Армавирский медицинский колледж
2.3
2.3
НП
Никита Павлов
Учителя Шароян Светлану Андреевну советую сменить, так как её работу можно охарактеризовать как непрофессиональную и не справедливую. На своих парах унижает детей, оскорбляет их, общается на высоких тонах, занижает оценки и не справедливо их ставит, нарушает педагогическую этику!!!
Арданова Арданова
Отвратительное место, коррупция процветает! Вы будете платить преподавателям даже за то, что дышите в стенах этого заведения. У людей работающих в этом месте нет ничего святого, они готовы на все только ради денег! Ценник за «5» по их «прайсу» от 5000 и выше, но прежде чем вам назовут прейскурант, то вас будут унижать, оскорблять, играть на ваших нервах, будут доводить до срывов и обмороков. Никогда не отдавайте детей в это место, если вы дорожите их психикой и моральным состоянием. В этом колледже людей можно посчитать на пальцах, все остальные моральные у р о д ы!
Татьяна Фантомхайф
Преподователи ужасные, колледж коррупционный, директор нынешний отвратительный, программу не соответствуют.
Алла Викторовна. Полякова
Это место мне порекомендовали в Краснодарском, Ордена Знак почета, медколледже, когда мне надо было перевестись домой.Я отдохнула от родителей и климат Сибири мне не подошел для здоровья.Не было свободных мест в 1989г.на 3 курс, лечебного дела,