Алекон-дент премьер
Медицинский центр
Индивидуальный подход к каждому пациенту. С заботой о вашем здоровье
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Елена Минина
Добрый день! Обратилась в данную стоматологию по поводу ремонта съемного протеза. Сделали быстро, качественно! Спасибо доктору Сергею Константиновичу! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🙏🏼
ТБ
Татьяна Буткова
Отличная стоматология! Лучшие доктора и специалисты! Рекомендую! Благодарна всему коллективу за профессионализм и внимание!
19 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁
ГМ
Глеб Миронов
Очень хорошая стоматология, наверное одна из лучших в которую я ходил. Персонал опытный и доброжелателен.Теперь если стоит вопрос пойти в стоматологию то этот мед.центр приходит в голову в первую очередь 👍🏽👍🏽
22 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Анатолий Анатольевич
Сделал чистку, все хорошо, недорого в сравнении с другими, приду еще, теперь с женой
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Р
Руслан
Обратился первый раз в эту стоматологию. Все понравилось 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Руслан, Мы стараемся!
Святослав Дмитриевич
Приветливый коллектив , лояльные цены ⭐️
Даниил Тихий
Добрый день. Год на СВО очень плохо сказался на зубах, обратился сначала в обычную клинику с целью выполнить чистку и отреставрировать старые пломбы. Но там "специалист" провёл топорную и очень болезненную работу, постоянно отвлекался на разговоры с коллегами, очень грубо работал по чувствительным местам, исцарапал мне язык с двух сторон и дёсны. Какая же огромная разница по сравнению со специалистами Алекон-Дент премьер! Здесь меня внимательно выслушали. Провели очень аккуратную и безболезненную работу. Совершенно не жаль потраченных денег. Надеюсь не перехвалю специалистов и они и далее будут работать так же ответственно и без нареканий. Посмотрим как сделают пломбу:) Моё почтение.
Светлана Ткаченко
Хорошая клиника. Приятная атмосфера и качественно оказывают услуги. Рекомендую 👍🏻
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
AD
ALEKSEY DORONIN
Я хочу поблагодарить в первую очередь Анастасию Леонидовну, за прекрасную работу , за лёгкое и безболезненное лечение, за шикарный сервис! Лечу зубки уже второй раз и выбираю Алекон Дент ) Я специально приехал из Москвы к вам ) спасибо огромное . Буду рад посетить вас вновь ♥
Алина Солнышко
Спасибо огромное! Вы лучшие ❤️❤️❤️
СП
Саша Паничев
Пришёл с дырками в зубах как на швейцарском сыре,а ушёл с Голливудсокой улыбкой.И всё это без боли!!! Полностью доволен!Вежливые и профессиональные врачи,цены приемлемые,медсестры красивые) Всем советую!
Nick Morris
Отличный персонал, опытные и чуткие врачи, знающие свое дело. Ни разу не пожалел, что обратился именно сюда.
RADO CRAZY_PANDA
Пришел с острой болью, меня сразу приняли, как только врач освободился, доктора и персонал очень вежливые и доходчиво все объясняют, и вот после приёма наступило долгожданное облегчение и прекратились бессонные ночи! Спасибо, буду теперь лечиться только у вас!
НП
Николай Панин
Это просто отвратительно. Цены непомерно высокие. Делают очень долго. Перед приемом звонят за час. Никогда больше не пойду в это заведение и никому не советую. В "доктор дент" все обошлось бы гораздо меньше и с тем же качеством.
minty
Ходила к мастеру на стойкое окрашивание бровей хной. Эффект просто отличный - мастер сделала очень красивую форму. Эффект держится примерно недели 3 точно. Не сравнить с обычной краской. Мастер хороший. Но на окрашивание уйдет минут 40.