая компания, работаю с ними давно. Ценю в них оперативность и профессионализм!
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
СГ
Саша Гофман
В любой ситуации, всегда грамотно консультируют по всем вопросам и оказывают квалифицированную помощь. Приятно иметь дело с профессионалами. Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Саша, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
СБ
София Богачева
Хорошая компания, оперативно решаются вопросы. Гибкий подход. Остались самые лучшие впечатления, буду обращаться
25 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Не жалеем, что выбрали именно эту фирму. Все оформление велось дистанционно, что очень удобно. Цены вполне адекватные. Рекомендую однозначно.
Спасибо, Apple, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алина Алимова
С компанией сотрудничаем недавно, но уже в полной мере оценили их профессионализм и надежность. Работать с ними удобно. Нет претензий ни к качеству оборудования, ни к услугам по его обслуживанию.
Алина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас вновь 💛
DS
D Sh
Всё понравилось! Спасибо большое, будем обращаться ещё!!!!
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, D. Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
И
Инна
Когда ведешь строительство на своём дачном участке,столько всего необходимо. Иногда голова идёт кругом. В магазине я частый интернет клиент. Что только не заказывали. Купили инструмент. Заказали доставку. Спасибо за быстроту обработки заказа.
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Благодарим вас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Китаева
Сервис отличный, быстро и компетентно решаются любые вопросы
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Николай Геращенко
Отличный сервис! Делают быстро и качественно! Рекомендую!
Николай, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
Николай Бобров
Отличное место! Хороший и качественный сервис. Делают быстро и не дорого.
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 💛
КА
Константин Александров
Сервис на высшем уровне! Решают все вопросы быстро, квалифицированно и качественно!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Владислав Гервялис
Сдавал на ремонт бензопилу по гарантии. Сделали все отлично. Рекомендую
5 сентября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будьте здоровы.
Владимир Настенко
Начали работать с компанией Ресанта с мая 2022 года,больше всего нравится рабочая атмосфера в подразделении.Мне как для клиента это очень важно,времени мало бывает и это очень хорошо,что когда приезжаешь,все делается быстро: подготовка документов,сборка товара,решение других вопросов. Отлично! Так держать!
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Наташа Авдонина
Торговый отдел проконсультировал, сориентировал по цене, силам и качеству, достаточно приятные, наверное это самый лучший магазин электрооборудования. Всем довольна, всё работает исправно. Всем советую данный магазин.
Спасибо большое ❤ Приходите к нам ещё 😉
Вероника Петросян
Обратиться в эту компанию посоветовали хорошие знакомые. В компании нас грамотно и оперативно проконсультировали, предложили самый наилучший вариант. По стоимости вышло даже дешевле, чем мы ожидали. Результатом я очень довольна, рекомендую.
19 августа 2022, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Андрей Клименко
На компанию вышли через интернет, посмотрели, что отзывы о компании положительные, ну и решили обратиться. Претензий нет, цена тоже была для нас вполне приемлема, ушли довольные с приобретением, приятные сотрудники, на складе огромный ассортимент, вернемся еще!
19 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, всегда рады вам!
Алексей Котлик
Пару лет назад приобрели загородный дом и стали с женой активно благоустраивать приусадебный участок. Всё необходимое для работы уже давно приобретаем именно в этой компании, посоветовал нам её наш сосед. В этой фирме нашли большое разнообразие садового инвентаря, а также иные товары. Привлекает большое разнообразие товаров, невысокие цены и отличное качество. Менеджеры активно помогают с выбором, к качеству покупок никогда не было претензий. Не сталкивались с браком купленной продукции. Рекомендуем!
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
АЕ
Анна Ермакова
Добрый вечер, я являюсь официальным дилером ресанты и могу с уверенности сказать, что это лучший сервисный центр среди моих поставщиков. Качество ремонта и скорость работы на высшем уровне. Здесь работают настоящие мастера своего дела . Очень вам благодарна за вашу работу, ответственность и скорость.
19 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова.
НШ
Николай Шушков
Приятный ассортимент, ценник приемлемый. Грамотный и вежливый персонал, который всегда готов придти на помощь при выборе покупки. Всегда уходишь с хорошим настроением и непременно хочется вернуться снова 👍
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
ЮД
Юлия Дзюба
Я хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность сотруднику Виктории. Спасибо огромное за вовлечённость, грамотные советы и высокий сервис. Ответила на все мои интересующие вопросы . Очень квалифицированный и компетентный сотрудник. Для клиентов это очень важно и ценно. Абсолютно не навязчиво, всё только исходя из моих потребностей. Сегодня оформила покупку, теперь я ваш постоянный клиент 👍
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😁
Н
Наталья
Пишу отзыв для того, чтобы люди не боялись приобретать товар там, где работает Ресанта. Через " Сбермегамаркет" приобрела бензотриммер . Пришел на 5-й день , все в комплекте . Это HUTER GGT 2500S. Мощный. Столкнулась из-за этой мощности с трудностью-не могла сама завести. Позвонила в сервисный центр, что находится в Армавире и была приятно удивлена.. Он ЕСТЬ и РАБОТАЕТ! Ответила мне очень быстро диспетчер-Надежда. Выслушав , пригласила мастера -Сергея. Ребят, инструкция, что в книжечке , просто отдыхает ...В режиме онлайн кратко и очень понятно . Эту инструкцию нужно просто прилагать к основной, что напечатана, мы с мастером общались на понятном языке и терминах, как будто это он заводил) . Получилось) Но через пару дней , вероятно, из-за моих неумелый дейсвий( или это недоработка конструктора) сломался стартер. Трагедия. Созвонилась опять с сервисом- назвали адрес магазина с которым сотрудничает фирма, объяснили что собрать и когда отправится... Печалька, в станице трава прет. Говорю:" Ребят, а можно сама привезу, так быстрее? -Можно." А жара, мне за 60..." А можно мне отправить стартер? Чтобы не мучится в пути-А вы сумеете заменить сами?- Конечно!.." Куда делись печальки, буквально через 2 дня получила запчать и наслаждаюсь работой бензотриммера. Я, вероятно, покажусь очень "сентементальной", не поверите, но очень давно я не встречала такой заинтересованности и желания помочь и такого быстрого и результативного отклика. Приобретайте без страха и сомнений - Быстро , Надежно, Человечно - это девиз " Ресанты. С уважением и наилучшими пожеланиями Наталья.
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НШ
Николай Штанько
Приветливый персонал! Обращался по ремонту стабилизатора, в 9 утра сдал в 15 сделали, дали гарантию на ремонт 3 месяца. Рекомендую.
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Алексей Костин
Очень хороший сервисный центр. Помогут решить любой вопрос с инструментом. Никогда не откажут ни в какой просьбе. Очень замечательный коллектив. Огромная благодарность руководителю сервисного центра Надежде. Очень грамотная, внимательная девушка. Ребята быстро и качественно ремонтируют инструмент по гарантии. Если же на инструмент гарантия закончилась его также ремонтируют Очень быстро а главное не дорого. Цены очень низкие. Рекомендую всем этот сервисный центр. Спасибо Вам большое Ресанта Армавир за вашу работу.
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе…
ЮС
Юлия Савинова
Приятное обслуживание, быстрый ремонт!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Мария Колесникова
После скачка напряжения стабилизатор коротнуло и он не включался. С ремонтом помогли в этом сервисе . Пришлось ждать две недели, не было в наличии нужной запчасти. Забрал в рабочем состоянии Цена меня устроила .
12 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 😉
Станислав Стасенко
Перестала заводиться бензопила, принес по гарантии, в течение дня проблему решили.
12 августа 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Евгений Мезин
Ремонт стабилизаторов
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ДЗ
Дмитрий Заводнов
сдавал в ремонт дрель , сделали качественно объяснили в чем была поломка , персонал вежливый и компетентный, спасибо
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
ГЕ
Гагик Есаян
Сдал триммер по гарантии, сделали все в срок как и обещали всем доволен
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гагик, спасибо вам 😉 Рады сотрудничеству.
МГ
Михаил Голованов
Обратился в сервисный центр по гарантии, признали гарантийным случаем, из за отсутствия в наличии запчасти ремонт проводился восемь дней. Выполненными работами доволен. Пользоваться данным брэндом HUTER советую.
27 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно видеть столько положительных отзывов!) Спасибо вам , что даете ОС! Иногда бывает такое…
Василий Куликов
Сдал по гарантии бензопилу. На следующий день позвонили что готова, проверили на месте с мастером, ребята профессионалы ответили на все мои вопросы. Персонал вежливый, приятно было с ними общаться несмотря на поломку пилы.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!)Не приятно конечно, что у вашей пилы что-то вышло из строя. Наши специалисты всегд…
IL
Irina Lomukhina
Ремонтировали стабилизатор. Быстро и качественно делают, дают гарантию на свою работу, отличные мастера, приветливый менеджер Надежда.
27 июля 2022, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы остались довольны от посещения нашего сервисного центра!) Стараемся быть лучшими!
КИ
Константин Иванченко
Большое спасибо! Вы профи и знаете свое дело! Рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Очень приятно, что вы оцениваете так наших сервисных инженеров! Будем работать еще лучше) Спасибо за поддержку!
Александр Холодилов
Отличный сервис. Отвёз насосную станцию во вторник утром, в пятницу к обеду было уже всё готово. И цена ремонта приятно удивила. Очень недорого. Гарантию на ремонт дали 3 месяца! Однозначно рекомендую!
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали именно нас! Мы всегда стараемся, что бы ваши ремонты были готовы как мо…
Валерий Александрович
Поломка инструмента конечно всегда является неприятным моментом, но сервисный центр работает отлично, приходилось иметь дело с Александром-вежливый, грамотный специалист, с Надеждой - милая, приятная менеджер.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв!) Нам важно ваше мнение. Очень приятно получать похвалу!
ОА
Олег Андрейцов
Всё качественно, быстро и с гарантией. Ребята знают своё дело, спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Качество и скорость- наше кредо) Спасибо что выбрали наш сервисный центр!
СБ
Саша Батрашов
Оперативно и качество устранили проблемы со скваженным насосом. 👍
27 июля 2022, официальный ответ
Нам очень важны ваши отзывы ! Спасибо что выбираете нас!)
ДН
Дмитрий Наценко
Хороший сервис, отзывчивые работники, делают быстро и качественно, что очень радует!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш сервисный центр!) Будем и дальше вас радовать скоростью и качеством ремонта)
ИС
Игорь Ставицкий
Приятно удивили, стабилизатор отремонтировали менее чем за два часа! Благодарю сотрудников сервисного цента!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады стараться)
SK
Samson Khachatryan
Отлычно через 3 чяса забрал
13 июля 2022, официальный ответ
Samson, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
Полина Семенова
Качество товара, конечно, подкачало, но оперативность сервиса с лихвой это компенсировала. Грамотные специалисты, все подробно объяснили. Девушка на приеме очень милая, встретила доброжелательно, предложила кофе. Спасибо. Побольше бы таких организаций, как эта.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за то,что обратились именно к нам